Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 121 страница 150 из 969

121

Hitomi написал(а):

спасибо))) голодный? в каком смысле?

в прямом...я постоянно ем и не толстею>.<

0

122

Юмико написал(а):

в прямом...я постоянно ем и не толстею>.<

ага я тебя прекрасно понимаю, меня почему то тоже все всегда пытаются подкармливать, а я нисколько не отказываюсь)) обожаю вкусно покушать ))) К тому же тебе еще наверное рано толстеть тебе еще расти надо))

Отредактировано Hitomi (2009-04-07 22:13:02)

0

123

Hitomi написал(а):

ага я тебя прекрасно понимаю, меня почему то тоже все всегда пытаются подкармливать, а я нисколько не отказываюсь)) обожаю вкусно покушать )))

а я ем постоянно..И ничего не могу с собой поделать>.<просто меня манит к этой вкусно пахнуйшей еде...Аш слюнки текут...^^хм.....а ребёнорк потаму что никогда на эти заботы внимание не обращаю и постоянно веду себя как маленькая...ну типо играю и так далее=__=и ничего с этим поделать не могуТ_Т

0

124

Юмико написал(а):

а ребёнорк потаму что никогда на эти заботы внимание не обращаю и постоянно веду себя как маленькая...ну типо играю и так далее=__=и ничего с этим поделать не могуТ_Т

ай маладчинка))) ну прям как я )) тоже никогда не обращала внимания на всякие несущественные штуки)) наконец то нашелся единомышленник. И вообще становиться взрослым это настолько  boring

0

125

Hitomi написал(а):

ай маладчинка))) ну прям как я )) тоже никогда не обращала внимания на всякие несущественные штуки)) наконец то нашелся единомышленник. И вообще становиться взрослым это настолько  boring

boring?как это переводится?

0

126

Юмико написал(а):

boring?как это переводится?

скучно, неинтересно, обыденно

0

127

Hitomi написал(а):

скучно, неинтересно, обыденно

Оо буду знать..А то я в английском как осёл на скрипке^^

0

128

Юмико написал(а):

А то я в английском как осёл на скрипке^^

а у меня профиль такой, хотя я с шести лет его ненавидела)))

0

129

Hitomi написал(а):

а у меня профиль такой, хотя я с шести лет его ненавидела)))

ммм...а я как не пытаюсь никак английский язык на слух не ложиться=__=

0

130

Hitomi, я пошла..Оясуми^^

0

131

Юмико написал(а):

ммм...а я как не пытаюсь никак английский язык на слух не ложиться=__=

на самом деле довольно простой язык, немного отличающихся звуков, но в основном русскому человеку его воспроизвести намного проще чем англичанину русскую речь)) да и правилв все очень логичные просто надо немного вдуматься))) но и меня бесят всякие объектные-субъектные падежы... бррр нафик вообще он нужен??  :crazyfun:  то есть я понимаю зачем он, но зачем было мучить меня дополнительными занятиями с шести лет ну совершенно не понимаю

0

132

Юмико, пока

0

133

Юмико написал(а):

я не знаю..просто не могла ходить на задних лапах и вся дрожала,но сейчас лучше^^а с моей ногой..м..ну меня укусила моя собака вот нога болит и след остался^^

оооо, ничего себе!!! Меня мои тоже иногда кусают. Ну, точнее, не кусают, а пытаются прожевать мою руку вместе с костью, когда я пытаюсь отобрать последнюю :-)
А что у тебя за собака?
Как она сегодня себя чувствует? и ты тоже, нога не болит?

Отредактировано Badri (2009-04-08 07:39:04)

0

134

Badri написал(а):

оооо, ничего себе!!! Меня мои тоже иногда кусают. Ну, точнее, не кусают, а пытаются прожевать мою руку вместе с костью, когда я пытаюсь отобрать последнюю :-)
А что у тебя за собака?
Как она сегодня себя чувствует? и ты тоже, нога не болит?

