/улыбнулась/ заботливая
тсссс!!! никому не говори, я тщательно маскируюсь!!!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!
/улыбнулась/ заботливая
тсссс!!! никому не говори, я тщательно маскируюсь!!!
Badri, /кивнула головой/ хорошо, а зачем ты это делаешь?
у мя вопрос.вот если тя прижмут к стене захватив твои руки и нельзя бить по паху,то что делать?
Saya, что, зачем? маскируюсь? так это я под добрую маскируюсь Натянула внешнюю форму и жду, авось и внутренняя подтянется!
Юмико, кусаться или бить лбом
Badri, ээээ если честно, то я смысла не вижу /пожала плечами/
кусаться или бить лбом
Человек этот выше и кусаться не получится
Юмико
не важно, парень или девушка, если как следует ударить (сильно) то почувствует и один и другой.
подозреваю, что "захват" не дружеский?
Saya, не обращай внимания, это так, бред
Человек этот выше и кусаться не получится
я все время в такие моменты на ногу кааак наступлю - что сразу хватка слабеет
Badri, блииин, слушай.... ты мне меня напоминаешь Оо
Отредактировано Saya (2009-02-25 18:18:59)
Юмико, В любом случае кричать, кусаться, извиваться пытаясь вырваться (если это есть желаемый результат), со всей силы, с размаха наступать на носки и т.д. Делать что угодно, лишь бы причинить боль и тем самым получить какой-то шанс вырваться, обратить на себя внимание посторонних. Но главное, чтобы не наступил ступор, как это обычно бывает, а потом думаешь – ведь можно было сделать это и это, а в тот момент – полный паралич
Saya, я давно заметила, что, что-то общее у нас есть! Иначе, мы бы не общались
я все время в такие моменты на ногу кааак наступлю - что сразу хватка слабеет
меня пугает твое "все время", это часто бывает???
Но главное, чтобы не наступил ступор, как это обычно бывает, а потом думаешь – ведь можно было сделать это и это, а в тот момент – полный паралич
мгхм... обычно это так и бывает /вспомнила оригинальное средство знакомства/
, я давно заметила, что, что-то общее у нас есть! Иначе, мы бы не общались
это уж точно)
меня пугает твое "все время", это часто бывает???
раньше - с класса первого до восьмого было часто.. а сейчас совсем нет(и слава богу)
/вспомнила оригинальное средство знакомства/
прижимать человека к стенке и зажимать при этом руки???
раньше - с класса первого до восьмого было часто.. а сейчас совсем нет(и слава богу)
либо ты очень хорошенькая, либо город у вас очень плохой
Badri, неее - на улице чуть портфель не отобрали, или просто так хотели познакомиться (короче пацан примерно года на два старше) вот тогда-то и наступил паралич - тупо стою и смотрю, вцепившись в этот портфель, а сделать ничего не могу
либо ты очень хорошенькая, либо город у вас очень плохой
нее - просто одноклассники идиоты-извращенцы
Saya, ага, ступор -форева!!! (не дай Бог!!!)
Всем вечер добрый))
Badri, мдааа и то верно.
Nariakiro, /налетела, свалив с ног/ ну воот - хоть тут тебя потискаю
Saya
*прижал ушки к голове* тааа... ваш инкуб весьма скромная особа... Завхоз просто так не появляется Х))) *смотрит на девушку* видимо, настроение у тебя хорошее ^____^
Nariakiro, а у меня нечего прижимать /хохочет/ надо тебе будет квест написать - но мне так лень его переписывать.. причем там ничего трудного -весьма скучная идея. /чмокает в щеку/ даааа, сегодня хорошее
Saya,
/налетела, свалив с ног/ ну воот - хоть тут тебя потискаю
смотри не задави,
Badri, /смеется/ постараюсь)
Saya, хорошо! А то, хоть я на него сегодня и сержусь, он мне может еще пригодиться, парень-то хороший!
Saya
*ф капле* Сая-тяяяян.... *вздохнул* Нууу... если только одно слово в квесте меня так заинтриговало... что же будет дальше? Ты давай не ленись!!! *вильнул кончиком хвоста* Мяф...
Badri
Привет *___* *помахал девушке*
Saya, что за квест???
А то, хоть я на него сегодня и сержусь,
*шмыгнул под шкаф* Что я такого успел уже сделать????! Т_Т
парень-то хороший!
Ммм... я заразка^____^
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №48. Во имя прекрасного праздника - Масленицы!