Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 511 страница 540 из 969

511

Agatsuma Seiji
То есть ты мой Боец? *недоверчиво смотрит, не протягивая руку*

0

512

Agatsuma Seiji
Немного не так. Они оба носят моё Истинное Имя - Акаме и Агацума) И оба - мои Бойцы. До сих пор.

0

513

Aoyagi_Seimei
*кивнул Сеймею* Добрый день, Сеймей-сан) Я тут пока сидел, читал Ваши с Нисеем разговоры.. интересно было поинтересоваться планами Главного Злодея)

Aoyagi Ritsuka
*фыркнул, смерив парнишку взглядом* тебе что, имя показать?

0

514

Aoyagi_Seimei написал(а):

И оба - мои Бойцы. До сих пор.

Тем не менее Нисею проще - ему большее с рук сходит

0

515

Aoyagi_Seimei
Привет-привет, братик. *усмехнулся* Соби чистый Боец.
Agatsuma Seiji
А ты уверен, что смеешь так со мной разговаривать, Боец?

0

516

Aoyagi Ritsuka
А ты докажи, что не смею *в глазах появился озорной огонек* Тем более мне по характеру положенно *усмехается*

0

517

Agatsuma Seiji написал(а):

Добрый день, Сеймей-сан) Я тут пока сидел, читал Ваши с Нисеем разговоры.. интересно было поинтересоваться планами Главного Злодея)

И вам добрый, Сейджи-сан. Будьте помягче с моим братом, прошу *прищурился, всё ещё улыбаясь*
А о планах ГлавЗлодея вы в скором времени узнаете. Когда Нисей наконец решит взять трубку...)

0

518

Agatsuma Seiji
Плохо тебя выучили, раз ты так дерзишь. С Жертвами лучше дружить. Тем более с природными. *чуть улыбнулся и отвернулся, потеряв к нему всякий интерес*

0

519

Будьте помягче с моим братом, прошу

*улыбнулся в ответ* А пусть заслужит.

Когда Нисей наконец решит взять трубку...)

чувствую я, будет он тогда бедный. Пожалею наверн, чисто из солидарности

Aoyagi Ritsuka
Меня? Меня хорошо учили. Другое дело, что я дрессировке почти не поддаюсь. Борзый слишком *развалился на диване*

0

520

Меня? Меня хорошо учили. Другое дело, что я дрессировке почти не поддаюсь. Борзый слишком *развалился на диване*

Вот поэтому мой Боец - Соби.

0

521

Aoyagi Ritsuka написал(а):

Вот поэтому мой Боец - Соби.

*усмехнулся ехидно* ага. До поры до времени. А надоест ему - уйдет ни слова не сказав. Я его когда-то тоже считал хорошим, добрым и отзывчивым братом, а оказался он сволочью *сидит и красит ногти в черный цвет*

0

522

Тем не менее Нисею проще - ему большее с рук сходит

Он по-другому устроен, чем Соби. С ним не стоит использовать те же методы, что и с первым.

Aoyagi Ritsuka
Я не солгу, если скажу, что рад тебя видеть) *тянется погладить взъерошенную чёрную макушку, - медленно, чтобы дать Рицке возможность увернуться от ласки*
Соби - Чистый, да. Как лист бумаги. Пиши, что хочешь. Вот я и написал. И он носит следы моих рук до сих пор. Ты же сам видел)
Но ты тоже можешь им пользоваться, как захочешь. Потому что я так захотел.

0

523

Agatsuma Seiji
уже год с ним живу и что то не заметил))

0

524

Aoyagi_Seimei
*не увернулся. А зачем?* Я не умею пользоваться людьми, пусть даже они Бойцы.  Он со мной будет если сам того захочет. Я тоже рад тебя видеть.

0

525

Aoyagi Ritsuka
Мне он заменял семью 14 лет *продолжает делать себе маникюр*

Он по-другому устроен, чем Соби. С ним не стоит использовать те же методы, что и с первым.

Интересно... а вот я хочу нати Жертву, которая вычислила бы, какими методами меня дрессировать. Но беря в расчет мою слабоустойчивую психику и склонность к истерикам, мордобою и наркомании... *усмехнулся*

0

526

*улыбнулся в ответ* А пусть заслужит.

Рицка заслуживает хорошего обращения уже потому, что он Рицка.

А надоест ему - уйдет ни слова не сказав.

*удивлённо хмыкнул*
Ну-ну. Я посмотрю на то, как он посмеет бросить его.

0

527

Рицка заслуживает хорошего обращения уже потому, что он Рицка.

*пожал плечами* У меня хорошего отношения именем не заслужишь

*удивлённо хмыкнул*Ну-ну. Я посмотрю на то, как он посмеет бросить его.

А я с этого посмеюсь.
а вообще, если подумать, то и от меня братишка не просто так ушел *сверкнул на СЕймея глазами... потом передумал - решил, что здоровье дороже*

0

528

Aoyagi Ritsuka
*улыбаясь, прижался губами к макушке*

Я не умею пользоваться людьми, пусть даже они Бойцы.

Мой Рицка...) Я надеюсь, когда-нибудь ты подрастёшь, и тебе станет понятна природа Связи.

Он со мной будет если сам того захочет.

Прикажи ему захотеть - и он захочет) Узнаю своего Рицку.

