Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 91 страница 120 из 969

91

Badri написал(а):

А что с твоей собакой??? и твоей ногой?

я не знаю..просто не могла ходить на задних лапах и вся дрожала,но сейчас лучше^^а с моей ногой..м..ну меня укусила моя собака вот нога болит и след остался^^

0

92

Hitomi, привет^^как дела?

0

93

Юмико, здравствуй, дела у меня отлично. Только вот погода почему-то совершенно не по-весеннему снежная, от этого становится немного грустно, но весеннее настроение на пропадает)) Пока что ждемс солнца. А ты как?

0

94

Hitomi написал(а):

здравствуй, дела у меня отлично. Только вот погода почему-то совершенно не по-весеннему снежная, от этого становится немного грустно, но весеннее настроение на пропадает)) Пока что ждемс солнца. А ты как?

у нас тоже самое с погодой=__=Но ещё и солнце светит и чуть припекает...Особенно утром когда бьёт в глаза=__=я более-мее жить можно^^ чем занята?

0

95

Юмико, да на самом деле ничем, сижу в инете ползаю, думаю написать еще что нибуль о похождениях Хитоми но пока ничего не придумала, надо позвонить Юйке)) но ля этго надо разбираться с принципами звонков по мобильным телефонам а мне сегодня как то лень ))) нет у меня конечно есть сила воли, но я почему-то не могу испоьзовать ее из-за лени

Отредактировано Hitomi (2009-04-07 21:03:09)

0

96

Hitomi написал(а):

да на самом деле ничем, сижу в инете ползаю

тоже самое и у меня...я даже не знаю чем занятсо...на всех ролках пустота...

0

97

Юмико написал(а):

.на всех ролках пустота...

а для меня это первая инетовская ролка))) я ранбше играла в живую поэтому мне немного сейчас скучновато потому что почти ничего не происходит)) медленно идет игра очень )))

0

98

Hitomi написал(а):

а для меня это первая инетовская ролка))) я ранбше играла в живую поэтому мне немного сейчас скучновато потому что почти ничего не происходит)) медленно идет игра очень )))

это только сейчас чего то..скорее всго из-за учёбы..но так сейчас на всех ролках...а я сижу на 10 штуках^^

0

99

Юмико написал(а):

а я сижу на 10 штуках^^

молодец)) а мне просто понравилась идея литературной ролки. Просто я уже давно ничего не писала интересно стало попрактиковаться, да и расписывться снова надо, навыки потеряла  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-24.gif

0

100

Hitomi написал(а):

молодец)) а мне просто понравилась идея литературной ролки. Просто я уже давно ничего не писала интересно стало попрактиковаться, да и расписывться снова надо, навыки потеряла  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_sm … ion-24.gif

ааа....ну...ясно^^ а я тут фанфики читаю,а то моя фантазия утопилась и я хочу её воскресить^^

0

101

Юмико написал(а):

а я тут фанфики читаю,а то моя фантазия утопилась и я хочу её воскресить^^

а я тут кажется перечитала фанфиков немного, или много  o.O .... На самом деле после прочтения  чертовой кучи фанфиков фантазия забивается  в какой то угол и сидит там )) Вот я ее и вытаскиваю всеми существующими способами))

0

102

Hitomi написал(а):

а я тут кажется перечитала фанфиков немного, или много  o.O .... На самом деле после прочтения  чертовой кучи фанфиков фантазия забивается  в какой то угол и сидит там )) Вот я ее и вытаскиваю всеми существующими способами))

^^ неее...просто нашла тут кучу интересных вот и читаю^^ всё равно ничего не запомню

0

103

Юмико написал(а):

всё равно ничего не запомню

хорошо тебе)) у меня почему-то память работает как раз наоборот)) если что-то ну очень важное и нужное мне я непременно об этом забуду) (можно конечно списать на девичью память и все такое, слава богу пока это проканывает))), а вот если что то такое что ну вообще то нафик не нужно обязательно буду помнить и еще пересказать смогу почти дословно )

0

104

Hitomi написал(а):

хорошо тебе)) у меня почему-то память работает как раз наоборот)) если что-то ну очень важное и нужное мне я непременно об этом забуду) (можно конечно списать на девичью память и все такое, слава богу пока это проканывает))), а вот если что то такое что ну вообще то нафик не нужно обязательно буду помнить и еще пересказать смогу почти дословно )

