Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Badri написал(а):

Спасибо! У нас ( ^^ ) тоже все просто прелестно!!!

Нясно =^___^=

Badri написал(а):

Где сестричка? бродит в просторах интернета или грызет гранит науки?

Неа она в асе сидит ^^
Badri, Что делаешь??Что новенького?

0

962

Asaki написал(а):

Что делаешь??Что новенького?

да так, ничего особенного - позанималась и хотела с кем-то "поболтать", а тут ТИШИНААААА
Новенького? куча гостей, радости, веселья
А у тебя/Вас?(как обращаться?)
Кстати, как там наши молодожены? медовый месяц в самом разгаре?

0

963

Пушистая КошечкА написал(а):

а мне кто нить может обьяснить что тут именно делать надо???просто я нашла этот форум и регистнулась!!!

что именно Вам не ясно?

0

964

Badri, я уже всё понела что тут делать!!!!!!спасибо!!!!! >_<

0

965

Пушистая КошечкА, не за что! обращайтесь!  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-17.gif

0

966

Badri, давай перейдём на ТЫ??на ВЫ я чувствую себя какой то старухой!!!

0

967

Пушистая КошечкА
lдавай! комп глючит, так что я торможу

0

968

Badri написал(а):

так заведено много и много лет, поздравлять этих самых парней/мальчиков/мужчин именно в этот день!

*хмыкнула* Это всё просто большой развод. Разводят нас. А кто?.. Торгаши всякие... В праздники продажи резко возрастают. На рынке вообще можно всучить что угодно, кому угодно и за какую угодно цену.
То же самое с Днём Святого Валентина. Просто большой развод для тех, кому некуда девать свои деньги...
Н_е л_о_г_и_ч_н_о. Логичнее было бы в этот день давать хотя бы по тысяче рублей тем бедным военным, которые потеряли руку, ноги, а то руку и ноги в бою... =_= Это было бы хотя бы оправданно. Хоть как-то. *Хотя тут тоже имеет место большой развод...*

Гомэн, меня отключило... Со мной бывает после тяжёлого дня.
Доброго вечера...

0

969

Mi-chan, привет!!! логика тут несомненно есть (у тебя), но никто же не говорит о подарках. Разве не приятно, когда тебя просто поздравят теплым словом, внимание уделят вообще? (собственно, для этого такие праздники и придуманы. А то, что люди кроме как по праздникам это самое внимание практически не проявляют - это уже совершенно другой вопрос)
Не будем о грустном :-) Лучше расскажи как прошел косплей - ты была звездой ^_^?

0

970

Badri написал(а):

никто же не говорит о подарках.

Ну-ну... В магазины заглядывала перед 23-им?.. А перед Днём Валентина?.. Вот-вот...
Конечно, главное - внимание. Но подарки получать любят многие... Так что... Эх, ладно, проехали.
Просто это глупо, вот и всё))

Badri написал(а):

как прошел косплей - ты была звездой?

Ва-ха-ха... Нашёл одного фаната моего персонажа, ужаснулся быдло-косплеерам, поудивлялся, какой хороший "контроль" на фесте... Мммм... Нет, звездой не была. А вот втроём мы просто жгли))) В перерывах не пройти бывало... Впрочем, на этом фесте анимешники какие-то вялые были.
Довольно весело, видела пару неплохих косплеев, но всё же мини-фест есть мини-фест. Хорошего мало... =_= Людей было достаточно...)
Устала после него. До сих пор сонная и болит всё...
Станцевали хорошо, почти не сбились. Сравнительно с тем, что незадолго до того было - просто отлично. Но ничего не взяли...^ ^'

0

971

Mi-chan написал(а):

ужаснулся быдло-косплеерам

и чего там такого страшного было??? неужели не знали что такое косплей???  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-05.gif

0

972

Badri написал(а):

неужели не знали что такое косплей???

Лучше бы не знали...
Давай я не буду это описывать? Не хочу травмировать твою психику...

0

973

Mi-chan, мою психику?????? Я думаю свою ;-)

0

974

Mi-chan, а фотки-то будут, полюбоваться?

0

975

Badri, вот выложат - и будут)

0

976

Всем привет!!!
/а в ответ ТИШИНААААА/

0

977

Badri, да не тишина... =_= Просто никого нет.
Да и новый флуд никому создавать неохота...)

0

978

Mi-chan написал(а):

да не тишина... =_= Просто никого нет.

я это и имею ввиду, в результате-то все равно - тишина ;-)

0

979

Mi-chan,  это ты искала cd dramas?

0

980

Badri, угу, кто же ещё? Я фанат... *___*

0

981

Mi-chan, ты случайно Faceless не встречала? (а то я только первые 3 трэка нашла)

0

982

Mi-chan, я про перевод

0

983

Badri, зачем перевод?.. о_О В Faceless и так всё понятно...
Не, я перевод только Soulless читала. Кстати, перевод Faceless по-моему на loveless.ru был...
Но, мне кажется, что он необязателен.

0

984

Mi-chan, не, там нету. Почему там все понятно, разве там на англ?

0

985

Badri, господиииии... =_________= Там понимать нечего...
Приходит в школу Рицки пацан Куротани Фуюки, красавчик, блонди, который классно играет в баскетбол. По нему все девчонки тащатся. Шинономэ замечает, что он похож на Агацуму...
Потом Фуюки побеждает Рицку в баскетболе, но идёт вместе с ним домой, они немного "убегают" от Яёя и Юико, оказывается, что у Куротани-куна нет ушей (были накладные) и он заявляет, что он - его Боец...
Затем Куротани приходит домой, там ему устраивает разнос его сестра-Боец, после чего она едет к школе Рицки и похищает Яёя. Говорит Рицу, что они поймали Рицку, тот звонит Соби и сообщает ему об этом, а потом Соби звонит Рицка (или наоборот, не помню уже). Бедный Агацума вздыхает с облегчением, Рит-тян злится и говорит, что Яёя украли.
Они объявляют бой Faceless, Рицка находит способ победить их (что-то связанное с древнеяпонской литературой, "Кодзики", "Нихон-сёки" и т.п.). В общем, кончается всё хорошо.

Вот, если кратко...) Не знаю уж, что в этом можно не понимать... =____=

0

986

Mi-chan, ну извини, пожалуйста, что понимаю только англ., немец., франц., и немного корейского ^_^
Огромное СПАСИБО за краткое содержание!!!

0

987

Badri, а я немецкий не понимаю... франсэ чуть-чуть, корейский нет... К счастью...
Не за что.)

0

988

Mi-chan, вот и я о том же, каждому свое! ^_^
А по знаку зодиака ты кто? (кто в 5 месяце не помню)

0

989

Badri, Телец, разумеется.

0

990

Mi-chan, так и думала, что кто-то с рожками  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"