Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 451 страница 480 из 969

451

"В своей жизни я видел много дураков, однако это зрелище мне никогда не надоедало". (с)

Всем доброго вечера!..^ ^

0

452

Aoyagi_Seimei написал(а):

Для Бойца это определённо... необычно)

Почему же?... *с интересом*

0

453

Кимерсен Лачетти
*недоуменно шевельнул ушком*
Вас удивляет то, что я живой, или то, что с аватаром?) Здравствуйте, кстати.

Mi-chan
Потому что эксперименты, особенно со своим участием, предполагают определённую внутреннюю свободу.

0

454

Aoyagi_Seimei
Именно поэтому Бойцы скорее наблюдатели, чем экспериментаторы...)
А с другой стороны - внутренняя свобода Бойца, безусловно, начинается с Жертвы и кончается ею же... однако - она есть.

0

455

Mi-chan написал(а):

Именно поэтому Бойцы скорее наблюдатели, чем экспериментаторы...)

... либо же - подопытные кролики...) Но это уже от конкретной Пары зависит.

Mi-chan написал(а):

А с другой стороны - внутренняя свобода Бойца, безусловно, начинается с Жертвы и кончается ею же... однако - она есть.

Да. Мы опять возвращаемся к главному ограничителю) Или стимулятору. Как хотите. Мне нравится ваш способ мышления.

Однако, это всё теория. А на практике было бы неплохо увидеть своего Бойца. Какого-нибудь из них) А то экспериментировать в одиночестве - красиво, конечно, но малоинтересно...

0

456

... либо же - подопытные кролики...)

А что мешает быть подопытным кроликом и наблюдателем одновременно?..^ ^ "Грациан Дюплэ был скрипач" (с) А. Грин

Мы опять возвращаемся к главному ограничителю) Или стимулятору. Как хотите.

Пожалуй, без него в данном диалоге не было бы смысла, не правда ли?)

А на практике было бы неплохо увидеть своего Бойца. А то экспериментировать в одиночестве - красиво, конечно, но малоинтересно...

Вполне понимаю... *задумчиво* Ну что ж... я думаю, что скоро кто-нибудь да объявится... *слегка улыбнулся*

0

457

Mika
Lf ладно Вам, Ками.. я на полном серьезе! Оо и аватар.. не из манги, не из аниме.. Из арта.. меня прям.. накрыло впечатлением 'Д'

Aoyagi_Seimei
И то и другое, пожалуй) А еще я воочию увидел цифру 11)) *улыбнулся*

0

458

Mi-chan написал(а):

А что мешает быть подопытным кроликом и наблюдателем одновременно?..^ ^ "Грациан Дюплэ был скрипач" (с) А. Грин

Ничего. Первое, как правило, включает в себя и второе, но не наоборот)

Mi-chan написал(а):

Вполне понимаю... *задумчиво* Ну что ж... я думаю, что скоро кто-нибудь да объявится... *слегка улыбнулся*

Надеюсь. Как же творить тёмные дела без оружия?)

0

459

Кимерсен Лачетти
И тебе доброго вечера...)))

Ничего. Первое, как правило, включает в себя и второе, но не наоборот)

^ ^

Как же творить тёмные дела без оружия?)

Хм... смею предположить, что несколько проблематично.)

*вздохнул* Чёрт... я медленно отключаюсь. х_Х Главное - чтобы не приснились толпы быдла... после такого-то дня...

0

460

Всем - Доброго вечера.

Кимерсен Лачетти

Кимерсен Лачетти написал(а):

И то и другое, пожалуй) А еще я воочию увидел цифру 11)) *улыбнулся*

только не говори, что завидуешь)))

0

461

Кимерсен Лачетти
*всё ещё в лёгком недоумении, но пытается справиться с собой*
Ясно)
Кстати, об арте. Люблю этот арт, но не люблю эту художницу.

Mi-chan написал(а):

Хм... смею предположить, что несколько проблематично.)

Во-о-от. Поэтому я надеюсь, что оружие ко мне придёт. С голыми руками против Семи Лун - не комильфо. Неизящно и небезопасно)
Боги, в какое же окружение вас судьба запихнула, что вы боитесь таких снов?

0

462

Mika
Вечера, Ками-сама...)

(если что - моя малость уполз письмо писать, поэтому могу не отвечать долго...^ ^)

0

463

Mi-chan
Да боже мой.. половину этих тридцатых и сороковых флудов извели на эти здорования и пожелания..

0

464

С голыми руками против Семи Лун - не комильфо. Неизящно и небезопасно)

*улыбка* И ведь не поспоришь...)

Боги, в какое же окружение вас судьба запихнула, что вы боитесь таких снов?

