Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Saya, ты прост ты сказала еще кто-то остался..ну я ток из за свадьбы пришла сюда..разве..лан..*болтает ножками на подоконнике*

0

152

Saya написал(а):

взять и успокоиться - золото молчание, радио бессонница, станция - прощание. кто кому достанется - выпадет монетками, кто кому достанется - нервами, таблетками...

Покажи мне любовь, покажи мне любовь.... странная нынче лирика...
Saya
Я вообще-то не тороплюсь, впрочем, как желаете...

Mitsuke написал(а):

таа..там свадьба в разгаре...

и как она?

0

153

Mitsuke
ясн

0

154

Nariakiro написал(а):

Покажи мне любовь, покажи мне любовь.... странная нынче лирика...

я думала я одна это слушаю

Nariakiro написал(а):

Я вообще-то не тороплюсь, впрочем, как желаете...

хм, просто передали на время управление форумом - и все тут и сразу проблемы какие-то

0

155

Nariakiro, я уже вроде как ушла с нее) все хорошо прошло...

0

156

Saya написал(а):

я думала я одна это слушаю

Примерно так же... депрессия?

Saya написал(а):

хм, просто передали на время управление форумом - и все тут и сразу проблемы какие-то

Хмм.... такое бывает, причем, очень часто(

0

157

Nariakiro написал(а):

Примерно так же... депрессия?

не знаю. а это когда хочется прибить только за то, что вспоминают только тогда, когда нужна. Еще бесит стадность и маски, которые одевают на себя люди, дабы казаться милыми и хорошими, пусть так и легче живется.. но если так продолжиться - все увянет.

Nariakiro написал(а):

Хмм.... такое бывает, причем, очень часто(

справляюсь

0

158

Saya написал(а):

не знаю. а это когда хочется прибить только за то, что вспоминают только тогда, когда нужна. Еще бесит стадность и маски, которые одевают на себя люди, дабы казаться милыми и хорошими, пусть так и легче живется.. но если так продолжиться - все увянет.

не нагружай меня, пожалуйста... Ты слишком сложно смотришь на жизнь...

0

159

Nariakiro написал(а):

не нагружай меня, пожалуйста... Ты слишком сложно смотришь на жизнь...

не спорю

0

160

Nariakiro, *смотрит на аватар* ня...... Я тебя знаю?.... *задумался далеко и надолго* ....... Ккксссооо.... >.<"

Митико, кто он?? +___+ скажи?) я знаю, ты никогда не ошибаешься! =^________^= сейчас напишу))

0

161

Aoyagi Ritsuka
я знаю... >> *голос под окном*

0

162

Aoyagi Ritsuka
Рицка-куууун Тт я хочу чтобы Митико пришлаааааа! Тт она вчера помоему сказала что вряд-ли зайдёт... т.т

0

163

А я зашёл...
Я отдыхаю. У мну спина болиииит... х_Х

0

164

отдыхай Хх

0

165

Yuiko-san, уже...
А теперь я принял душ и скоро уйду... *вспомнила*
- Мне кажется, вы друг другу мешаете! - заявила бабушка Рицки, наблюдая за внуком и его женихом подругой, которые сидят рядом друг с другом и пытаются есть.
"Это точно..." - подумал Соби, ощущая, что от близости Рицки у него кусок в горло не лезет.

х_Х Это не шутка... Это правда было...)

0

166

Mi-chan, XD

0

167

Всем привет))

0

168

Aoyagi Ritsuka
Рицка-кун *____* *прокашлялся и посмотрел в сторону* не думаю^^

Всем привет...))

0

169

До сих пор снег идет Оо
Всем привет)))

0

170

Nariakiro
Mitsuke
Приветь ^^

0

171

Mitsuke
снег? *задумался* красиво... *сильнее затянул шарфик*  как жизнь?))
Asaki
*улыбнулся* и вот он... вечный позитив))) Как делишки?) *пауза* .... Точнее, что нового сегодня? спрашивать как дела бесполезно^^

0

172

Asaki
*помахала ручкой* чем занят?^ ^

0

173

Nariakiro
Слушай я только что вспомнил что мы знакомы X)Нового нечего вот ИГ собирал ^__^ А ты как??Вступаешь в игру???

0

174

Mitsuke
А я просто анимешку смотрю одну)))А ты???

0

175

Nariakiro, *улыбнулась* снеееег..)) *рассматривает шарфик* ааа..намана^ ^ сам как?)))

0

176

Asaki
в смысле?) *улыбнулся* чего собирал?! как я устал от этих сокращений Я?! Лучше всех, только никто не завидует ^____^ В какую? *ф голове каша*
Mitsuke
*достал пакетик мандаринок* я отлично...))) Жизнь вообще прекрасная штука)) *виляет хвостом*

0

177

Asaki, до сих пор?)) Ну ты посмотреть...)) Я?..да общаюсь...)

0

178

Nariakiro
Инициативная группа ^_^ В ролевую!X)
Mitsuke
А я уже другое смотрю X)

0

179

Nariakiro, *хихикает в сторонке* тааа...))) Какой хвостик...^ ^ *наблюдает за хвостиком парня*

0

180

Asaki
Эт что такоеОо *чешет затылок* сейчас, сейчас.... на одной из трех флешек лежит анкета^^
Mitsuke
*задумался* Ой... дурак я^^ *протянул девушке мандаринку*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №47. В честь учительниц истории. «Ты маленький урод!» (с) Оо"