Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!

Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!

Сообщений 631 страница 660 из 831

631

Badri, привет, привет) *заулыбался* как ты?) как прошли твои кулинарные изыски и что ты наготовила? и почему с пустыми руками??? *осмотрел девушку* ... почему не принесла ничего на пробу?)) мну обжора ^__^ так что в другой раз  можешь че нить притащить - тортиииик например))))

0

632

Infi, тебя что мучили, Прелесть моя???!!! О___О *подбежал к любимому и схватил на руки* ты ранен? что с тобой, котеночек???!!! *притиснул к себе целуя мордашку милого*

0

633

Infi, Этот маньяк-фетишист с вечно оптимистичной мордой является шестимесячным щенком русского спаниеля
Задумчиво: "Убила бы заразу, если бы так не любила"

0

634

Yoi, /притащила круасаны, печенье, булку с маком и блины / Вот, пожалуйста, - угощайся!!! На здоровье!!!Ты просто недоглядел ^_^ (места рыбные нужно знать ;-))
Спасибо, все удалось на славу :-)
Рада за тебя по поводу ноута и аськи

0

635

Badri, а тортика нету? http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-10.gif

0

636

Hitomi, нет, извини, но сегодня нету. Возможно завтра :-)

0

637

Жаль, ну уш нет, так нет ))

0

638

Badri, *потекли слюнки от стольких вкусностей* ничего себеее! Даже больше чем миу ожидал))) *разрывается между милым и угощениями не зная за что первое хвататься* .. я тоже рад за себя и свой ноут, теперь он уже как новенький будет))) *послал воздушный поцелуй девушке и отложив в сторонку Инфи притащил всю еду на диван* ... а ты не голодна?)))

Infi, *пихает в рот круасан* вот, зайка, поешь) это не яблочки, но и не тортик))) давай, открой ротик и скажи "ааам") за Йои *протолкнул круасан ему в рот и подвигал челюстью* жуй, радость моя))) а то ты сосем что то похудел) ... и что ха х***ня? куда и кто вас водил? мну ниче не понимаю.... о.0

0

639

Hitomi, хах) а булочку?)) или вы на шоколадной диете?)))

0

640

Yoi, ну разве что блинчики с шоколадным соусом )

0

641

Hitomi, хммм.... *задумчиво покосился на холодильник* знаете... если уж там нет самого торта, то какой то крем можно найти) ... кстати... а как это вы Инфи предлагали тортик, когда у вас его нет?)))

0

642

Yoi написал(а):

*послал воздушный поцелуй девушке и отложив в сторонку Инфи притащил всю еду на диван* ... а ты не голодна?)))

/поймала поцелуй и покраснела/ а Инфи ревновать не будет? ;-)
нееет, спасибо, я уже на нее насмотрелась и нанюхалась... :-)
/протягивает ароматный чай, чтобы не в сухомятку/

0

643

А кто сказал что у меня его нет?*Хитро улыбается*

0

644

Badri, ревновать? *посмотрел на мужа и затолкал ему в рот еще один круасан* ... не думаю)) вот если бы ты была парнем, то скорее всего уже давно бы ссорились на почве ревности) ... а так... *пожал плечами и улыбнулся*
Infi, милый, ты же не будешь ревновать к Бадри?) *погладил по голове и поцеловал в щеку*

0

645

Infi написал(а):

Оооо....Ахахаха...На конкурс эрудитовXDDDDDDDDПляяя...Лап, я слов то таких умных не знаю, а они послалиXDDDDDDDDDDВаще жестьXDDDDDDDDDDВ соседней школе эта шняга была, а мы всё равно опоздалиXDDDDDDDDDDDDDDDНу я там потом сидел мальчикам рядом глазки строил, пока остальные над вопросамы думали :flirt:

ооо суровые школьные будни?

0

646

Yoi, вот и хорошо http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-17.gif

0

647

Hitomi, а вы зеачит на черный день еще один выпрашиваете?) или решили устроить себе вечер поедания тортов?))))

Infi, зай, ну что ты совсем? ... при том как можно отказываться от конфет???!!!! поешь ты клубнику, немного позже) когда она будет доступнее))) и натуральная... о.0

Infi написал(а):

Ну я там потом сидел мальчикам рядом глазки строил, пока остальные над вопросамы думали :flirt:

т__Т *покосился на Бадри* а Йои счас хентай устроит на твоих блядских глазах!!!! >___<

0

648

Infi написал(а):

А должен?О_О

да нет наверное... ;-)

Отредактировано Badri (2009-03-18 21:35:32)

0

649

Infi написал(а):

Училка по аглебре нас сёня спросила "вы хотите в пятницу контрольную написать?" О_о Ну прям мечтаемXDDDDDDDDDDD

а что ей оставалось то?  :D
Yoi, неа просто чужие всегда вкуснее даже если они идиентичные

0

650

она вам хоть иллюзию выбора создала

0

651

Yoi написал(а):

т__Т *покосился на Бадри* а Йои счас хентай устроит на твоих блядских глазах!!!! >___<

ну этого гарантировать не могу /во всяком случае, на глазах  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-13.gif  /

0

652

ооо как интересненько - семейная сцена акт 1

0

653

Infi, да она у вас лапочка, по сравнению с другими... хотя насколько я помню я домашнюю работу по алгебре никогда не делала и всегда обещала учительнице показать ее позже ... Гыы мне тож с учительницей по алгебре везло

0

654

Infi написал(а):

Ну в этой у меня стоит 5 )))))хотя вот я на 4 расчитывал)

эээ, а чего тогда жалуешься?

0

655

Infi написал(а):

Это чудовище!!!Монстр!!!!>_____<

не ну я тебя прекрасно понимаю )) эти мерзкие создания заставляют бедных детей мучится в душных классах, отнимают у них драгоценные минуты детства, убивают желание радоваться жизни... Короче ф топку учителей!!

0

656

Hitomi написал(а):

просто чужие всегда вкуснее даже если они идиентичные

нет уж... мну отказываюсь от здравых разьяснений!!! никаких измен!!!

Badri написал(а):

во всяком случае, на глазах

*организовал ширмочку* как угодно, мадам))))))  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-08.gif 

Infi написал(а):

Эй ты! Вернись к мужу!!!Т_____Т
Я с ними даж не познакомился %-) Это не измена!

хм... ну если тебя так умники привлекают... *надулся* ботаники там всякие *скривился* и вообще заучки - можешь даже познакомится, мну за хвост не держу... т___т

0

657

Yoi написал(а):

нет уж... мну отказываюсь от здравых разьяснений!!! никаких измен!!!

где измены? какие измены?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

658

Infi написал(а):

Ну контрошу то мне лень писать)

ты просто милейшее создание ))

0

659

Yoi написал(а):

как угодно, мадам))))))

пока не угодно, спасибо :-)

0

660

Hitomi написал(а):

не ну я тебя прекрасно понимаю )) эти мерзкие создания заставляют бедных детей мучится в душных классах, отнимают у них драгоценные минуты детства, убивают желание радоваться жизни... Короче ф топку учителей!!

что-то Вы барышня "загнули" :-)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!