А Вы были когда-нибудь на аниме-фестивале? Только не в зале, а на улице... там, где анимешники стоят, выпивают и курят. Я на протяжении примерно двух часов наблюдал за этим, благо, конспирация меня сохранила и с воплями "ня!!!" на меня не бросались, и даже знакомые не сразу узнавали... замёрз правда. =.=

0

465

Кимерсен Лачетти написал(а):

Да боже мой.. половину этих тридцатых и сороковых флудов извели на эти здорования и пожелания..

Ну, сейчас его вроде на другое изводят... =_____= Если ты ещё не заметил. Почему бы не поздороваться?.. В конце концов, здоровье - это важная вещь! Давайте ещё перестанем говорить "Спасибо" и "До свидания" - вообще будет отлично! >____<

0

466

Mika
Доброго вечера и вам)

Mi-chan
Аниме-фестивали... Да, кажется, я вас понимаю. Они довольно привлекательны для непривычного взгляда. Все эти яркие разноцветные парики, крылья, пышные платья, веера, катаны...) Но стоит оказаться в толпе - сразу становятся видны неряшливо поставленные гелем волосы, растекающийся по лицам макияж... И боги, они неадекватны. Они пищат и хватают тебя за все выступающие части тела. Не знаю даже, что хуже.
Зато сами сценки бывают эстетичны. Ради этого, возможно, стоит терпеть)

0

467

Во-о-от. Поэтому я надеюсь, что оружие ко мне придёт.

Показывалось, отмечалось, изъявляло желание играть. Хотя с другой стороны подумываю поискать другое оружие для вас, если это не проявит дальнейших действий))

С голыми руками против Семи Лун - не комильфо. Неизящно и небезопасно)

Зато оригинально и неожиданно xD у вас уже есть конкретные планы по поводу Лун?))

0

468

Aoyagi_Seimei
Идти сегодня на сам фестиваль как таковой я не планировал, поэтому терпел ради своей Жертвы... ибо это чудо пошло на фестиваль и мы договорились встретиться там. А если учесть, что ориентировочно в два, я смог приехать только в пятом часу, а встретились ближе к семи... в общем, времени посмотреть на всё это у меня было навалом. Даже не знаю, что было интересней созерцать - анимешников или прохожих, которые на них шеи выворачивали.^ ^

0

469

Mika
черной завистию))))

Aoyagi_Seimei
Кстати, не знаком с этой художницей))))))))

0

470

Кимерсен Лачетти
))) зато ты кавайней ^___~

Mi-chan
^ ^" однако, же...

0

471

Mika
Ммм?...
Да я вообще сегодня развлекаюсь... =.= Поймать Рицку (хотя хз, кто кого поймал в итоге) - проводить в другой конец города почти до дома - вернуться в центр - запутаться в метро - найти Минами-сана... х_Х

0

472

Mika

Mika написал(а):

Показывалось, отмечалось, изъявляло желание играть. Хотя с другой стороны подумываю поискать другое оружие для вас, если это не проявит дальнейших действий))

Интересно) Что ж, будем ждать.

Mika написал(а):

у вас уже есть конкретные планы по поводу Лун?))

Пока - только наметки) Не палимся, не палимся ни разу.
Mi-chan
О да, прохожие всегда интересно реагируют. Что ж, надеюсь, мероприятие прошло без вреда для вашей психики)Кимерсен Лачетти
Просто с ней была связана довольно нехорошая история. Что не отменяет того, что рисует она интересно.

0

473

Aoyagi_Seimei
Вред больше в физическом плане, чем в психическом... в сущности, к анимешникам я привык.^ ^

0

474

Пока - только наметки) Не палимся, не палимся ни разу.

хD ну это лучше, чем ничего... свежая кровь, так сказать... ^__^"

0

475

Mi-chan
Физическом? Что они там с вами делали, позвольте узнать?

Mika
А как же иначе?) Семь Лун - это одна из главных целей. Но я вам об этом не говорил.

0

476

Aoyagi_Seimei
Ничего... просто торчать два часа на холоде в простуженном состоянии - не самая лучшая идея)

0

477

Mi-chan
Ах вот оно что. Понимаю. Надеюсь, всё будет в порядке.

0

478

Aoyagi_Seimei
Я тоже надеюсь...^ ^ (странный какой-то диалог получился, Вы не находите?)

0

479

Mi-chan
М? Чем же?)

0

480

Aoyagi_Seimei
Наверное, меня просто немного напрягает то, что всё зачёркнуто... ^ ^'''''''''''' Смутно наводит на мысли о диалоге с самим собой... о.О

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)