А что с твоей собакой??? и твоей ногой?
я не знаю..просто не могла ходить на задних лапах и вся дрожала,но сейчас лучше^^а с моей ногой..м..ну меня укусила моя собака вот нога болит и след остался^^
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)
А что с твоей собакой??? и твоей ногой?
я не знаю..просто не могла ходить на задних лапах и вся дрожала,но сейчас лучше^^а с моей ногой..м..ну меня укусила моя собака вот нога болит и след остался^^
Hitomi, привет^^как дела?
Юмико, здравствуй, дела у меня отлично. Только вот погода почему-то совершенно не по-весеннему снежная, от этого становится немного грустно, но весеннее настроение на пропадает)) Пока что ждемс солнца. А ты как?
здравствуй, дела у меня отлично. Только вот погода почему-то совершенно не по-весеннему снежная, от этого становится немного грустно, но весеннее настроение на пропадает)) Пока что ждемс солнца. А ты как?
у нас тоже самое с погодой=__=Но ещё и солнце светит и чуть припекает...Особенно утром когда бьёт в глаза=__=я более-мее жить можно^^ чем занята?
Юмико, да на самом деле ничем, сижу в инете ползаю, думаю написать еще что нибуль о похождениях Хитоми но пока ничего не придумала, надо позвонить Юйке)) но ля этго надо разбираться с принципами звонков по мобильным телефонам а мне сегодня как то лень ))) нет у меня конечно есть сила воли, но я почему-то не могу испоьзовать ее из-за лени
Отредактировано Hitomi (2009-04-07 21:03:09)
да на самом деле ничем, сижу в инете ползаю
тоже самое и у меня...я даже не знаю чем занятсо...на всех ролках пустота...
.на всех ролках пустота...
а для меня это первая инетовская ролка))) я ранбше играла в живую поэтому мне немного сейчас скучновато потому что почти ничего не происходит)) медленно идет игра очень )))
а для меня это первая инетовская ролка))) я ранбше играла в живую поэтому мне немного сейчас скучновато потому что почти ничего не происходит)) медленно идет игра очень )))
это только сейчас чего то..скорее всго из-за учёбы..но так сейчас на всех ролках...а я сижу на 10 штуках^^
а я сижу на 10 штуках^^
молодец)) а мне просто понравилась идея литературной ролки. Просто я уже давно ничего не писала интересно стало попрактиковаться, да и расписывться снова надо, навыки потеряла
молодец)) а мне просто понравилась идея литературной ролки. Просто я уже давно ничего не писала интересно стало попрактиковаться, да и расписывться снова надо, навыки потеряла http://www.anikaos.com/040-onion_msn_sm … ion-24.gif
ааа....ну...ясно^^ а я тут фанфики читаю,а то моя фантазия утопилась и я хочу её воскресить^^
а я тут фанфики читаю,а то моя фантазия утопилась и я хочу её воскресить^^
а я тут кажется перечитала фанфиков немного, или много .... На самом деле после прочтения чертовой кучи фанфиков фантазия забивается в какой то угол и сидит там )) Вот я ее и вытаскиваю всеми существующими способами))
а я тут кажется перечитала фанфиков немного, или много .... На самом деле после прочтения чертовой кучи фанфиков фантазия забивается в какой то угол и сидит там )) Вот я ее и вытаскиваю всеми существующими способами))
неее...просто нашла тут кучу интересных вот и читаю^^ всё равно ничего не запомню
всё равно ничего не запомню
хорошо тебе)) у меня почему-то память работает как раз наоборот)) если что-то ну очень важное и нужное мне я непременно об этом забуду) (можно конечно списать на девичью память и все такое, слава богу пока это проканывает))), а вот если что то такое что ну вообще то нафик не нужно обязательно буду помнить и еще пересказать смогу почти дословно )
хорошо тебе)) у меня почему-то память работает как раз наоборот)) если что-то ну очень важное и нужное мне я непременно об этом забуду) (можно конечно списать на девичью память и все такое, слава богу пока это проканывает))), а вот если что то такое что ну вообще то нафик не нужно обязательно буду помнить и еще пересказать смогу почти дословно )
хм...у меня в голове пусто,по этому я помню всё с 3 лет^^
я помню всё с 3 лет^^
Это здорово. а я вот помню но очень отрывочно и сколько мне лет тогда было сказать не могу, слишком уж их много утекло с тех пор ))) Самое мое первое воспоминание почему то солнечная комната, беленые стены и черная розетка с такими притягательными двумя дырочками)))
Привет))
Это здорово. а я вот помню но очень отрывочно и сколько мне лет тогда было сказать не могу, слишком уж их много утекло с тех пор ))) Самое мое первое воспоминание почему то солнечная комната, беленые стены и черная розетка с такими притягательными двумя дырочками)))
а моё первое воспоминание это как я ударяю сестру металическим ковшиком по голове,а меня ругает мать...
