желаю тебе всего, всего и побольше)))
это мое любимое пожелание!!! что-то мы с тобой во многом сходимся, тебе не кажется???
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"
желаю тебе всего, всего и побольше)))
это мое любимое пожелание!!! что-то мы с тобой во многом сходимся, тебе не кажется???
Nariakiro, не за что, всегда ПОЖАЛУЙСТА!!! ОБРАЩАЙСЯ!!!
Badri
ммм... кажется)))
Конечно *___* не привык себе отказывать^^ А вообще, как проводишь этот прекрасный день?
Nariakiro, извини, комп с братом делим
Nariakiro,
А вообще, как проводишь этот прекрасный день?
могу рассказать вкратце, а могу более подробно, тебе как???
Badri
Х____х как я тебя понимаю
Nariakiro, а чего ты вполз в комнату, устал???
Badri
могу рассказать вкратце, а могу более подробно, тебе как???
Подробнее *______*
Nariakiro, тогда усаживайся по удобнее /протягивает кружку ароматного зеленого чая с шоколадным печеньем (много)/, придется немного подождать
Badri
Ну, та..... снег, надо всех извалять, самому поваляться.... потом массовое согревание путем.... Путем общего дружеского чаепития и снова прогулки... прост насыщенный день ^__^ Зато море позитива)))
Badri
*смотрит на девушку* Горячий чай.... чувствую, всю зиму я буду готов душу продать за это^____^ *взял кружечку чая* я не тороплюсь)) *сел на диван и пригласил сесть рядом девушку*
Nariakiro, день сказочный с самого утра. Только открыла глаза, а мне вручают давно желанный сервиз из китайского фарфора (кто о чем мечтает ). Потом, мне впервые в жизни устроили сюрприз (в лучших традициях американцев). Мы утром (на 6.15) ходим на тренировку, поскольку мы на машине, то собираем всех по дороге. Мы слегка задержались, поэтому из подъезда я вылетала пулей, дабы народ, нас ждущий, не замерз. "Лечу" я себе, вижу цель - машину, боковым зрением замечаю стоящего у входа человека (но поскольку у нас на первом этаже живут одни бяки и только они там стоят, я, по привычке, даже не повернула голову. Только подумала, что что-то они сегодня рано (6 утра все-таки)), тут, мимо уха что-то пролетает, задевая его, по звуку мне показалось, что лопнул шарик - мало ли. Я, по прежнему, иду к цели не отвлекаясь Когда уже мои гости в недоумении окликнули меня - мы все дружно и долго смеялись!!! Оказывается "лопнувший шарик" был не что иное, как огромная хлопушка со всяким конфети и они боялись, чтобы меня случайно не напугать, а я вообще не обратила на это никакого внимания. Все были в недоумении и громко хохотали. Ну и конечно же подарки (еще одна мечта и...а сбылась), море позитива - вот так началось мое утро.
вот
Ну, та..... снег, надо всех извалять, самому поваляться.... потом массовое согревание путем.... Путем общего дружеского чаепития и снова прогулки... прост насыщенный день ^__^ Зато море позитива)))
класс!!! я так с братом люблю подурачиться, играем в снежки -я превращаюсь в снеговика поваленного на землю, а ему хоть бы хны
Nariakiro, и весь день в таком духе - подарки, неожиданности и POZITIFF, POZITIFF, POZITIFF
Nariakiro, /после эмоционального рассказа с хождением по комнате, наконец-то присаживается возле парня/
Всем привет
Юмико, вечер добрый
Юмико, вечер добрый
как жизнь????
а мне вручают давно желанный сервиз из китайского фарфора (кто о чем мечтает )
*сидит завидует*
море позитива - вот так началось мое утро.
Клааассс... *задумался* мореее... вот оно большое счастье)))) Ах, да, тогда еще желаю, чтобы таких дней у тебя было такое же море, как это море позитива))
Юмико
*помахал рукой* приветик)
Юмико, прекрасно, а у Вас?
Nariakiro, так....тебя....вас....мммм...Короче тебя я не знаю!Корче здорово!Оада познакомится!Давай лапу!*пртягивает руку в знак приветствия*
прекрасно, а у Вас?
Во- первых на ты.А во вторых что очень странно-хорошо.Поругалась со всеми с кем смогла.Получила посчёчену он подруги,2 часа успокаивал другую подругу.Получил в глаз от сестры-_-"Схожу с ума...И у меня нету дипрессиииТ_Т
Юмико, ндааа, очень бурный день - опасный для жизни. Я и не знала, что и сейчас дают пощечины - думала это уже устарело
ндааа, очень бурный день - опасный для жизни. Я и не знала, что и сейчас дают пощечины - думала это уже устарело
если бы знала за что-_-"
Клааассс... *задумался* мореее... вот оно большое счастье)))) Ах, да, тогда еще желаю, чтобы таких дней у тебя было такое же море, как это море позитива))
огромное СПАСИБО
Badri, Кстати!С днюхой тебя!!!!Всего самого хоршего)))
Юмико, СПАСИБОЧКИ!
Юмико а ты не спросила пощечина за что?
а ты не спросила пощечина за что?
да я и так знаю-_-"
Юмико
ты же только что сама сказала, что не знаешь за что
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"