хм...у меня в голове пусто,по этому я помню всё с 3 лет^^

0

105

Юмико написал(а):

я помню всё с 3 лет^^

Это здорово. а я вот помню но очень отрывочно и сколько мне лет тогда было сказать не могу, слишком уж их много утекло с тех пор ))) Самое мое первое воспоминание почему то солнечная комната, беленые стены и черная розетка с такими притягательными двумя дырочками)))

0

106

Привет))

0

107

Hitomi написал(а):

Это здорово. а я вот помню но очень отрывочно и сколько мне лет тогда было сказать не могу, слишком уж их много утекло с тех пор ))) Самое мое первое воспоминание почему то солнечная комната, беленые стены и черная розетка с такими притягательными двумя дырочками)))

^^ а моё первое воспоминание это как я ударяю сестру металическим ковшиком по голове,а меня ругает мать...

0

108

Эстель, здравствуй

Юмико написал(а):

^^ а моё первое воспоминание это как я ударяю сестру металическим ковшиком по голове,а меня ругает мать...

ты старшая?

0

109

Эстель, привет^^как жизнь?

Hitomi написал(а):

ты старшая?

ага^^

0

110

Юмико написал(а):

ага^^

ну тогда понятно почему ругали именно тебя)) а я вот младая и за меня очень доставалось старшему братишке и сестренке)) самое что интересное я что-нибудь напакощу а их ругали. сейчас то я понимаю что это вопиющая несправедливость,а тогда здорово было))

0

111

Hitomi написал(а):

ну тогда понятно почему ругали именно тебя)) а я вот младая и за меня очень доставалось старшему братишке и сестренке)) самое что интересное я что-нибудь напакощу а их ругали. сейчас то я понимаю что это вопиющая несправедливость,а тогда здорово было))

повезло тебе^^

0

112

эх еще как... жаль что то время прошло ))

0

113

Hitomi написал(а):

эх еще как... жаль что то время прошло ))

ага...беззаботное,когда не надо было за себя отвечать..Никаких проблем..и так дале..эх...

0

114

Юмико написал(а):

ага...беззаботное,когда не надо было за себя отвечать..Никаких проблем..и так дале..эх...

но знаешь что я поняла... на самом деле за себя отвечать намного интереснее))  появляется какой то драйв в жизни

0

115

Hitomi написал(а):

но знаешь что я поняла... на самом деле за себя отвечать намного интереснее))  появляется какой то драйв в жизни

не знаю...я в детстве вообще любила когда на меня орали и наказывали...хотя ничего не изхменилось..мне это до сих пор нравится^^

0

116

Юмико написал(а):

не знаю...я в детстве вообще любила когда на меня орали и наказывали...хотя ничего не изхменилось..мне это до сих пор нравится^^

видимо все старшие сестры такие. а мне больше всего нравится одуванчиковое лето.игрушки  и просто солнечное тепло... мне иногда кажется что я никогда не повзрослею

солнце, нагретый песок
трава и стрекотание лета
неба лазурный кусок
венок из ромашек сметан

платьице, ленточки, бант
пыльные ножки, сандалии
жук что прошел по рукам
сброшен и изучаем

кукла забыта в траве
формочки в точках песка
все это здесь, во мне
все это было вчера...

ну вот в общем то и я )))

+1

117

Hitomi написал(а):

солнце, нагретый песок
трава и стрекотание лета
неба лазурный кусок
венок из ромашек сметан

платьице, ленточки, бант
пыльные ножки, сандалии
жук что прошел по рукам
сброшен и изучаем

кукла забыта в траве
формочки в точках песка
все это здесь, во мне
все это было вчера...

ну вот в общем то и я )))

сама сочинила?

0

118

Юмико написал(а):

сама сочинила?

да. прада было это довольно давно, но ощущение себя нисколько не изменилось))

Отредактировано Hitomi (2009-04-07 22:08:27)

0

119

Hitomi написал(а):

да

ня..кавайно^^а мне говорят что я  вечно голодный ребёнок=___=

0

120

Юмико написал(а):

ня..кавайно^^а мне говорят что я  вечно голодный ребёнок=___=

спасибо))) голодный? в каком смысле?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)