Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 391 страница 420 из 969

391

*на секунду вынырнул из истерики, перестав даже рыдать от смеха и дрыгать ножками*

Малыш
У меня Хром, проверил в ИЕ - всё то же самое... *вздох* Вот такие баклажаны. =.=

Mika
Сделай, а? *__________* А то смотришь на всё это... и начинаешь сходить с ума. х_Х Много... х____Х
Стоп. *тормозит* Объява на чём написана? Нельзя поставить в неё прямо?..

0

392

Ками, Ками... может, мне рекламу придумать, м?... Прорекламить-то я вряд ли сумею, но сами формулировки...

0

393

Mi-chan написал(а):

Ками, Ками... может, мне рекламу придумать, м?... Прорекламить-то я вряд ли сумею, но сами формулировки...

*____* придумай)) а еще проверь сюжет =__= я там что-то намалевало) ^___^"

0

394

Где оно? В админке?

0

395

Mi-chan написал(а):

Где оно? В админке?

нет) оно там, где сюжет)) т.е. - здесь

0

396

Mika
Уже нашёл)
Ками, выйди в аську или в Скайп, нэ?)

0

397

а вообще оно все выглядит у меня так: http://i066.radikal.ru/0909/9a/e026504aad8ft.jpg -_-"

Хоо, смотрю, у нас обновления +____+

0

398

Малыш
хай! задачу поняла... *думает*

0

399

Бойтесь товарисчи =__= я добралась до объявления... *в ожидании тапочка*

0

400

О!!!!! Шикарно. Удивило то, что объявления не видно, когда в какой-нибудь локации находишься, только на главной оно есть.. но круто)
ииииииииии ДААА!! Супер, я просто в восторге, все так лаконично, сиренево, мне очень нравится))))
Если хотите все же не просто мои вопли по поводу как это круто, то могу предложить сменить шрифт в надписях на кнопках в объявлении.. более.. плавный что ли.. Но хрен знает, сложно ли это все менять, и так все замечательно ^_____^ супер)) Ками-сама, вы молодец!

0

401

Малыш
^__^" я рада, что тебе нравится))

Малыш написал(а):

когда в какой-нибудь локации находишься, только на главной оно есть.. но круто)

надеюсь, так будет удобно.. поскольку, по большему счету - объявление необходимо только на главной, в остальном, оно может мешаться)

Малыш написал(а):

то могу предложить сменить шрифт в надписях на кнопках в объявлении.. более.. плавный что ли..

плавный... надо будет посмотреть... проект у меня пока есть, но у меня нет шрифта которым писала Юико в объявлении, потому подобрать аналогичный не получится.

0

402

Kuro написал(а):

надеюсь, так будет удобно.. поскольку, по большему счету - объявление необходимо только на главной, в остальном, оно может мешаться)

Да, мне это как раз именно удобно)) ^______________^

Kuro написал(а):

плавный... надо будет посмотреть... проект у меня пока есть, но у меня нет шрифта которым писала Юико в объявлении, потому подобрать аналогичный не получится.

нет, не обязательно тем же, просто более тонким и плавным.. не знаю.. хотя, так вроде даже читабельней! не перепутаешь)) ^____^

0

403

Мда... а Ками нет... а я как раз собирался её помучить. *задумался, а потом вздохнул* Ладно, подождём.

0

404

Mi-chan
^_______^

Добрый вечер, Всем! *пошла дальше чистить темы*

0

405

Mika
И тебе доброго вечера, Ками-чан...
(я ещё не всё написал, но, может, согласуем готовую часть?)

0

406

Mi-chan
Хорошо) сейчас я отойду, минут на 20 надо с собакой погулять, а потом пожалуйста, как зайду в асю, я все твоя))

0

407

Ками, я хотел тебе ещё кое-что скинуть...
Если я тебя не достал, конечно)
Будет желание - выходи в аську))) Вообще это не обязательно, но я был бы рад)

0

408

Давайте оживлять флуд о.О

0

409

Тук-тук http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

410

Roxanne Sirius
Хай-хай! ^__^ то есть, кто там?

0

411

Mika
Гости хD А вернее будущие игроки... если конечно администрация после моей анкеты выживет)

0

412

Roxanne Sirius
^__^ после ваших слов уверена, что там что-то интересное)) что ж... почитаем - увидим))

0

413

*пришел. Залез в кресло, свернулся клубком и заснул*

0

414

Мурр, есть кто не спящий?

0

415

Roxanne Sirius
*поснулся* ага

0

416

Agatsuma Seiji
Ой-ой-ой *радостно улыбается* Вам тоже не спиться? Полуночничаете?

0

417

Roxanne Sirius
да-да) есть такое.... на другом форуме во флуде клиентов обслуживаю. к**, я на бдсм не подписывался! >.<
это было так, небольшое лирическое отступление) Крик души. *греется пледом в кресле*

0

418

Agatsuma Seiji
Мм, даже так, видимо веселая вас ждет ночь) К сожалению, я уже должна бежать... видите ли сказки на ночь пора брату читать *смеется* иначе не уснет бяка такая) Хорошей вам ночи.

0

419

Roxanne Sirius
и вам того же...

0

420

*свернулся клубком на кресле и заснул весь такой безмерно кавайный, жаль, без ушек уже*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)