И тебе того же, и можно без хлеба... +_+
Хлеба?Я голодная!!!Т_ТА есть мне нельзя!У меня жутко болит зуб после стоматолога((
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"
И тебе того же, и можно без хлеба... +_+
Хлеба?Я голодная!!!Т_ТА есть мне нельзя!У меня жутко болит зуб после стоматолога((
пц! ><
Воооот, теперь и ты понимаааешь... *пошёл запускать гугл*
У меня жутко болит зуб после стоматолога((
А у меня - до него...
А ещё мне скоро надо будет поехать искать тёмно-синие гольфы... о_О вот мать уйдёт - и я поеду...
А у меня - до него...
А ещё мне скоро надо будет поехать искать тёмно-синие гольфы... о_О вот мать уйдёт - и я поеду..
ясно...А у меня лекарство в зубе нервы убивает...Я пол ночи не спалТ_Т
А у меня лекарство в зубе нервы убивает...Я пол ночи не спалТ_Т
Бедняяяжко...(((
ааа.. немногу найти >< все платно >_________<
Всем приветь!!! ^ ^ *заходит с музыкой в ушках и пританцевывает* как у всех настроение?)
Отредактировано Mitsuke (2009-02-21 14:05:35)
ааа.. немногу найти >< все платно >_________<
что не можешь найти?
Бедняяяжко...(((
по сравнению с тем что я перенесла вчера,это детский лепет
Всем приветь!!! ^ ^ *заходит с музыкой в ушках и пританцовывает* как у всех настроение?)
привет.Настроение оццтой....*мечтательно вспоминает*Где моя позавчерашняя эйфория..Эх..какой же я никчёмный и ужасный человек..
немногу найти >< все платно >_________<
Эх... Я же говорил, а ты не слушала(((
Юмико
драмы лавлесс ._.
драмы лавлесс ._.
ясно...а за чем они тебе?
Эх... Я же говорил, а ты не слушала(((
а смысл, если бы я не искала? Оо"
Юмико, *помахала ручкой и смотрит на девушку*
а что было то позавчера? Оо
Юмико
это Митико..
а что было то позавчера? Оо
я уже и не помнюО.о но помню что было что-то хорошое...Это был четверг...я пошла в школу первый день,попала на три контроши и по мойму сдала их на 2 или3,ещё на сочинение...Так...жутко болел зуб...Мдо...и что же здесь хорошего??ммм...ну что-то было...
а смысл, если бы я не искала? Оо"
А смысл искать, если не найти?..
Вай... ссыль на емуль... Может, волшебно повезёт и она окажется "живой"?..
Я ретируюсь ненадолго... =_= Брат пришёл, а мать мой комп не освободит никак... =_=
Mi-chan
пока (: удачи тебе
А смысл искать, если не найти?..
Вай... ссыль на емуль... Может, волшебно повезёт и она окажется "живой"?..
Я ретируюсь ненадолго... =_= Брат пришёл, а мать мой комп не освободит никак... =_=
я так поняла что ты уходишь.Пока
Юмико, оппаа Оо надо же...а я в четверг выспалась) А зубки чего болят?..ходила к стоматологу?
Mi-chan, Привет) И в тоже время пока Оо удачки!!
я ушла (: Прибераться надо, в семь гости придут *__*
А зубки чего болят?..ходила к стоматологу?
на самом деле я просто хотела прогулять биологию ибо с этим цветком меня достали и у меня ни одной оценки.А вот что вышло.Я пошла к стомотологу,передо мной было три человека,а в очереди я сидела полтора часа,она мне просверлила пломбу(Такая злая тётенька попалась)Оказалось у меня и в правду кариес,а ещё мне сделали анестизию и теперь я знаю что если видишь человека с перекошенным лицом и у которого выпадает наушник из уха,потаму что ты его не чувствуешь-это жертва нашей поликлиники...У меня анестезия держалась весь день-_-!Я не ела целый деньТ_Т
я ушла (: Прибераться надо, в семь гости придут *__*
пока)
Yuiko-san, удачи ))
Юмико, Уууу...Бедненький человег..(( Ужоос..какой..и не есть еще в добавок..Х___х никогда не лечили зубы..
Уууу...Бедненький человег..(( Ужоос..какой..и не есть еще в добавок..Х___х никогда не лечили зубы..
хм....Я еле челюсть счас открываюТ_ТА ещё у мя температураТ_Т
Вот я и вернулся... всем привет ещё раз...
Ураааа, Фокс не глючит...
Жаль, инет продолжает... т_Т
ДОБРОЕ УТРО! *вваливаецо зевая*
Отредактировано Oris (2009-02-21 14:39:55)
Вот я и вернулся... всем привет ещё раз...
Ураааа, Фокс не глючит...
Жаль, инет продолжает... т_Т
привет)
ДОБРОЕ УТРО! *вваливаецо зивая*
привет)
Самолётик*___*
Самолётик
Оо дожилсо.... так меня еще не называли xD
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"