Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!

Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!

Сообщений 571 страница 600 из 831

571

Infi, естесна ты был уверен) куда еще мну мог податься, что бы найти тебя, хотя бы попытаться тебя найти... *потерся о его руку макушкой* ... ясно все с ПВ... а жаль... надеюсь иногда со мной ты все же будешь играть) ... мне там одному скучно и некого на руках таскать... ))) *пихнул ему в рот конфетку, гладит по заднице* кушай, мое Сокровище))))) кстатиии) Рицка наконец то снял цензуру со слова "[самое важное]" ^___^

0

572

Infi написал(а):

Просто это всё комп>_< Его в последнее время нереально глююююююючит((((((

ааам... ясна) ... а то мну тут почти приступ схватил х__Х *нервно хихикнул*

0

573

ах да... о цензуре! слово тра*атся тоже че то в звездочках о.0 кто его зацензурил интересно? ... *тихо так, что бы никто не слышал себе под нос* трахаться!  интересно, закроет звездочками????

ыыыыыыыыыыыыыыыыы))))))) оно в звздочках)))) .... хотя зря... т__Т любимое слово плин... ^____^"

Отредактировано Yoi (2009-03-17 20:37:21)

0

574

Infi, тааам... хм... учитывая что в ПВ передоз уродливых персов и все девки корявые, то думаю да... ))) *тихо рассмеялся* и не боись, со Слесарем каким то мну тоже изменять не буду) пусть хоть Сантехником станет, а то совсем уж лес дремучий)))) ^__^
*поцеловал сладкие губки открывая их язычком и страстно целуя милого*... а миу для себя тебя покормил))) яблоками кормить не буду, а то как потом тебя целовать? можно апельсинками конечно))) *еще раз чмокнул в губки*
Пользуюсь ли миу?... ммммм, дааааааааа!)))) *___*
*улыбнулся сжав его попку и поднимаясь руками к бедрам* ну как не пользоваться таким словом, когда кое у кого тут очень аппетитная [самое важное]?)))

0

575

Infi, ааааааааааааааа!!!! ААААААААААААААААА!!!!! Т_______Т Милый, зайка мой... мну пора сваливать((((( Х___Х пляяяяяя!!!!! ((( вот и закончилось мое счастье.... *крепко поцеловал мужа на прощанье и облапал где только мог* .... миу буду скучать, мой сахарный.... покусики... *всхлипнул, машет рукой* ... приятной ночи, сладких снов, удачного завтра дня... и ... ну и всего... т___т постараюсь появиться завтра... *послал стадо воздушных поцелуев милому* лаф-лаф, Малыш))))))

Отредактировано Yoi (2009-03-17 20:49:44)

0

576

Привет всем!))) Как дела в этом одиноком мире? И КТО МЕНЯ ВОЗЬМЁТ НАКОНЕЦ В ЖЕРТВЫ? http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-02.gif

0

577

Привет.  8-)  что не терпится истечь кровью на алтаре желаний и позабирать у всех боль? Что то типа - прижмите меня к стенке, назовите меня..эм..как нибудь? ;)
ЗЫ: шутка ))

0

578

А вообще то : всем добрый вечер!

0

579

м?

0

580

а я что? я ничего ))) *скромненько потупила глазки и поковыряла ножкой пол*

0

581

Кто жестокааа? Где жестокаа? Ату его ату!!! А мушш это конечно хорошо, еще как хорошо, особенно когда спать холодно ))

0

582

Охаё)

0

583

Матсуко,
добрый вечер

0

584

Почему все такие грустные и официальные? Вот я с Юми решила растаться, да и то весёлая ^___^"

0

585

Hitomi, мне просто нужен боец... Очень тяжело, играть не с кем(((

0

586

Infi написал(а):

Нэ???Патиму?(

Да вот... Никак мы не сходимся, я решила бросить эту затею...

0

587

Анку,
так яснее ясного что с бойцом то оно веселее ;)
его любить можно, гладить, ну еще приказы отдавать и всячески использовать... хм что-то меня не туда понесло опять )))

Проще говоря я тебя прекрасно понимаю, сама подумываю об этом))

0

588

Матсуко,
да расставаться всегда тяжело, но если по другому никак, тогда это достойный выход из положения. Умничка, что не расстраиваешься

0

589

Infi, Hitomi, А я тут на всё забила, Канцлера Ги слушаю ^_____^

Анку написал(а):

Hitomi, мне просто нужен боец... Очень тяжело, играть не с кем(((

Вот у меня есть моя Вел-тян, но проку всё равно ноль Х___Х Я ей каждый день толдычу "Иди на ролку, иди на ролку", а она говорит, что пока нормально не посмотрит Loveless и не допишет свой стёб-романс по Дигрею, никуда не пойдёт Х___Х Ну куда я с ней...

0

590

Матсуко, ну я думаю что нормально досмотреть loveless,а тем более дописать стеб-романс это святое, ничего дозреет аниме досмотрит, мангу почитает и фсе у вас будет отлично

0

591

Матсуко написал(а):

Ну куда я с ней...

Так все туда же, играть

0

592

Правда я вот сама еще не разобралась до конца - где, что происходит и кому все это надо? Пока что движения в игре я не увидела.
Кстати подскажите как здесь идет игровое время?

0

593

Hitomi написал(а):

Кстати подскажите как здесь идет игровое время?

Идёт оно по 4 частям суток - утро, день, вечер, ночь. Количество дней на каждую часть я уже не помню... Ну, в общем, времени типо 11:35 у нас нету.

0

594

Матсуко, спасибо огромное!
узнать бы еще это количество и я вообще буду в шоколаде )) Хотя, наверное все-таки пять,если рассуждать логически.

0

595

всем привет :blush: . я только вчера начала смореть Loveless, так что я среди вас новобранка. если честно, то и начала я его смореть благодаря подруге-яойшнице :D но зато резко поменялось отношение к таким видам аниме http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-05.gif

0

596

Infi, приф, как жизнь?  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

0

597

Arleta, Охаё) Чего смотрела кроме Loveless?

0

598

Infi, нормик.
Матсуко, это целый список :writing: . если интересно, то завтра выложу, ибо все просмотренные записываю (а то с компа гонят типа спать пора) :sceptic:

0

599

А что вы посоветуете посмотреть?

0

600

спокойной ночи, хороших снов

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!