Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 421 страница 450 из 969

421

Всем доброго времени суток) мррр

0

422

Доброго времени суток...)

М-да, сказал: "Давайте оживлять флуд!" и забил... чёртова учёба х_Х

0

423

Ками он-лайн? о.О Как странно в такое время...

0

424

Mi-chan
ничего странного) у меня сегодня выходной)) я вот только недавно проснулась xD

0

425

Mika
Вот как... хД (а я внаглую косил школу, да хДДД)

0

426

Задался вопросом: почему у меня лагают все форумы кроме этого?... о.О Все вроде муббшные, а работает только этот. =.= Мда-а-а.

0

427

Может, я чего-то недопонимаю...
Эх, ЛФ грузится - и то приятно... ))

0

428

Не один я задался вопросом, чем это все занимаются... *веселится*

0

429

Ладно. *всё ещё смеётся* Я пойду спать, друзья мои... оставляю вас наедине друг с другом)
Au revoir.)

0

430

Добрый вечер, всем еще не спящим))

Mi-chan написал(а):

Не один я задался вопросом, чем это все занимаются... *веселится*

)) я начинаю подозревать, что все всерьез решили учиться)) Конец четверти, приближающаяся зимняя сессия, у кого что))

0

431

Mika
Конец триместра через месяц... но я уже суечусь... *тайно мечтает о золотом аттестате*

0

432

Mi-chan написал(а):

*тайно мечтает о золотом аттестате*

О__о" золотой аттестат? может медаль, нэ?

0

433

Mika
Как раз-таки аттестат)

0

434

Люблю тишину. Она намного уютнее, чем многоголосье, о да.
*зашёл в комнату, осмотрелся, замер в задумчивости - стоит садиться или нет*.

Ах да, доброго времени суток всем живым и мёртвым.

0

435

И Вам доброго вечера...^ ^ Простите, что нарушаю так любимую Вами тишину...)

0

436

Mi-chan
Вы не производите впечатления излишне шумной и надоедливой особы) Что редкость для Бойцов, надо сказать... ^^''
*провёл пальцем по поверхности стула, пришёл к выводу, что он достаточно чистый, и сел, подперев щёку ладонью*

0

437

Aoyagi_Seimei
Ммм... не делайте поспешных выводов. *слегка улыбнулся* То ли ещё будет...

0

438

Mi-chan
*недоверчиво* Неужели? И чего же от вас можно ожидать?)

0

439

Aoyagi_Seimei
На самом деле - чего угодно...^ ^
Мне наконец пришло письмо... *____* Осталось его расшифровать... *___*

0

440

Mi-chan
Многие так говорят) Но на самом деле спектр возможных вариантов человеческих поступков весьма ограничен. Ограничен особенностями характера, ситуации... в случае с Бойцом - тут ещё и сильнейший фактор в лице Жертвы, постоянного ограничителя. И так интересно иногда искать эти границы... )

0

441

Aoyagi_Seimei
Вы забываете о ситуациях, для этих людей несколько нестандартных...^ ^ Хотя, конечно, "что угодно" - сильно сказано.) Но Вы же пока не знаете, чего можно от меня ждать в принципе, не так ли?..^ ^
Ограничительная сила в лице Жертвы... *задумчиво* Да, не поспоришь.^ ^ Иногда - стимулирующая, нэ?

0

442

Mi-chan
Совершенно верно. Я не знаю, насколько широк спектр возможностей в вашем конкретном случае. Он никогда не бывает равен 360 градусам, всегда меньше. Но насколько меньше - мне неизвестно. Поэтому мне интересно)

Mi-chan написал(а):

Ограничительная сила в лице Жертвы... *задумчиво* Да, не поспоришь.^ ^ Иногда - стимулирующая, нэ?

Стимулирующая? Я не думал об этом, если честно. Если мы говорим о вариантах поступках Бойца, то в итоге угол спектра устанавливает всё-таки Жертва. Она решает, что возможно сделать, а что нет. И установленный ей угол может быть как меньше исходного, так и больше. Вы это имели в виду под стимулом, или я не так вас понял?)

+1

443

Aoyagi_Seimei
Со дэс ка...^ ^ *слегка улыбнулся* Я думаю, Вы скоро выясните.

Aoyagi_Seimei написал(а):

Она решает, что возможно сделать, а что нет. И установленный ей угол может быть как меньше исходного, так и больше. Вы это имели в виду под стимулом, или я не так вас понял?)

Ммм... если рассматривать всё это в таком виде... мне кажется, что, если Жертва, устанавливая угол спектра поступков Бойца, увеличивает его - это можно назвать стимуляцией, не так ли? В то время как уменьшение угла - соответственно, ограничение... по крайней мере, мне кажется, что это вполне логично. *слегка пожал плечами* Возможно, что мы с Вами просто используем разные слова для того, чтобы охарактеризовать одно и то же явление.^ ^

0

444

Mi-chan
Да. Именно это я и имел в виду. Бывает очень забавно наблюдать за примерами на практике)

0

445

Aoyagi_Seimei
О да, особенно будучи одним из действующих лиц. *усмехнулся*

0

446

Mi-chan
*едва заметно улыбнулся*
Не без того. Вам тоже... знаком исследовательский интерес? Это неожиданно.

0

447

Aoyagi_Seimei
Исследовательский?... Несомненно.^ ^

Кхм... жаль прерывать наш диалог, но я лучше пойду спать... *покосился на часы* Время работает против меня... и уже сегодня меня ждёт очередной тяжёлый день...^ ^
Спокойной ночи, Аояги-сан.

0

448

Mi-chan
Для Бойца это определённо... необычно)

Да, я понимаю. Приятных снов. И, надеюсь - до встречи.

0

449

Боги.. Настоящий Сеймей. Живой. С аватааром! Редкость в наши дни... *любуется*
Хоть не рождайся прям.. *зачарованно-задумчиво*

+2

450

Кимерсен Лачетти
:D жжжешь)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)