Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Oris
Нееееееет у Асаки-куна нет врагов а если были то их нет ^^ Это факт!!! *плавает* (Ндооо начинается эйфория)
Yuiko-san
Я уже не говрю какие мамы пошли ^^

0

392

Oris
Мне не в превой... и не такое пробовали *многозначительно фыркнул* Нууу.... вообще отлично *потирает синяк* и с братом подрался ^__^

0

393

Asaki написал(а):

Нееееееет у Асаки-куна нет врагов а если были то их нет ^^ Это факт!!! *плавает*

*натяжно улыбнулся* ааааа... факт... *представил что стало с врагами и содрогнулся всем телом*

0

394

*погладила ушки, выросшие из-за Фури-Кури вируса* А ми - никто не видет? Жаль...

0

395

Oris
Нэ????*лежа на балоне поворачивает голову к Орису* с такими глазами:*_______________________*  Ты что то сказал??Нет...ну вот и хорошо *дальше себе плавает* (я же говорю эйфория ^__^,а вообще я добрый и кавайный)

0

396

а вот и я!!!!!!! сколько пропустиииииииила

0

397

Nariakiro, за чтооо? *глянул на синяк и театрально перекрыл глаза* вообще то надо жить дружно...*незаметно подпихнул глубже в сумку выпирающею биту*

0

398

Матсуко
Привет ^___^ *машет рукой*
Badri
Уря *___* Наше талантливое чудо))))

+1

399

Nariakiro, привет =) Мы с тобой вроде не знакомы пока =) *протянула руку, но тут же убрала* Лучше не надо - а то заразишься FLCL

0

400

Badri написал(а):

а вот и я!!!!!!! сколько пропустиииииииила

Привет )) Ага. Тебе повезлоооо...Будешь спать спокойно...Не так как я...*Скуксился и взглядом и указал на где-то плавающего Асаки*

0

401

Oris
*пожал плечами, наблюдая за парнем* за то что я такой вот... и не могу сидеть с пьяным человеком рядом, находясь в адекватном состоянии... *посмотрел вслед бритве* лучший друг электрика...))
Матсуко
это верно *шевелит ушкми* но я общительный)) *застыл с легким недоуменимем на лице* ч..чем, простите?

0

402

Вааааа как классно озеро озеро ^_______^ *рефлекс  :D  достал динамит и кинул куда то* (Куда-то это возле OrisА но в него не попала)

0

403

Nariakiro написал(а):

Уря *___* Наше талантливое чудо))))

Спасибо!!! Спасибо!!! /кланяется во все стороны/

0

404

Oris,

Oris написал(а):

Привет )) Ага. Тебе повезлоооо...Будешь спать спокойно...Не так как я...*Скуксился и взглядом и указал на где-то плавающего Асаки*

Привет!!! Не боись!!! Он добрый!!!

0

405

Nariakiro написал(а):

ч..чем, простите?

Фури-Кури - болезнь такая =) Когда сначала у тебя взрывается моСк, потом ты его собираешь, причём обязательно не правильно ХD А ещё ржёшь от того, что непонятно никому, кроме тебя и других больных Фури-Кури =) А ещё издаёшь странные возгласы =) И вообще говоришь всякую чушь ХD Кстати, у меня новость... ВАСЯ УМЕР! ХD

0

406

Badri написал(а):

Он добрый!!!

Тооооо очень ^^ А я озеро сделал)))

0

407

Еммм это всем прива!!!!

0

408

Asaki
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-04.gif  Ты что творишь????! *запрыгнул за диван, где предпочел остаться*
Badri
Тебе с ними не страшно? *тихо добавил* психи.... больше никогда не давайте ему кофех))

0

409

Asaki, ААААААААААаааа, Какое озеро!!!! /помчалась купаться/

0

410

Матсуко написал(а):

Фури-Кури - болезнь такая =) Когда сначала у тебя взрывается моСк, потом ты его собираешь, причём обязательно не правильно ХD А ещё ржёшь от того, что непонятно никому, кроме тебя и других больных Фури-Кури =) А ещё издаёшь странные возгласы =) И вообще говоришь всякую чушь ХD Кстати, у меня новость...

Ясно.... тогда... вообще от такой болезни я не откажусь)))

Матсуко написал(а):

ВАСЯ УМЕР! ХD

Помянем... *допил содержимое кружки*

0

411

Ахико, привет =)

0

412

Ахико
Привет) как дела?)) Добро пожаловть в наш маленький дурдом))

0

413

Nariakiro, аааааа... *Вечно пьяный Орис опасаясь за свое здоровье отошел подальше.*

*ВдруХ откуда не возьмись на то место, где он стоял упал и взорвался динамит. Орис перекрестился и упал в обморок.*

0

414

Nariakiro написал(а):

Ты что творишь????! *запрыгнул за диван, где предпочел остаться*

Эйфория ^___^ Няяяяяя *где то в центре озера* А тебе не нравется?????
Ахико
Привет)))

0

415

Nariakiro написал(а):

Тебе с ними не страшно? *тихо добавил* психи.... больше никогда не давайте ему кофех))

неееееее, эт они только с виду такие, а внутри - белые и пушистые. Ну ооооочень хорошие!!!!!!!  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-02.gif

0

416

Nariakiro написал(а):

Ясно.... тогда... вообще от такой болезни я не откажусь)))

Её очень просто заработать - просто посмотри Фури-Кури =) Там всего-то 6 серий =)

Nariakiro написал(а):

Помянем... *допил содержимое кружки*

Не волнуйся - Харуко его спасла =)

0

417

Badri написал(а):

Привет!!! Не боись!!! Он добрый!!!

Ага...*В памяти Бадри как в фильме проигрываеться ситуация :*

Asaki написал(а):

достал динамит и кинул куда то* (Куда-то это возле OrisА но в него не попала)

0

418

Oris написал(а):

Ага...*В памяти Бадри как в фильме проигрываеться ситуация :*

не понял...

0

419

Nariakiro написал(а):

психи.... больше никогда не давайте ему кофех))

Это ты про меня???? *лежит на балоне,повернул голову*  *_____*

+1

420

ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
ПА-МА-ГИ-ТЕ!!!
/хаотично машет руками, делает круглые глаза/
Я тут хочу выложить одну главу манги но не имею понятия как. Юико сказала выложить на дайри. Кто может пошагово рассказать что делать

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"