Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!

Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!

Сообщений 511 страница 540 из 831

511

Mi-chan написал(а):

Ну, ещё вино люблю. Пробовать...

попробуем!!!! ^___^ не боись))) мну кроме себя никого не подпущу к своему Бойцу))) ... при том чем не праздник? каникулыыы!))))

Mi-chan написал(а):

Между прочим, Агацума-сенсей даже не смел к Рицке прикоснуться без необходимости! Правда, сорвался с тона через два дня, но... какой хентай?!..

а о чем ты тогда, Малышка??? ... миу тебя смутно понимаююю... при том ... у меня всегда мысли в одну сторону)) *мило хлопает глазами*

Mi-chan написал(а):

Весна... *____*

а это... это к чему??? все  таки хентай?)))))

0

512

Yoi написал(а):

дооо) сам от нее тащусь) *погладил сам себя* такой миу весь красивый распрекрасный, ах)) так и ослепнуть не долго)))

/одела солнцезащитные очки/ очень ярко ^_^

Yoi написал(а):

оу) какое хорошее качество для девушки) .... мну совсем не приспособлен к жизни в одиночестве, подавлюсь полуфабрикатами и умру от несварения желудка *смеется* ... хорошо что у меня уже есть жена )) правда не знаю насчет его кулинарных способностей)))

ага, неплохое качество /улыбается/ Я уверена, что Инфи с супружескими обязанностями справиться как нельзя лучше ^_^

Yoi написал(а):

сегодня ночь игры

что за ночь игры?

0

513

мне кажется у миу развивается тафтология, в самом неприятном смысле... спать надо с такими темпами!!!!
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-24.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-24.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-24.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-24.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-24.gif

0

514

Yoi написал(а):

при том чем не праздник? каникулыыы!))))

Всего-то неделю...
А если я на каникулах на три недели уеду - тоже будете праздновать?)))

Yoi написал(а):

а о чем ты тогда, Малышка??? ...

О уроках! Для Жертв. В частности, то, как надо приказывать и зачем это надо... =_=

Yoi написал(а):

все  таки хентай?)))))

Это я радуюсь... !! *выглянула в окошко, улыбается*

0

515

Badri написал(а):

/одела солнцезащитные очки/ очень ярко

напоминает 7мь обличий Ямато Надешико))) .... хотя тот мальчик что там был... ааах) миу и сам от него слеп))) Светлое Создание))) кровь носом))) *тетрарально падает на диван*

Badri написал(а):

Я уверена, что Инфи с супружескими обязанностями справиться как нельзя лучше ^_^

хм... *задумался* ... может ты мне напишешь пару рецептов а миу ему ночью под подушку положу?))) говорят так информация попадает в  мозг))) хотя это не единственный ее путь туда ^___^ проще на практике))) только боюсь ...
http://s44.radikal.ru/i103/0903/ab/1598a3ca5f12t.jpg

Badri написал(а):

что за ночь игры?

ночь игры, как ночь игры) встречаются два перса на ролевой и давай всю ночь друг в друга кидаться постами))) очень весело и главное миу такое обожаю)))) только это не тут будет, что тоже радует по своему))))

0

516

Юико!связываться с этим педофилом - страшная ошибка!!я тебе как друг советую!!
(с) Рицка

Я его изнасилую... =_= Я на него обиииижусь!!! Нет, честно. Только он, по ходу дела, такого нения обо мне... +_+ Больше никого не видел, кто бы считал меня таким... =_=

0

517

Yoi написал(а):

напоминает 7мь обличий Ямато Надешико))) ..

ага, это от туда /хихикает/

Yoi написал(а):

только это не тут будет, что тоже радует по своему))))

и почему это тебя радует?

0

518

Mi-chan написал(а):

А если я на каникулах на три недели уеду

Ты что издеваешься??? сначала ты затягиваешь игру до каникул, а теперь говоришь, что на каникулах ты уедешь???!!!! *бросился в слезы* Ми-тян!!!! Ты вообще свою жертву не любишь!!!!((((( как ты так со мной можешь??? миу так хотел с тобой поиграть!!! просто сплю и вижу как мы с Ми-тян идем держась за руки и  о чем то весело щебечем... а ты!!! ТЫЫЫ!!!! Ты все мои мечты разбиваешь!!!! занавес, аплодисменты!

Mi-chan написал(а):

уроках! Для Жертв. В частности, то, как надо приказывать и зачем это надо... =_=

может в асю скинешь инструкцию?)))) ибо все еще туп ... о чем и чего и зачем? ....

Mi-chan написал(а):

Это я радуюсь... !! *выглянула в окошко, улыбается*

*пристроился сзади, обнял* а ты знаешь анекдот про весну? ... *улыбается* он пошлый))) ^__^

0

519

Yoi написал(а):

сначала ты затягиваешь игру до каникул, а теперь говоришь, что на каникулах ты уедешь???!!!!

*успокаивающе* Не истери. Но я правда хотел уехать на летних каникулах... Далекоооо...

Yoi написал(а):

а ты знаешь анекдот про весну? ... *улыбается* он пошлый))) ^__^

Ммм... Который?)))) *улыбнулась* Расскажи...

