мама лучшая и если нужно то будь свешеником!!!!!!!^__________________^
оооууу..*хлопает глазами* ты ведь не веришь в мя? х))) Я тут буду верить в невесту..и ждать...))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"
мама лучшая и если нужно то будь свешеником!!!!!!!^__________________^
оооууу..*хлопает глазами* ты ведь не веришь в мя? х))) Я тут буду верить в невесту..и ждать...))
Asaki, мне сегодня можно все... мне вообще сегодня 22 О___О так что Йои на один вечер превращается в себя.... *потер голову от побелки* ... да-да) улыбаюсь) *натянул улыбку* все гуд)))
Yoi, а кто священником? Оо"
у меня одной форум глючит по страшному??? Из-за снега помему ><
мне сегодня можно все... мне вообще сегодня 22 О___О так что Йои на один вечер превращается в себя.... *потер голову от побелки* ... да-да) улыбаюсь) *натянул улыбку* все гуд)))
Не верю в твое счастье а но показал настоящию радость!!!Да ты посмотри на это сообщение как будто его писали после того как кто то умер >_< Нееет я не могу X_x Что же вы за люди здесь сразу 2 праздника а они блин здесь ходят и рыдают X_x
все гуд)))
*вздохнула* Таааа уж..)) Времени еще предостаточно..и священник подкатит..все соберемся и все будет точно гуд!!!))
Mitsuke
Все гуд уже *_________* И было все гуд и будет все гуд *___________*
Asaki, *потрепала по голове* ты..как тамада ^___^ всех зажигаешь...и подбадриваешь..))
- цензура, цензура, цензура что бы его друзья цензура, цензура, уензура всех цензура!!!!
сел на пол и уставился в него
Yoi
Йои-кун это точно ты???А ну живо верни Йоя каторый был всегда веселый и добрый Подбадривал всех!!!Будет твоя свадьба будет я умру но сделаю так чтоб была *_______* Сегодня такой день а ты блин сидишь тут на полу и грустишь!!!Неет не могу это меня убивает X____x
Кстати мальчишник был?
Yoi, *встала возле парня и смотрит в потолок* Он ведь сказал..что домой хочет,а друзья его не отпускают.. -_____-
Сегодня такой день а ты блин сидишь тут на полу и грустишь!!!Неет не могу это меня убивает X____x
кажется все накрылось большой ж..... >__< конечно я тут такой!! это же у меня свадьба!!!! это мну тут как истеричка уже неделю((( и все нах....
*раздолбал все стены во флуде и бинтует кулаки фатой невесты*
Asaki
*смотрит на парня* асакииии..может он пока один побудет..Х_____х причем тут мальчишник..)))
Тавай..шарики надуем...побольше..
грёбаный снеег!
Yuiko-san, О_____о
Священник пришел))) +1 .... осталась пьяная невеста..... т___т
А ну все прекратили *___* Тихо сели в ряд и ждем!!!!!!!!!!!!11
ну все прекратили *___* Тихо сели в ряд и ждем!!!!!!!!!!!!
*спокойно стоит у стенки и оглядывается* ждем ждем...
Asaki, Mitsuke,
все уже в церкви... кроме Инфи
А я тут буду тихонько ошиваться... х_Х
Чёёрт, спина болит... х_Х Эх... Надо освобождать столик и место под матрас... Делать уроки... Собирать одёжку на завтра... позвонить Рицке... Ааааа...
Yoi, я там и тут...))
Всем приветик! )))
Mi-chan
Доброго вечера)
А вы как всегда заняты, на сколько я вижу....)) Деловой человек))
Mitsuke
Вечер добрый^__^
Я тут и там тоже
Всем с кем не поздаровался привет))И люди не нужно паниковать все будет хорошо!!
Nariakiro, мы не как всегда, мы по привычке...^ ^'''
Наша занятость называется "Конец триместра, ничего не сделано, всё в последний момент, а в выходной меня весь день не будет дома"...)
Asaki
Это как посмотреть.... кому то будет и не очень сегодня(( Ах, да.... Комбанва ))
Mi-chan
Или по старинке, кому как нравится)))
Даже такОо Хотя... могло бы быть иначе, но это была бы уже не ты))
Кстати... я переехал и весьма удачно ^__^
Даже такОо Хотя... могло бы быть иначе, но это была бы уже не ты))
Кстати... я переехал и весьма удачно ^__^
Могло быть?... Ну... не знаю...
Ааа, у меня обезвоживание... Пойду доедать мороженое))))
Переехал?...^ ^ *тормозит после всего, что произошло за день*
Nariakiro, Добрый добрый ^ ^ *перевела взгляд на парня* что делаем?))
Asaki, повторюшко)
Mi-chan
Я на вскидку))) Если просто взять и представить)))
Приятного аппетита))) *зажимает урчащий живот*
Не признали))) Я как-то не так давно переезжал.... и не думал, что смогу вернуться))) а так вот получилось.... ну в общем, здесь я)))
Это как посмотреть.... кому то будет и не очень сегодня((
Нэ???Почему??В такой день всем должно быть хорошо....
Ах, да.... Комбанва ))
Ага тебе тоже Ты тоже на свадьбу???
опЯть новенькие гуляют Оо"
Mitsuke
*вздохнул и пожал плечами* Пока подпираю здесь стенки))) а вы?
Нэ???Почему??В такой день всем должно быть хорошо....
*смотрит на календарик* Точна^___^
Yuiko-san
Только не бейте тапком Т_Т Я буду белым и пушистым, а если вы зайдете в асю... не наю какую из всех существующихОо я смогу вас поздравить ^__^
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"