Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 361 страница 390 из 969

361

всех с 9 мая!!! Мы с друзьями уже отметили) В итоге я слегка охрип) Выод - холодное Рево и вопли после него на всю улицу для голосовых связок вредны)

0

362

*прижимается к родным стенам* Какое счастье... *___*

0

363

родненький, старенький) живой!!) немного тебя подлатаем и всё будет как раньше))) * радостно прыгнула на диванчик и принялась ждать игроков*

0

364

Agatsuma Seiji написал(а):

Соби,
*сидит курит, тихо бесится* Ты бы подпись поменял. Уже не Сати-ниичан, а Сейджи-кун... *метает в братишку молнии*

Ааа... так это бывшая Сати?? Фи как неинтересно..

Agatsuma Seiji написал(а):

Ладно, братик, к сожалению, прийдется отложить планы на тему БДСМа... я на минуту забег со школы. Ну ничего, я тебя еще поймаю

*ухмыляется* нуну.

Соби написал(а):

Я могу вообще испариться,но админы медлят)

А ты вообще что тут делаешь? >< Рррр........

Yamato написал(а):

родненький, старенький) живой!!) немного тебя подлатаем и всё будет как раньше))) * радостно прыгнула на диванчик и принялась ждать игроков*

Дождалась?))))) ^___^ *радуется Ямато)*

0

365

Малыш написал(а):

Фи как неинтересно..

*приподнял бровь* Неинтересно? *рассмеялся* Посмотрим! Потому как Сати - это было давно и неправда.

Yamato,
Ямааато) Приветь)

0

366

А первым всё равно я заметил! *смеётся*

0

367

Рано радуетесь) Сейчас рассматривается переезд форума на новый адрес) И тогда у нас уже не будет ентой ошибки в названии)) Но наше местоположение снова поменяется, на более надежное)

0

368

Если кто не понял это был я))

0

369

Mika
Я не понял...)
Зачем? *ноет* Хотя... Этот же удалять не будем, правда?

0

370

Mi-chan, Нет этот будет жить) просто сейчас мы находимся на сервисе одного из партнеров, а я хочу переползти на основной, чтобы если бы что-то ломалось, то это было бы фееричненько. К тому же это является гарантом, что реклама на форуме будет более менее вменяемая.

0

371

Mika
А... *задумчиво* Какой у тебя балл по русскому языку, говоришь?..

0

372

носальгия то какая!!! О______О
*обморок* хД

0

373

Пустынно как-то... *зевает*

0

374

я ужо сплю. хД

0

375

уу.. есть кто живой?)) а я еще хотел взять Рицку или Соби, что ж тут делать-то? Т.т

нээ! Если форум переехал - говорите, куда)) мну интересно)))

0

376

Хочу Рицку! И Соби!!! И чтобы ролка работала!!! Грррррььььь! ЛЮДИ!!! ДВАВАЙТЕ ВОСКРЕШАТЬ РОЛЕВУЮ!!!!!!!!

0

377

Agatsuma Seiji, так рекламь) приглашай)) я так и быть буду Рицкой)) ** только вот с х*ра ли ты мой Боец??? О.о мой Боец Собии!!!!!!! ТТ ОТП!!!!!!!!!))

какая предусмотрительная девушко - забило себе Собика и Рицку)))) *пошел вставать в очередь за сенсеем*

0

378

Agatsuma Seiji, были бы свободные руки) давно бы воскресили.

Если есть желающие помочь, то милости просим.

0

379

Малыш,
Блин, не кипишуй, в игре разберемся. Тем более у меня никаких видов ни на Рицку, ни на Соби. Дело в том, что одного я ненавижу в силу семейных обстоятельств, а второго - за фамилию... у меня по биографии ко всем Аояги неприязнь. Я не спорю, Соби так соби, но у него имя Белавд. А я Лавлес. И вообще я пошел себе за Ритсу-сенсеем, буду его Бойцом!

0

380

Здравствуй.)
Добро пожаловать на Loveless Forever! У нас немного пустовато, но мы над этим работаем.)

0

381

Ва-а-а... *озирается* Немного непривычно, но мне нрав.

0

382

Mi-chan,
Приятно слышать... но есть одна проблема, я где-то наковыряла, и теперь почему-то все жирным выделятся о__О говорят, ошибка в хтмл...

0

383

все нашла, все исправила)

0

384

Новые бабочки ** все же и в старых кистях, можно многое найти)

0

385

Mika
Да...
Меня смущает ширина основной области... =.= Она стала Уже, и теперь объявление выпячивается некрасиво.... т.Т
Кстати, на картинках надо надпись менять... =.=

0

386

Mi-chan
я думаю их вообще убрать) все же столько переделывать.. да и за год, мы так и не смогли, сделать их ко всем) а так это и облегчит форум, и решит насущные проблемы.

А у меня не выпячивается... видимо от разрешения экрана зависит... про то что Loveless  с двумя бабочками плывет вправо я знаю... а вот насчет таблицы...

0

387

Mika
Может, и от разрешения экрана... *задумчиво* Это было бы логично)
Я проверю на другом компе...)
Может, можно поставить в хтмл размер картинки согласно разрешению экрана?..
Да, пока проблем решится...
Кста!.. Верни скрипт для скрывания категорий... т.Т Нэ?

0

388

Mi-chan
Mika
А мне кажется, что это из-за браузера.. У кого Мозилла? О.о у меня вот в ней как раз вылезает вправо картинка из таблицы -___-

0

389

Малыш
мозилла, не вылезает =-= в любом случае, тогда буду редактировать таблицу в минимальном разрешении... я все же думаю проблема в нем...

0

390

Mi-chan написал(а):

Кста!.. Верни скрипт для скрывания категорий... т.Т Нэ?

он же, не работал.. в последнее время... ну если так просишь, попробую сделать с ним что-нить...

Mi-chan написал(а):

Может, можно поставить в хтмл размер картинки согласно разрешению экрана?..

честно.. не знаю... можно конечно уменьшить само изображение под минимум экрана т.е. 800х600 точек, но тогда она будет сильно растянута в 2 или 3 или 4 раза большем разрешении....

да, и в который хтмл? верхний?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)