Интересно... а вот я хочу нати Жертву, которая вычислила бы, какими методами меня дрессировать. Но беря в расчет мою слабоустойчивую психику и склонность к истерикам, мордобою и наркомании... *усмехнулся*

Сначала - лечить. Потом - дрессировать)

0

529

Мой Рицка...)

Узнаю своего Рицку.

Приятно видеть канон. Мало его осталось, нии-сама. *улыбнулся ему и посмотрел вокруг зелеными глазами*

0

530

У меня хорошего отношения именем не заслужишь

*рассмеялся*
Посмотрим, что ты скажешь, когда в тебе заговорит Имя. И потребует служения Жертве. Не Жертва потребует, заметь...

А я с этого посмеюсь.

Всё просто. Если он его бросит, он нарушит мой приказ. И этого более, чем достаточно, чтобы знать: этого не произойдёт.

0

531

Сначала - лечить. Потом - дрессировать)

Лечить? *испуганно* неее, для блага людей в белых халатах - лучше оставить все как есть!

Посмотрим, что ты скажешь, когда в тебе заговорит Имя. И потребует служения Жертве. Не Жертва потребует, заметь...

То, что я тогда буду говорить Рицке лучше не слышать) Это существенно пополнит его словарный запас

И этого более, чем достаточно, чтобы знать: этого не произойдёт.

*заткнулся*

0

532

То, что я тогда буду говорить Рицке

Вряд ли я это буду слушать. Я останусь с Соби. Тебя я вообще не знаю. *отошел к окну и сел на подоконник, думая о том,что очень хочется курить*

0

533

думая о том,что очень хочется курить

*жахнулся с дивана* а с каких пор Рит-тян курит?!

0

534

Приятно видеть канон. Мало его осталось, нии-сама.

Я заметил. Поэтому мне - приятно вдвойне.

лучше оставить все как есть!

Нецелесообразно. Говорю как Жертва. Боец не должен быть психически неуравновешенным. Иначе есть вероятность, что он выйдет из-под контроля во время Боя. Чего, понятное дело, допускать нельзя.

За сим прошу меня извинить - я должен уходить) С Днём Всех Святых вас, господа. И вас, Рицка, Сейджи, - и тех, кто придёт сюда позже. До встречи.

0

535

а с каких пор Рит-тян курит?!

А я не сказал, что я закурил. *усмехнулся* Я написал о том, о чем подумал мой персонаж. А то, о чем думает Рицка (даже в аниме) не сказано. Он может думать о чем угодно. И желать так же, что угодно. Умей различать эти вещи, Боец)

Я заметил. Поэтому мне - приятно вдвойне.

Я это говорил в твой адрес, Сеймей) Но раз ты подумал про меня, то значит и я не просто так взял это имя.

0

536

Нецелесообразно. Говорю как Жертва. Боец не должен быть психически неуравновешенным. Иначе есть вероятность, что он выйдет из-под контроля во время Боя. Чего, понятное дело, допускать нельзя.

*пожал плечами* с другой стороны, стоит только найти относительно правитьный подхот к психоватому Бойцу и он станет неплохим оружием именно из-за неуравновешенности. ПОтому как любое его действие анализу почти не поддается, соответственно - оно неожиданно для противника. А оправданный это риск или нет - решать Жертве.

Спасибо, тебя тоже... я вот готовлюсь на пати топать ночью. Отрываться под Версалей и Малису Мизеру)

Умей различать эти вещи, Боец)

Рицка-Рицка, маленький еще, чтобы даже думать о курении. Кстати посмотри на меня и поймешь, что курить с детства ой как нехорошо *пыхтит сидит* А вообще умею... просто не ожидал как-то... от милого мальчика Рицки) блин я плохо знаю свою Жертву Тт

0

537

С Днём Всех Святых вас, господа. И вас, Рицка, Сейджи, - и тех, кто придёт сюда позже. До встречи.

Пока, братик *поцеловал в щеку*Тебя тоже!  Удачно отпраздновать!

Рицка-Рицка, маленький еще, чтобы даже думать о курении.

Это риторический вопрос.

просто не ожидал как-то... от милого мальчика Рицки)

От милых мальчиков еще не того можно ожидать. Не даром же "в тихом омуте..." (с) ))Тем более сказывается влияние Соби.

блин я плохо знаю свою Жертву Тт

В минус это тебе...)

0

538

Тем более сказывается влияние Соби.

Ну да... мы с братиком рано курить начали - Ритсу-сенсей гад приучил)))

В минус это тебе...)

Зато ты меня тоже плохо знаешь, так что 1:1 пока что)

0

539

Так... а я наверн потопал, а то ко мне в дверь уже ломится Йошики-кун, а мне надо еще помыть башку и помочь ему доделать мой лолиДный прикид на сегодняшний вечер. Всем чууу. То есть одному только Рицке *с улыбкой приблизился, быстро, пока парнишка не успел среагировать, поцеловал в ладошку и вручил черную розу* с праздником тебя, Рит-тян *смотался*

0

540

Зато ты меня тоже плохо знаешь

Но я же не сокрушаюсь по этому поводу))

Всем чууу. То есть одному только Рицке *с улыбкой приблизился, быстро, пока парнишка не успел среагировать, поцеловал в ладошку и вручил черную розу* с праздником тебя, Рит-тян

Как мило. Спасибо. И тебе удачи. Приятно отпраздновать, Боец.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)