Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 841 страница 870 из 969

841

Mi-chan написал(а):

Ничего... просто у меня иногда появляются довольно забавные и абсолютно спонтанные желания. Так, я поцеловал тыльную сторону ладони, и бедное дитё смутилось, опустило глазки и закрылось от меня волосами-шторками...^ ^

Неудивительно) Детям непривычны такие игры. Оно вам родственником приходилось, можно поинтересоваться?)

0

842

Mika
И Вам, Ками-сама...
(да, я вдруг вспомнил про работу... сейчас доем и исправлю ошибки)

0

843

Aoyagi_Seimei написал(а):

Оно вам родственником приходилось, можно поинтересоваться?)

О нет... хочу даже заметить, что, во-первых, это дитё меня старше (биологически), а во-вторых - мы знакомы месяц или два.^ ^ Правда забавно?

0

844

Mika
Ещё раз добрый)
Скажите, если вас не затруднит - судя по новостям в верху форума, я всё-таки что-то пропустил?

Mi-chan
Действительно... хм... забавно. Вы меня удивлять не перестаёте)
Кстати, если ваш возраст в профиле - реальный, то он действительно, кажется, намного меньше психологического.

0

845

Mi-chan
Я хорошо, а вы как???

0

846

Mi-chan написал(а):

И Вам, Ками-сама...(да, я вдруг вспомнил про работу... сейчас доем и исправлю ошибки)

надо же, какое я оказывается имею влияние))

Aoyagi_Seimei
Что новенького?

0

847

Вы меня удивлять не перестаёте)

Видимо, я - удивительный человек... *смех*
Да, возраст в профиле реальный... хотя, конечно, не факт, что он меньше психологического.^ ^

Коя Сакагами
Вполне отлично... То есть уже почти отлично.^ ^

0

848

Mika написал(а):

надо же, какое я оказывается имею влияние))

А то как же...)))

0

849

Mika
Ещё раз добрый)Скажите, если вас не затруднит - судя по новостям в верху форума, я всё-таки что-то пропустил?

О да, в частности препирательства с моим модератором)) И нарушение нескольких пунктов правил)

0

850

Mika написал(а):

Что новенького?

Сегодня наблюдал на улице забавную сценку. Ребёнок лет пяти схватил какую-то грязную уличную кошку и улепётывал с ней по улице, а за ним бежала, видимо, его мать, и кричала: "Вернись! Не трогай её, она лишайная! Купим мы тебе котёнка, купим!"
^ ^

Mi-chan написал(а):

Да, возраст в профиле реальный... хотя, конечно, не факт, что он меньше психологического.^ ^

Если судить по общению и по умению размышлять и делать выводы - вполне.

0

851

Mika написал(а):

О да, в частности препирательства с моим модератором)) И нарушение нескольких пунктов правил)

*печально* и во что в итоге это вылилось? Хотя я уже догадываюсь. И меня это не радует.

0

852

Если судить по общению и по умению размышлять и делать выводы - вполне.

Хм... допустим, что это возможно.^ ^

0

853

Aoyagi_Seimei
^___^ Меня всегда умиляли дети и их мамочки. Это так мило такой чистый душой и сердцем ребенок) это всегда так мило ^ ^
Хотя любовь к живности бывает разной, я вот в говорят в раннем детстве котят душила оО"

0

854

Aoyagi_Seimei
Во что это вылилось, уже видно в новостях форума х) пусть денек повисит для профилактики)) завтра, или уже сегодня поздним вечерком сниму))

0

855

Mi-chan написал(а):

Хм... допустим, что это возможно.^ ^

Я говорю только о том, что наблюдаю)

Mika написал(а):

Хотя любовь к живности бывает разной, я вот в говорят в раннем детстве котят душила оО"

И не помните этого?)
Я тоже животных люблю. *косится на наглую рыжую морду своей тварюшки*. У меня за всю мою жизнь три кота было. Первые два умерли довольно давно.
Признаться, я от собаки бы не отказался. Но условия не позволяют.

0

856

Всем привет.

0

857

Aoyagi_Seimei
Не помню, это в совсем раннем, года в 3-4) у меня дома всегда были кошки, правда сейчас уже нет) Сейчас, у меня уже 4 года живет тявкающие создание, добрая такая живность. ^ ^

Kenta
Добрый вечер.

0

858

Mika написал(а):

Сейчас, у меня уже 4 года живет тявкающие создание, добрая такая живность. ^ ^

Когда-нибудь у меня тоже она будет) Надеюсь.
Хорошего вечера, дамы-господа. Я отлучусь на какое-то время.

0

859

Mika
Как дела?

0

860

Я говорю только о том, что наблюдаю)

Я понимаю, Аояги-сан.^ ^

Kenta
Доброго вечера...)

Я, кстати, тоже в детстве животных любил, хотя родители так и не разрешили мне кого-либо завести... но помню, как я гонялся за котятками чтобы их погладить =.= За хвост дёргал бедняжек... ещё помню, как лет  9 взял у одноклассника милого чёрного котёночка, которого поселил (пытался поселить) в коробке и в виде наказания облил холодной водой... (какой же я жестокий был =.=). А на следующий день его пришлось вернуть, потому что мама была против... она (это была девочка, да) вцепилась в меня коготочками и отпускать не хотела... а одноклассник так тихо-тихо сказал: "Привязалась..."... Да, даже как-то символично.
Простите, вспомнилось)

0

861

Kenta
Не плохо)) надо бы уже готовиться к завтрашнему дню) все же промежуточная аттестация началась, но так влом))
А как твои дела?

0

862

Aoyagi_Seimei
Удачи Вам...)

0

863

Mi-chan
Как дела?
Mika
Да, вроде, неплохо. Только скучно как-то

0

864

Kenta
Это с какой стороны посмотреть.)
А у Вас?)

0

865

Mi-chan
Нормально

0

866

Доброго)
Впрочем, я уже тихонько ползу спать... *сонно потёр глазки*

0

867

Всем Доброго Вечера ^ ^

0

868

*приполз, уставший* Всем вечера... +______________+

0

869

Добрый день! *чихнул -> уполз лечиться*

0

870

Всем доброго вечера)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)