Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Nariakiro
Голова болит, живот прошёл, общее самочувствие... Я - сдувшийся воздушный шарик. Чувствую себя отделённым от тела... х_Х
Сейчас делать вот столько *провела пальцем над головой* дз по физике... х_Х
А ты как? Выспался?)))

0

482

Oris, няяяяяяяя *жалобно пронякала и посмотрела на парня* ня?!

Mi-chan написал(а):

Всем привет!

приветик))) *помахала хвостом* по какому домашку?))

0

483

Mitsuke, конбанва...
По физике...
Аааа, ещё фотку приличную искать! Т_Т

0

484

Mi-chan, ой..физика Т.т какую тему проходим?))

0

485

Badri
*протянул коробку с печеньем* эту неразбериху нужно заесть сладким^^

Mi-chan написал(а):

Голова болит, живот прошёл, общее самочувствие... Я - сдувшийся воздушный шарик. Чувствую себя отделённым от тела... х_Х

Эхх... кто же так, а главное, ТАКОЕ пьет???!
Я отлично... разве что с братом подрался... теперь сидим друг к другу пятыми точками...
Конечно!! Потому и вновь проспал первый урок Х_х *смеется* она же физика

0

486

Nariakiro написал(а):

*протянул коробку с печеньем* эту неразбериху нужно заесть сладким^^

/с удовольствием берет печенюшку/ Спасибо!!!

0

487

Nariakiro написал(а):

Я отлично... разве что с братом подрался... теперь сидим друг к другу пятыми точками...

чего так??? причина хоть серьезная?

0

488

*забралась уже в забытый собой флуд* Хии))) Приветствуйте вставшую из мёртвых))) Ми снова с вами, после долгого перерыва)))

0

489

*Глаза Ориса сверкнули и в них ВДРУХ отобразилась запись: "всем пока убегаю", он помохал ручкой, затушил цигарету и в правду УБЕЖАЛ ^_^ http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif

0

490

Nariakiro написал(а):

кто же так, а главное, ТАКОЕ пьет???!

А я не "так". Я - залпом...
Да, если кто-то пересечётся с госпожой Yoko до меня... позя, скажите ей, что если уж она беспокоиться - можно обратиться ко мне. Нэ?)

0

491

Oris, няяяяя *помахала ручкой и промямлила* пока!!! ^ ^
Namitori, Нами!! Приветик..и вправду..долго не было))) *энергично виляет хвостиком* как делишки?

0

492

всем  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif

0

493

Badri
и ты туда же?..Оо что ж...покасики)))

0

494

Mitsuke, Задушить тебя что ли в объятьях?! *накинулась на подругу тиская её в разные стороны* Митсу - тян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Badri,
Поки, поки)) *периодично при возможности машет лапкой*

0

495

Namitori
*отпирается,но бесполезно* не душииииии!!! Узнаю Нами тя...)) *потрепала по голове девушку* зачем ушек нет? ))

0

496

Badri написал(а):

/с удовольствием берет печенюшку/ Спасибо!!!

Не за что *виляет хвостом*

Badri написал(а):

чего так???

Кретин он просто ^^
Namitori
ПриветОо
Oris
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif 
Badri
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif   

Mi-chan написал(а):

А я не "так". Я - залпом..

а я про что?Х)

Mi-chan написал(а):

Да, если кто-то пересечётся с госпожой Yoko до меня... позя, скажите ей, что если уж она беспокоиться - можно обратиться ко мне. Нэ?)

Оки *каваится*

0

497

Mitsuke, Ушки сами от меня убежали((( их даже забрать не кто не успел(( *плачется подружке в жилетку*

0

498

Namitori, эээ..*смотрит непонятным взглядом* щас в лоб дам( чего болтаешь?! Убежали...Оо ничего..так тебе лучше)))

0

499

Mitsuke, Ты так думаешь? ну ладно) буим так))) кавайка ти моя))))

0

500

Namitori, конеч идет! )) *продолжает вилять хвостом* где Дзин обитает?...))

0

501

Mitsuke, Эх, а любовь моя заученна уроками( но обещал что на каникулах вернётся...воть буим ждать))

0

502

Тяжело в комнате найти бумажку. После такого-то землятресения...

0

503

Namitori, ооуу)) Буим буим...Х) мне тут...слезать пора...)

0

504

Mi-chan, где?..землетрясение?? О.о

0

505

Mitsuke, вот-вот, я уже орфографию начал забывать...
Это я так называю то, что у меня в комнате творится. Последствия землетрясения...

0

506

Урааааа! Я нашёл бумааажку! *прыгает*
Теперь осталось найти вторую тетрадь для домашних работ...

0

507

Mitsuke, буим ждатьь)))
Mi-chan, Я тебя понимаю)) тоже самое) но вчера было редкое зрелище) я навела идеальную чистоту и теперь не могу нечего найти)))

0

508

Namitori, поверь, у меня хуже.
Уже не один человек убедился, что если я сказала "беспорядок" - значит, я не преувеличиваю.

0

509

Mi-chan
Ого) звучит как угроза)

0

510

Namitori, это предупреждение... "Не ходиииите ко мне в гости без предупреждеееееения!!" ХДДД
Я ушёл. Не могу больше...
Спокойной ночи всем.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"