Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

Nariakiro написал(а):

желаю тебе всего, всего и побольше)))

это мое любимое пожелание!!! что-то мы с тобой во многом сходимся, тебе не кажется???

0

542

Nariakiro, не за что, всегда ПОЖАЛУЙСТА!!! ОБРАЩАЙСЯ!!!

0

543

Badri
ммм...  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif кажется)))  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/15.gif
Конечно *___* не привык себе отказывать^^ А вообще, как проводишь этот прекрасный день?

0

544

Nariakiro, извини, комп с братом делим

0

545

Nariakiro,

Nariakiro написал(а):

А вообще, как проводишь этот прекрасный день?

могу рассказать вкратце, а могу более подробно, тебе как???

0

546

Badri
Х____х как я тебя понимаю http://i.smiles2k.net/anime_smiles/45.gif

0

547

Nariakiro, а чего ты вполз в комнату, устал???

0

548

Badri

Badri написал(а):

могу рассказать вкратце, а могу более подробно, тебе как???

Подробнее *______*

0

549

Nariakiro, тогда усаживайся по удобнее /протягивает кружку ароматного зеленого чая с шоколадным печеньем (много)/, придется немного подождать

0

550

Badri
Ну, та..... снег, надо всех извалять, самому поваляться.... потом массовое согревание путем.... Путем общего дружеского чаепития и снова прогулки... прост насыщенный день ^__^ Зато море позитива)))

0

551

Badri
*смотрит на девушку* Горячий чай.... чувствую, всю зиму я буду готов душу продать за это^____^ *взял кружечку чая* я не тороплюсь)) *сел на диван и пригласил сесть рядом девушку*

0

552

Nariakiro, день сказочный с самого утра. Только открыла глаза, а мне вручают давно желанный сервиз из китайского фарфора (кто о чем мечтает :-)). Потом, мне впервые в жизни устроили сюрприз (в лучших традициях американцев). Мы утром (на 6.15) ходим на тренировку, поскольку мы на машине, то собираем всех по дороге. Мы слегка задержались, поэтому из подъезда я вылетала пулей, дабы народ, нас ждущий, не замерз. "Лечу" я себе, вижу цель - машину, боковым зрением замечаю стоящего у входа человека (но поскольку у нас на первом этаже живут одни бяки и только они там стоят, я, по привычке, даже не повернула голову. Только подумала, что что-то они сегодня рано (6 утра все-таки)), тут, мимо уха что-то пролетает, задевая его, по звуку мне показалось, что лопнул шарик - мало ли. Я, по прежнему, иду к цели не отвлекаясь ^_^ Когда уже мои гости в недоумении окликнули меня - мы все дружно и долго смеялись!!! Оказывается "лопнувший шарик" был не что иное, как огромная хлопушка со всяким конфети и они боялись, чтобы меня случайно не напугать, а я вообще не обратила на это никакого внимания. Все были в недоумении и громко хохотали. Ну и конечно же подарки (еще одна мечта и...а сбылась), море позитива  - вот так началось мое утро.
вот

0

553

Nariakiro написал(а):

Ну, та..... снег, надо всех извалять, самому поваляться.... потом массовое согревание путем.... Путем общего дружеского чаепития и снова прогулки... прост насыщенный день ^__^ Зато море позитива)))

класс!!! я так с братом люблю подурачиться, играем в снежки -я превращаюсь в снеговика поваленного на землю, а ему хоть бы хны ^_^

0

554

Nariakiro, и весь день в таком духе - подарки, неожиданности и POZITIFF, POZITIFF, POZITIFF

0

555

Nariakiro, /после эмоционального рассказа с хождением по комнате, наконец-то присаживается возле парня/

0

556

Всем привет

0

557

Юмико, вечер добрый

0

558

Badri написал(а):

Юмико, вечер добрый

как жизнь????

0

559

Badri написал(а):

а мне вручают давно желанный сервиз из китайского фарфора (кто о чем мечтает )

*сидит завидует*

Badri написал(а):

море позитива  - вот так началось мое утро.

Клааассс... *задумался* мореее... вот оно большое счастье)))) Ах, да, тогда еще желаю, чтобы таких дней у тебя было такое же море, как это море позитива))

0

560

Юмико
*помахал рукой* приветик)

0

561

Юмико, прекрасно, а у Вас?

0

562

Nariakiro, так....тебя....вас....мммм...Короче тебя я не знаю!Корче здорово!Оада познакомится!Давай лапу!*пртягивает руку в знак приветствия*

Badri написал(а):

прекрасно, а у Вас?

Во- первых на ты.А во вторых что очень странно-хорошо.Поругалась со всеми с кем смогла.Получила посчёчену он подруги,2 часа успокаивал другую подругу.Получил в глаз от сестры-_-"Схожу с ума...И у меня нету дипрессиииТ_Т

0

563

Юмико, ндааа, очень бурный день - опасный для жизни. Я и не знала, что и сейчас дают пощечины - думала это уже устарело

0

564

Badri написал(а):

ндааа, очень бурный день - опасный для жизни. Я и не знала, что и сейчас дают пощечины - думала это уже устарело

если бы знала за что-_-"

0

565

Nariakiro написал(а):

Клааассс... *задумался* мореее... вот оно большое счастье)))) Ах, да, тогда еще желаю, чтобы таких дней у тебя было такое же море, как это море позитива))

огромное СПАСИБО

0

566

Badri, Кстати!С днюхой тебя!!!!Всего самого хоршего)))

0

567

Юмико, СПАСИБОЧКИ!

0

568

Юмико а ты не спросила пощечина за что?

0

569

Badri написал(а):

а ты не спросила пощечина за что?

да я и так знаю-_-"

0

570

Юмико
ты же только что сама сказала, что не знаешь за что

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"