а мой меня никогда раньше не кусал=___=он меня уважвает как хозяйку...У меня пекинес.ЧЯувствует себя нормально..ну немного нога отходит а так у негго всё нормально.А я тоже хорошо^^а у тя что за собаки?

0

135

Юмико, ну, кусанием я бы это тоже не назвала, просто поскольку они прекрасно знают, что на улице кости подбирать нельзя, а очень хочется, то они пытаются съесть их на улице, ну и что, что с рукой ;-) но такое не всегда бывает. У меня 2 среднеазиата, порода, которая дрессировке не поддается, но они послушные. Мы с ними командами не общаемся, больше просто, как с людьми.
Ну, от пекинеса укус не должен быть очень серьезным и "страшным", а чего он вообще решил тебя укусить?

Отредактировано Badri (2009-04-08 17:07:51)

0

136

Badri написал(а):

Ну, от пекинеса укус не должен быть очень серьезным и "страшным", а чего он вообще решил тебя укусить?

он не сильно был страшным и ужасным..Просто попал в кость и остался болезненый синяк=__=да он вроди либо не в настроение,либо себя плохо чувствовал..всё таки ему 7 лет,скоро 8 будет...Так я ноги опустила и он в мою ногу вцепился и на ней повис.Я даже рассмеялась вместо того чтобы его ругать^^

0

137

Юмико, н-дааа, напал исподтишка - не ждали, а туточки я! ^_^

0

138

Badri написал(а):

н-дааа, напал исподтишка - не ждали, а туточки я! ^_^

ага=__взял и в ногу как вцепиться=_=

0

139

Юмико, бандит!!! ;-) как настроение?

0

140

добрый вечер

0

141

Badri написал(а):

как настроение?

терпимо..Сама как?

0

142

Hitomi, Конбанва!!ка кдела?

0

143

Юмико написал(а):

!ка кдела?

Здравствуй, малышка))) отлично сижу смеюсь))у меня Кортик уселся опять под шторой как невеста в фате

0

144

Hitomi написал(а):

Здравствуй, малышка))) отлично сижу смеюсь))у меня Кортик уселся опять под шторой как невеста в фате

^^прикольно^^я так понимаю Кортик это Котик??Чем занята?

0

145

Нее Кортик это русский охотничий спаниель ))) я сейчас отхожу от пережитого стресса у меня сегодня была важная аттестация... аттестацию то я прошла, но ощущение собственной глупости осталось...

0

146

Hitomi написал(а):

Нее Кортик это русский охотничий спаниель ))) я сейчас отхожу от пережитого стресса у меня сегодня была важная аттестация... аттестацию то я прошла, но ощущение собственной глупости осталось...

Оо ну значим будем от этого избавлятьсяч^^а куда аттестацию то?

0

147

Юмико, аналогично! ^_^
смотрю Хауса и "заряжаюсь позитивом"

0

148

Badri написал(а):

смотрю Хауса и "заряжаюсь позитивом"

Хауса?а полное название я могу узнать?

0

149

Юмико написал(а):

Оо ну значим будем от этого избавлятьсяч^^а куда аттестацию то?

ну... я и избавляюсь ))) да в общем то ничего серьезного на самом деле просто человек я очень впечатлительный и не собранный ))) как всегда ничего не выучила поэтому пришлось выкручиваться как придется)))в принципе так я поступаю почти всегда поэтому мне не привыкать)) просто вместо того чтобы разгильдяйничать - учить надо а не так как я  http://s46.radikal.ru/i111/0808/a2/a2650c1e0ea4.gif

0

150

Hitomi написал(а):

ну... я и избавляюсь ))) да в общем то ничего серьезного на самом деле просто человек я очень впечатлительный и не собранный ))) как всегда ничего не выучила поэтому пришлось выкручиваться как придется)))в принципе так я поступаю почти всегда поэтому мне не привыкать)) просто вместо того чтобы разгильдяйничать - учить надо а не так как я  http://s46.radikal.ru/i111/0808/a2/a2650c1e0ea4.gif

ууу....знакомая история^^у меня вечно так^____^

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)