Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!

Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!

Сообщений 451 страница 480 из 831

451

Mitsuke, да уж... Устал, как собака... х_Х

0

452

Mi-chan, как звееерь ^ ^ обидно было бы еще не в тот автобус сесть..и пересаживаться Х_____х и ты на другом конце города...ужс(

0

453

Mitsuke написал(а):

обидно было бы еще не в тот автобус сесть..и пересаживаться Х_____х

Ну, автобус с остановки у метро, из которого я добирался до дома, ходит только один - перепутать проблематично...

Mitsuke написал(а):

и ты на другом конце города...ужс(

Не, так далеко у нас автобусы обычно не ходят)

0

454

Mi-chan написал(а):

Не, так далеко у нас автобусы обычно не ходят)

нюю...эт хоть +  ))) и по кругу...)

0

455

Mitsuke написал(а):

и по кругу...)

По кругу тоже не ходят)))

0

456

Mi-chan, Ойй..^________^" у нас тока..так))) А ж кругами катай..

0

457

Mitsuke написал(а):

мне и той сслыки здесь хватило хДДД

Оооо, каг легко Вас травмировать ^___^ надо будет чаще баловаться ))

Mitsuke написал(а):

Чем занят?

оплакиваю потерянную конфету Т.Т

0

458

Oris написал(а):

Оооо, каг легко Вас травмировать ^___^

Мя?...*встала и подошла к парню* это наезд?..Х)) нее..

Oris написал(а):

оплакиваю потерянную конфету Т.Т

омм...еще скуфай ^ ^ *вытаскивает пару штук конфет* сладость..моя слабость)

0

459

Mitsuke написал(а):

это наезд?..Х)) нее..

Ога. *кивнул* но мне правда очень-очень стыдно*подвесил головку, опущенные глазеки сверкнули* вот такой я паршивец^__^ а еще у меня склонность к домогательствам*одной рукой ненавязчиво приобнял девушку за плечики, другой, еще не навязчивее xD,* за талию и невинным видом притянув к себе улыбнулсо* ужс та? Ни-че-го не могу с собой поделать ))))

Mitsuke написал(а):

*вытаскивает пару штук конфет* сладость..моя слабость)

*выхватывает конфету и ныкает в карман, пока не отобрали*какие у тебя хорошие слабости )))

0

460

аааа.. кстати..ТИШИНААААА ^___^

0

461

Шли над городом притихшим,
Шли по улицам и крышам,
По карнизам, переулкам,
Подшипникам и втулкам, 
Где-то появилось солнце,
Значит где-то появилась тень.

Мы сидели и курили,
Начинался новый день...

0

462

схожу с ума от скуки.Предложения есть?

0

463

Oris написал(а):

Ога. *кивнул* но мне правда очень-очень стыдно*подвесил головку, опущенные глазеки сверкнули* вот такой я паршивец^__^ а еще у меня склонность к домогательствам*одной рукой ненавязчиво приобнял девушку за плечики, другой, еще не навязчивее xD,* за талию и невинным видом притянув к себе улыбнулсо* ужс та? Ни-че-го не могу с собой поделать ))))

куды лапы полезли!? х) *отпихивается и смотрит в сверкающие глазки* ты щас..типо кто? Оо ойййй...не смеши мои тапочки!! х)
*хихикает* эээээээээ!..а ну верни!! *пытается залезть в карман парню* во дела..Т.т

0

464

блин=___=Я счас точно умру от скуки=___=

0

465

Subaru, вот меньше бы все такое говорили, и больше ходили на ролку ,то может и не было бы ее... гм, простите, но мну верю в то, что если думать позитивно, то так и случится))) а вот если писать что то типа "тишина", "скукота" и т.п. то так и будет продолжаться) *улыбнулся*
Добрый день, кстати)))

Отредактировано Yoi (2009-03-12 15:06:24)

0

466

ах да... забыл добавить... многие любят зайти, написать какое то странное слово - типа той же "тишины" и больше во флуд не заглядывать.... это что? способ хоть как то добить флуд?)))) странно, впервые такое встречаю именно тут... обычно люди оставляют эту тему в покое до лучших времен))))
а таааа!!!! миу самый добрый!)))) и такая лапочка))) правда?)))

0

467

Yoi написал(а):

миу самый добрый!)))) и такая лапочка))) правда?)))

Угу. А ещё ты очень скромный... (с) ^ ^'''
Добрый день...

