Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 751 страница 780 из 969

751

Minami_Ritsu
*подошел и оттолкнул его со всей силы* Не сметь так разговаривать с моим Бойцом, ясно?!?!

0

752

Agatsuma Soubi
*фыркнул* глупости.

Aoyagi Ritsuka
*удивленно посмотрел на парнишку* малыш, он мой бывший ученик и если я считаю нужным дать ему совет я это сделаю.

0

753

Aoyagi Ritsuka
Рицка... *жест оказался весьма неожиданным. Прижимаю тебя за плечи к себе* Ты чего? Все нормально, котенок.

0

754

Minami_Ritsu
А я его нынешняя Жертва. *сверкает глазами на него* И если вы хотите дать Ему совет, то делайте это мягче.  Он достоин намного большего, чем такой сенсей, который сначала учит, а потом обращается как с г***ом! Или так нынче модно?!

0

755

Minami_Ritsu
Выходит Вы поняли о чем я говорю. И сами только что в этом признались. В общем это не мое дело. Просто оставьте нас в покое. Мы никогда не лезем на ражен первыми.

0

756

Aoyagi Ritsuka
*тихо выдохнул оставаясь как всегда невозмутимым* не тебе меня судить.

0

757

Aoyagi Ritsuka
*стал прямо перед Рицкой* Заткнись! Мне плевать, что ты моя Жертва, но так говорить с сенсеем я тебе не позволю! И проникнись хоть каплей уважения к этому человеку! Он нас с Соби ростил!

0

758

Aoyagi Ritsuka
Рицка, успокойся, что ты говоришь?!

0

759

Agatsuma Soubi
Да что я такого сделал? Просто попросил быть тебя с братом помягче тем более в этой теме которая если вы не заметили называется флуд.

0

760

Agatsuma Seiji
Тебе то же следует следить за своим языком. А за одно и вспомнить, кому нужно сказать спасибо за случившийся раздор.

0

761

Agatsuma Seiji
*положил руку на его плечо чуть сжав* остынь и ты. пусть говорит что угодно,он же еще ребенок.

0

762

Minami_Ritsu
*поднимаю глаза мгновение смотрю и молчу. Потом совсем тихо* по моему не на кого не накричал и даже не повысил голос.

0

763

Agatsuma Seiji написал(а):

*стал прямо перед Рицкой* Заткнись! Мне плевать, что ты моя Жертва, но так говорить с сенсеем я тебе не позволю! И проникнись хоть каплей уважения к этому человеку! Он нас с Соби ростил!

*влепил ему звонкую оплевуху и повернулся к Рицу*

Minami_Ritsu написал(а):

не тебе меня судить.

Нет как раз мне! Именно я, подлец, залечиваю до сих пор его раны нанесенные вами!! *его голос сорвался на крик* И не только на изувеченной спине! И я молчать не буду! Я скажу вам снова и снова в лицо, что вы - подонок! *он буквально горел ненавистью*

0

764

Minami_Ritsu
Не такой уж и ребенок *фыркнул, но послушался* Кстати я пост написал

Agatsuma Soubi
*усмехнулся* Молчал бы. Не собираюсь с тобой спорить, братик. Раз уж я всего лишь твоя тень и права голоса не имею *вернулся на подоконник*

0

765

Agatsuma Soubi
это была маленькая просьба вот и все из которой кто-то умудрился устроить скандал.

Aoyagi Ritsuka
*посмотрел через линзы очков в глаза маленькой жертве* Следи за своими словами. В конце концов ты разговариваешь с сенсеем.

0

766

Agatsuma Seiji
*кивнул* сейчас отвечу.

0

767

Aoyagi Ritsuka
*беру на руки* Рицка, успокойся.
Agatsuma Seiji
Что опять я тебе сказал не так? Я тебе сказал что ты не имеешь права голоса? Я тебе сказал что ты моя тень? что бы все поняли и не было притензий *говорю спокойным голосом без тени обиды или злобы*

0

768

Minami_Ritsu написал(а):

Следи за своими словами. В конце концов ты разговариваешь с сенсеем.

С сенсеем Бойцов - это раз! А два - меня не волнует авторитет подлецов. Им я предпочитаю говорить все в лицо. *с издевкой смотрит, кривя красивые губы*

0

769

Agatsuma Soubi
*молча курит, забив на все и всех*

+1

770

Aoyagi Ritsuka
*холодно рассмеялся* что еще хорошего скажешь?

0

771

Minami_Ritsu
А для вас это хорошее? *расхохотался*

0

772

Minami_Ritsu

Minami_Ritsu написал(а):

это была маленькая просьба вот и все из которой кто-то умудрился устроить скандал

*еле слышно фыркнул* опять я виноват...

Aoyagi Ritsuka
*Поднимаю твое лицо ладонью и смотрю в глаза*
Рицка, какой смысл пытаться что то сделать? Мы не придем не к чему. Они считают что они правы, мы считаем что мы не виноваты. Это безсмысленно

0

773

Agatsuma Seiji

Надеюсь за это время меня тут на брелки не порвут?

В итоге порвали меня)))

0

774

Agatsuma Soubi
Соби подсади меня. Возьми на руки..

0

775

Minami_Ritsu написал(а):

В итоге порвали меня)))

а Вы сами сказали не лезть и за Вас не заступаться)

0

776

Aoyagi Ritsuka
*немного недоуменно пытаюсь понять что ты хочешь. Беру на руки*

0

777

Aoyagi Ritsuka
мда..сарказм ты что такое не знаешь...

Agatsuma Soubi
я не говорил что это ты. ты между прочим тут фактически не причем..

0

778

а Вы сами сказали не лезть и за Вас не заступаться)

канешн)) я ж капитан америка xDDDD

0

779

Minami_Ritsu
Agatsuma Seiji
Aoyagi Ritsuka
Ребята!!! Мы во флуде или на Битве?

0

780

КОРОЧЕ ЛЮДИ! *соскочил с подоконника стал между Ритсу и РИцкой и Соби* У меня болит башка, потому хватит сраться! Все не правы, все придурки. А кто самый главный придурок выясним потом

Отредактировано Agatsuma Seiji (2009-11-03 01:34:38)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)