Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Oris
Что такое косплей?... *угрожающе-спокойная улыбка, достаёт из-за спины тесак* Ты точно хочешь знать?

0

662

Nariakiro, Тебе отдельный привед, принципиально. )))))))))
Mi-chan, я? *крестицо* нууу... да ^_^ *вылуплил глазеки* Даже если за то, что отведаю полод древа познания, мне прийдецо понести большее наказание чем Адаму и Еве, однажды *Тупо Скосил взгляд и приклонилсо*

0

663

Nariakiro написал(а):

еще раз привет

Тьфу, мне же тоже надо второй раз поздороваться)))
Привет-привет...))) Я сегодня такой позитиииф....)))

0

664

Oris написал(а):

Даже если за то, что отведаю полод древа познания, мне прийдецо понести большее наказание чем Адаму и Еве, однажды

=_= А я вот возьму и не скажуууууу! *заносит над головой тесак*

0

665

Oris, Даже так? Ну спасибо)) Как жизнь то?
Mi-chan, Вероятно да... ну если ты не считаешь, что я в чем то виноват перед тобой^^

Mi-chan написал(а):

Я сегодня такой позитиииф....)))

Правда? *достал альбомчик с бабочками* позитив унд позитив))) Это здорово *шевелит ушками*

0

666

Mi-chan, ну уж - извини, что спросила!  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-01.gif

0

667

Nariakiro, приветик!

0

668

Nariakiro, да нет, не виноват...))))
Просто забыло...
А вы знаете, что Япония отбила нападение монголов и завоевала Монголию, Китай и Корею? ХДДД

0

669

Mi-chan написал(а):

=_= А я вот возьму и не скажуууууу!

Ну вод. А про "отаку" объяснишь?*ухмыльнулсо* сегодня мну прям сама азартность xD

0

670

Nariakiro, шо, читать разучилсо? Подходит к концу...XDDDDDD

0

671

Mi-chan написал(а):

А вы знаете, что Япония отбила нападение монголов и завоевала Монголию, Китай и Корею?

А я знаю. А ты знаешь что в Австралию никогда не заезжали вражеские танки? Вот и не узнаешь...^_^

0

672

Oris написал(а):

А про "отаку" объяснишь?*ухмыльнулсо*

*замотала головой* Уууууууу!.. *обиженно шевельнула ушками*

Badri написал(а):

извини, что спросила!

Просто знать, что такое Лавлесс, но не знать, что такое косплей... Пфффффф... =_= Между прочим, я узнала, что такое "OST", "AMV" и "косплей" задолго до того, как посмотрела это достойнейшее аниме, раскрывающее в себе многие глубокопсихологические темы, показывающее быт и жизнь японцев, аниме, в котором есть особенный мир... *замолчал, задумавшись*

0

673

Oris написал(а):

А ты знаешь что в Австралию никогда не заезжали вражеские танки? Вот и не узнаешь...

... хД
Мяяяяяяяяя...))))
Просто сегодня писали часть олимпиадной работы по нихонго - работа по страноведению. Так вот там были некоторые оооочень смешные варианты, особенно в этом вопросе... последний выбил в истерический смех минут на пять.

0

674

Badri
Наконец я тебя нашел *___* Точнее, застал^^ Огромное спасибо за бабочек, я благодар ним еще держусь на волнах позитива ^___^
Oris
*нихрена не понял* ... О_О

Mi-chan написал(а):

А вы знаете, что Япония отбила нападение монголов и завоевала Монголию, Китай и Корею? ХДДД

Узнаю Ми-тян.... ты это к чему?!Оо""""

0

675

Nariakiro написал(а):

ты это к чему?!Оо""""

Это у нас сегодня была олимпиада по страноведению ХДД

0

676

Mi-chan написал(а):

это достойнейшее аниме, раскрывающее в себе многие глубокопсихологические темы, показывающее быт и жизнь японцев, аниме, в котором есть особенный мир...