Соглашусь, пустая констатация фактов, которые могут видеть все невооружённым взглядом, никому не нужна. Тоскливо как-то становится и вообще в ответ ничего не хочется писать. Кстати, о птичках: есть такие пессимистичные и эгоцентричные личности, которые как раз этим и промышляют)))) Я тоже иногда в их число вхожу...
Наверное, надо наконец-то поиграть... =_= Когда я это делала в последний раз?... о_О Когда я вообще в какой-либо теме, кроме флуда, в последний раз что-то писала??? о_______О

0

468

Subaru, Привеееееееет ^ ^  как твое ничего?))

0

469

Subaru, вечер... *меня отключило... =_=*
Настроение?... Да не особо, а у тебя?...))) Спать хочу... =____=

0

470

Mi-chan написал(а):

Наверное, надо наконец-то поиграть... =_= Когда я это делала в последний раз?... о_О Когда я вообще в какой-либо теме, кроме флуда, в последний раз что-то писала??? о_______О

Милашка, миу тебе в асю писал, что хотел бы поиграть, потому что скоро буду свободен, но... хм... ты не ответила, теперь заметил что Рицка скучает... мммм))))) может мне прихватить бойца и пойти пообщаться всем к Рицке?)))) ни?)))

Mi-chan написал(а):

есть такие пессимистичные и эгоцентричные личности, которые как раз этим и промышляют))))

знаем сей факт, вот потому наверное так мило и написал, что бы не засоряли флуд такой берибердой)))) ^___^ надоело ее читать)))

Subaru написал(а):

Драсте ^^ А вы меня не узнали? ^__^"

"Вы"? кхем... нет "вы" тебя не узнали))) а что должен? .... уж простите, но если миу Нисея не узнал, когда тот пришеь, а Нисей мой Ками! то что вы хотите тогда от меня вообще?)))) ..... мну слеп) ^__~

0

471

Subaru, привет!!!

0

472

Subaru написал(а):

Ну тогдааа ясноо ^___^ X)

и все? это все что можно сказать?.... мммм... а как насчет таки назваться?))) все таки начала говорить и тут .... ничего... мне ниче не ясно))))
Badri
добрый день))) как ваше "лучше всех" поживает?)))

0

473

епт... да я застала Йои онлайн О_о" тааааак... кажется это сон?! *ущипнула себя* Яй... кажется нет Х_х

0

474

или нет Х_Х

0

475

Yuiko-san, он-лайн))) застала) *схватил в объятья и чмокнул в щеку* как ты, дефачка моя?)))) ^__^ ты уж прости за 8е марта, но правда поздравлятор сломался.. даже Ками написать не смог поздравление... т__Т вооот, да и мне счас только играть охото)))) скоро освобожусь и буду ходить ныть по ролке, что бы кто то со мной поиграл))))

0

476

Yoi, у меня все нормально) Так давно с тобой не виделись Х_х ты в асе? до меня тут слухи дошли что ты в инвизе все сидишь xD Я тоже по идее играть хочу.) Сейчас початаю пост... напишу и пойду на лавочку под фонарем...
Столько всего случилось а я с тобой не разговаривала с нового года х3
Ты рассказывай, как у тебя дела? Чем занимаешься?

0

477

Yuiko-san, ммммм.... п ты это всегда знала, что у меня ася супер-инвиз)))) хе-хе)) естесна мну там) где же мне еще быть?))) ииии.... вот счас попытаюсь ноут отправить в ремонт, надеюсь он туда свалит... номер естесна у аси на время поменяется, и надеюсь только лишь на время!!!! ибо если мне перетрут винду фиг миу от этой аськи потом пароль вспомню >__> воть... а так) все оки))))
Приезжала моя мама - Аяме тут которая))) надеюсь ее не удалили))) ... гудели с ней до недавна, и 8е марта тоже гудели))) ... а что еще?... ммм... жизнь замужная плавно протекает ))) жуть как к мужу хочу поехать, но видать это еще не скоро будет...

Ты на лавочку пойдешь говоришь?... хм.. у меня там рядом дом) в парке))))) ты обещаешь, что если мы начнем играть, то будешь писать мне часто и .... часто)))) ни?)))))))

0

478

Yuiko-san, ваааай)))) авик прелесть)))) *_____* правда, правда))))))))

0

479

Yuiko-san, нэ!!! а ты что его так быстро сменила?? что за нервный стресс??? о.0 Юиииии!!!!!!! *упал на пол, канючит* верни тот обратно)))))

0

480

Yoi, ясно все с тобой.))

Yoi написал(а):

Ты на лавочку пойдешь говоришь?... хм.. у меня там рядом дом) в парке))))) ты обещаешь, что если мы начнем играть, то будешь писать мне часто и .... часто)))) ни?)))))))

ты ж с братом поиграть хотел О_о" а я с Юмико =="

Yoi написал(а):

ваааай)))) авик прелесть)))) *_____* правда, правда))))))))

до? про нервный стресс? О__О" *ф капле*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!