Эстель, здравствуй
а моё первое воспоминание это как я ударяю сестру металическим ковшиком по голове,а меня ругает мать...
ты старшая?
Эстель, привет^^как жизнь?
ты старшая?
ага^^
ага^^
ну тогда понятно почему ругали именно тебя)) а я вот младая и за меня очень доставалось старшему братишке и сестренке)) самое что интересное я что-нибудь напакощу а их ругали. сейчас то я понимаю что это вопиющая несправедливость,а тогда здорово было))
ну тогда понятно почему ругали именно тебя)) а я вот младая и за меня очень доставалось старшему братишке и сестренке)) самое что интересное я что-нибудь напакощу а их ругали. сейчас то я понимаю что это вопиющая несправедливость,а тогда здорово было))
повезло тебе^^
эх еще как... жаль что то время прошло ))
эх еще как... жаль что то время прошло ))
ага...беззаботное,когда не надо было за себя отвечать..Никаких проблем..и так дале..эх...
ага...беззаботное,когда не надо было за себя отвечать..Никаких проблем..и так дале..эх...
но знаешь что я поняла... на самом деле за себя отвечать намного интереснее)) появляется какой то драйв в жизни
но знаешь что я поняла... на самом деле за себя отвечать намного интереснее)) появляется какой то драйв в жизни
не знаю...я в детстве вообще любила когда на меня орали и наказывали...хотя ничего не изхменилось..мне это до сих пор нравится^^
не знаю...я в детстве вообще любила когда на меня орали и наказывали...хотя ничего не изхменилось..мне это до сих пор нравится^^
видимо все старшие сестры такие. а мне больше всего нравится одуванчиковое лето.игрушки и просто солнечное тепло... мне иногда кажется что я никогда не повзрослею
солнце, нагретый песок
трава и стрекотание лета
неба лазурный кусок
венок из ромашек сметан
платьице, ленточки, бант
пыльные ножки, сандалии
жук что прошел по рукам
сброшен и изучаем
кукла забыта в траве
формочки в точках песка
все это здесь, во мне
все это было вчера...
ну вот в общем то и я )))
солнце, нагретый песок
трава и стрекотание лета
неба лазурный кусок
венок из ромашек сметанплатьице, ленточки, бант
пыльные ножки, сандалии
жук что прошел по рукам
сброшен и изучаемкукла забыта в траве
формочки в точках песка
все это здесь, во мне
все это было вчера...ну вот в общем то и я )))
сама сочинила?
сама сочинила?
да. прада было это довольно давно, но ощущение себя нисколько не изменилось))
Отредактировано Hitomi (2009-04-07 22:08:27)
да
ня..кавайно^^а мне говорят что я вечно голодный ребёнок=___=
ня..кавайно^^а мне говорят что я вечно голодный ребёнок=___=
спасибо))) голодный? в каком смысле?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)