Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Mitsuke, здравствуй =) Может с нами - чая с печеньками?

0

452

Nariakiro
Извини, с чем то интересным,видно, не получится - творчество куда-то отлучилось и возвращаться похоже не собирается ^_^
Разве что, на что-то конкретное натолкнешь

0

453

Mitsuke написал(а):

я пришшель...что то многое упустила Оо"

Няяя*приветственно помахал рукой*

0

454

Матсуко,хай)  опять?!...Х_____х *вздохнула и улыбнулась* давай наливай!!!)))

0

455

Oris, этооо..все,что ты можешь мне ответить?х))) *кивнула* няя)

0

456

Mitsuke, Ыыы =) Ми сама себе ЛОЛ Х___Х Ну хоть ты Фури-Кури смотрела?

0

457

Mitsuke, вопрос на миллион, умеешь загружать файлы на дайри???

0

458

Матсуко, ыть)) *виляет хвостиком* слышала..но еще до этого дело не дошло)) Руки не доходють
что делаем-с?)

0

459

Mitsuke написал(а):

этооо..все,что ты можешь мне ответить?х))

*кивнул головой в честь положительного ответа* ня-ня-ня-няяяя.*пажаловалсо XDDDDDD*

0

460

Badri, ааа..что? Оо *почесала затылок*

0

461

Mitsuke
Трям! *пустил колечко дыма* Ничего особенного... только терриризм Асаки^^

Матсуко написал(а):

Ня!!! Но ми дальше 56 пройти *просмотреть* не могу...

сам остальное смотрел с пистолетом в руках сестры у виска^^
Oris
*протянул парню сигарету* радуйся, дитя войны... ты будешь жить и будешь жить счастливо!

+1

462

Oris, няя..ньям..нья..*проняукала и высунула язык* давай по-русски хДД

0

463

Mitsuke написал(а):

что делаем-с?)

Слушаем энд Фури-Кури, Баттерфляй, Ини-мини-мани-мо и Long Before Rock'N'Roll вперемешку =)

0

464

Nariakiro, *развела руками дым и смотрит на парня, хлопая глазами* Ничего особенного...а то и видно..)) *ушла на подоконник*

0

465

Матсуко написал(а):

Ини-мини-мани-мо

а отсюда поподробнее х)

0

466

Nariakiro написал(а):

сам остальное смотрел с пистолетом в руках сестры у виска^^

Ой, дальше будет ныть Линали... Но мне моя О-чан обещала, что дальше ковчег... Нодо досмотреть!

Mitsuke написал(а):

а отсюда поподробнее х)

Ну ми заклинило на эту песенку =)

0

467

Mitsuke
Сегодня странный день, не находишь, м?) *пьет чашку чая*

0

468

Nariakiro написал(а):

Сегодня странный день, не находишь, м?) *пьет чашку чая*

Пусть обращение не ко мне, но и тут отвечу - я не получила пару - точно странный. Я посмотрела Фури-Кури - день гениально странный =)

0

469

Nariakiro, почему день странный??????

0

470

Матсуко написал(а):

Но мне моя О-чан обещала, что дальше ковчег... Нодо досмотреть!

Конечно!!! И знаменитая фраза Лави Линали, которая меня убилаХD Ради нее стоило смотреть все остальное.... и улыбка КандыОо Это было нечто... Знаешь, мне показалось, что они с Бельфегором братья^^

0

471

Матсуко, омм..вот как))
Nariakiro, *садится на подоконник поудобнее* думаю..что не особо) у тебя разве странный?))

0

472

Nariakiro написал(а):

радуйся, дитя войны... ты будешь жить и будешь жить счастливо!

*Ухмыльнулсо, принял дары и затянюлсо с блаженным видом*

Mitsuke написал(а):

давай по-русски хДД

*отрицательно помотал головой* Няяяяяяяя! (ШОК У МНУ,ГОВОРИТЬ РАЗУЧИЛСЯ*суфлировали глаза*XDDDDD)

Отредактировано Oris (2009-02-16 20:53:18)

0

473

Матсуко
А какая разница?))) Главное, чтоб вообще хоть кто-то ответил... а не шариком запульнулОо
Badri
Не знаю.... мне так хочется)))

0

474

Oris, *закрыла глаза и сделала умный вид* ня-ня-ня!!! *подняла хвость* надо кому то включить русский язык хДД

0

475

Nariakiro написал(а):

А какая разница?))) Главное, чтоб вообще хоть кто-то ответил... а не шариком запульнулОо

ты что, обиделся??????????

0

476

Mitsuke, ня.*так как подумал, что Митсуке его обругала, обиженно задрал нос вверх*

0

477

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Митико, если прочитаешь я тебя буду очень-очень любить *_______* обожаю его...

Баааааака! Я прочитала уже давно))) Я тоже люблю Уайльда. Сегодня рассказывал содержание "Дориана Грея" классной руководительнице (это она меня сподвигла... давно хотел, но всё не собраться), а "Соловья и розы" - одноклассницам)))

Sakogayo Yoko написал(а):

А моей жертвы всё нет((( Обидна, ё-маё!

Господи... Кто-нибудь скажет уважаемой Yoko-chan, что если её Жертвы долго нет - можно обратиться ко мне? >.>
А вообще-то, у человека одиннадцатый класс, он хочет получить лучшие результаты и постоянно занят. >.< Так что не надо тут ныть, что Жертвы нет.
А вот есть одна личность, которая со своей Жертвой видится максимум раз в две недели... И ведь не ноет. Почти.

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Митико?!! Оо +_+ *ждет объяснений))))*

Извращенцы всееееееее!!! Т__________Т

Всем привет!
Я домашку делать буду)))

0

478

Badri написал(а):

ты что, обиделся??????????

Нииии... ты же меня чаем и печеньем сегодня поила и кормила ^___________^ я не обижаюсь)))) Я наоборот рад^_^  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-12.gif

0

479

Mi-chan
Как здоровье?! Как живот?! Как голова?! Как общее самочувствие?! вот тебе и превет

0

480

Nariakiro, хорошо, а то я забеспокоилась/вздохнула с облегчением и улыбнулась милому парню/

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"