0

520

Mi-chan написал(а):

Юико!связываться с этим педофилом - страшная ошибка!!я тебе как друг советую!!
(с) Рицка

страшная фраза.... о.0 хотя почему то не удивляет... эээм... а какой из Рицк ее сказал? мой брат или твой Рицка????
или вообще из манги где то???

Badri написал(а):

и почему это тебя радует?

ибо Йои не вышло бы так играть.... да и вообще - тут он заняят... тут у него романтика цветет и пахнет... а там... там невесть что, даже не знаю пока что) ... хотя это неведение в своем роде притягивает)

0

521

Yoi написал(а):

мой брат или твой Рицка????

Мой Рицка... =_= Вреееедина... Он ещё пытается убедить меня, что не провокатор!
Эммм... Я думал, что, может... Сегодня пойду гулять...

0

522

Mi-chan написал(а):

Но я правда хотел уехать на летних каникулах... Далекоооо...

на летних?... ну это же не те что через неделю??? да?... и вообще... одно расстройство... у меня все ушастые!!! О__о Ми-тян, ты не находишь это странным, что люди которые общаются со мной все еще при ушах?... мне кажется это позор мне... как так? неотразимый Йои в обществе нэк???!!!! и вообще - ушки вышли из моды))) давай исправим этот недостаток?)))

Mi-chan написал(а):

Расскажи...

ммм... а злые модеры не будут против, что Йои во флуде ругался матом, пусть даже просто Бойцу рассказывал анекдот... ???

0

523

мну от вас удрал, может и на долго а может и нет... ))) если что - всех заранее чмоки)))) и до встреч)

0

524

Yoihttp://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-05.gif

0

525

я тоже ушла...

0

526

Yoi написал(а):

ну это же не те что через неделю??? да?...

Не через неделю))) Через два месяца... даже три. Если поеду вообще...(

Yoi написал(а):

давай исправим этот недостаток?)))

Сразу видно - весна)))

Yoi написал(а):

а злые модеры не будут против, что Йои во флуде ругался матом?

Я думаю, немного можно)))

Ладно, пока... *задумался* Стоит ли мне куда-либо ехать сегодня?

0

527

Я отжог... Я напечатал пост про Москву))) Не очень хорошо получилось, но я сделал это! Дааа... *________* Пальцы болят...

0

528

Сяу-мяу, товарищи, чего молчим? оО

0

529

ну тааааааааа
каг иначе?
мну туд так полюбили, что даже отводят целую флудку для моего хныканья *__*

0

530

Oris, зачем же тут хныкать? ... знаешь, можно прикинуться шизиком и говорить сам с собой)))

Mi-chan, бедняжка, побереги пальчики))) они еще мне пригодятся)))

0

531

Yoi, *с интересом* А зачем?... Ммм???

0

532

А я сегодня себе купил два платья, удлинённую кофточку, сумку, куртку на весну... *___________* Мяяяя!

0

533

Yoi написал(а):

можно прикинуться шизиком и говорить сам с собой

А еще можно прикинутся кустом/столбом/забором и интеллектуально молчать...
Уж луче так, а то как заведу беседу с собой... а я человек эмоциональный...чутка конфликтный...еще до драки дойдет xD

Mi-chan написал(а):

А я сегодня себе купил два платья, удлинённую кофточку, сумку, куртку на весну...

Та...Бедный семейный бюджет..*_*За-то буишь красивым.^__^
Лучше бы ты купил какой-нить крупы и мне по почте отослал xD

0

534

Mi-chan написал(а):

А зачем?... Ммм???

странно, что ты спрашиваешь... о.0 хммм... это вроде бы очевидно))))

Oris написал(а):

А еще можно прикинутся кустом/столбом/забором и интеллектуально молчать...

таааааа!!! *отмахнулся* ну а в чем интерес то??? скука .... так быстрее  депрессия придет, чем шиза)))

Oris написал(а):

. а я человек эмоциональный...чутка конфликтный...еще до драки дойдет xD

а вот это другое дело))) *достал поп-корн и завалился на диван* .... давай тетр одного актера))) *внимательно смотрит*

0

535

Yoi написал(а):

странно, что ты спрашиваешь... о.0 хммм... это вроде бы очевидно))))

Печатать?... Вышивать? Вязать шарфик?

0

536

Oris написал(а):

Бедный семейный бюджет..*_*За-то буишь красивым.^__^

Хаааай))
Да мы много чего вчера накупили... о_О

0

537

Хаюшкиии всем..*машет хвостом в разные стороны* неужели скоро весна Оо

0

538

Mitsuke
*выглянула в окно* У нас плюс шесть... Наверное, в новой куртке пойду)
Привет-привет)

0

539

Mi-chan, *уселась на диванчик* у нас +3...но тока тссс...я уже сеня надевала новую ^ ^ как учеба?

0

540

Mitsuke, ^ ^'''
Я просто хочу проверить, с какой погоды можно начинать носить мою куртку...
Учёба неважно... Пора на японский собираться... =_=
А у тебя?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!