Воттт.... точно Ми-тян снова в форме и готова осаждать наше серое вещество  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif

0

677

Mi-chan написал(а):

Просто знать, что такое Лавлесс, но не знать, что такое косплей... Пфффффф... =_= Между прочим, я узнала, что такое "OST", "AMV" и "косплей" задолго до того, как посмотрела это достойнейшее аниме, раскрывающее в себе многие глубокопсихологические темы, показывающее быт и жизнь японцев, аниме, в котором есть особенный мир... *замолчал, задумавшись*

ну, в семье не без урода, как известно. Не вписываюсь я в твои стандарты, что поделать?!!! как ни странно, но кроме этого, все остальное я узнала тоже раньше.

0

678

Дааааа.. -______-" Гребанная технология >__<""

0

679

Nariakiro написал(а):

точно Ми-тян снова в форме и готова осаждать наше серое вещество

Да нет, у Ми-тян тут просто... Эммммм... Ладно, неважно.
Её старший брат застебал... о_О =_= Единственный человек, который её может запросто застебать...

0

680

Badri написал(а):

в семье не без урода, как известно.

Ну, это про меня...^ ^'''
Потому что ныне "семья анимешников" - это... ой, ладно, не буду говорить, что. А то на меня тут обидятся все...
Широ-тян знает)))

Yuiko-san, и тебе привет...

0

681

Mi-chan написал(а):

замотала головой* Уууууууу!.. *обиженно шевельнула ушками*

Ужс, так теперь и помру идиотом...

Mi-chan написал(а):

Просто знать, что такое Лавлесс, но не знать, что такое косплей... Пфффффф... =_= Между прочим, я узнала, что такое "OST", "AMV" и "косплей" задолго до того, как посмотрела это достойнейшее аниме, раскрывающее в себе многие глубокопсихологические темы, показывающее быт и жизнь японцев, аниме, в котором есть особенный мир...

Мииии, ты случаем не температуришь? XD

Nariakiro написал(а):

*нихрена не понял* ... О_О

Ааа, ну не важно. Прост меня Ми-тян убивать обещала ))))

0

682

форум глючит... Хх аватары не меняет..

0

683

Mi-chan написал(а):

Да нет, у Ми-тян тут просто... Эммммм... Ладно, неважно.

Понятно, потом напишешь^_^

Mi-chan написал(а):

Её старший брат застебал... о_О

Это какОо

0

684

Mi-chan написал(а):

Широ-тян знает)))

что? Оо"
Привет, привет... я просто нечаянно... вообще надо идти доделывать уроки =_=

0

685

Nariakiro написал(а):

Это какОо

А вот... рассказать?

Oris написал(а):

Ужс, так теперь и помру идиотом...

Вперёд и с песней... ХД

Oris написал(а):

Мииии, ты случаем не температуришь? XD

Нет. Я болею, но не температурю. Когда температурю - я не такое говорю...)))

Yuiko-san написал(а):

аватары не меняет..

Знакомая ерунда... Ничего, скоро пройдёт...

0

686

Mi-chan
ёпт... меня не комментят... Тт *обе пожаловались*

0

687

Mi-chan написал(а):

А вот... рассказать?

Конечно!))

0

688

Mi-chan написал(а):

Знакомая ерунда... Ничего, скоро пройдёт...

=_=

0

689

Nariakiro,

Nariakiro написал(а):

Огромное спасибо за бабочек, я благодар ним еще держусь на волнах позитива ^___^

пожалуйста!!! Наслаждайся!!!
Извини, целый день, как белка в колесе, не успела ничего тебе ответить
Я тоже безумно рада тебя застать

0

690

Yuiko-san написал(а):

меня не комментят... Тт *обе пожаловались*

Нани, нани???

Nariakiro написал(а):

Конечно!))

Да вот...
Приходит сегодня из школы с гвоздичкой, отдаёт мне и говорит:
- Это у нас девчонки - приколистки. Они нам на 23 февраля подарили... Держи, это тебе, - потом поясняет. - Мы просто дарим им на Восьмое марта цветы и коробочку Раффаэлло, а они то же самое - нам...
В общем, поздравил меня с 23 февраля...
Вручил коробку конфет...
Я похихикал, ну да ладно. А потом открыл конфеты - оказалось, там две конфетки, остальное - фантики. Это он съел всё...
В общем, застебали мя... =_=

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"