Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 181 страница 210 из 969

181

Юмико, по прежнему Хаус :-)

0

182

Badri написал(а):

по прежнему Хаус :-)

хм...интересно?*поглощает сгущёнку*

0

183

Юмико написал(а):

хм...интересно?*поглощает сгущёнку*

вообще-то да, но больше 4 серий за раз - это слишком :-)

0

184

Badri, как успехи с ролкой?

0

185

Badri написал(а):

вообще-то да, но больше 4 серий за раз - это слишком :-)

^^

Badri написал(а):

как успехи с ролкой?

всен такие обычные и везде мало народу=__=нету у тебя никаких на примете?

0

186

Юмико написал(а):

нету у тебя никаких на примете?

неа, не играю

0

187

Badri написал(а):

неа, не играю

=___=блина...а у меня уже болезнь>.<

0

188

Юмико написал(а):

=___=блина...а у меня уже болезнь>.<

=_=

0

189

Привет)))

0

190

Эстель, Хаи!как жизнь?

0

191

Юмико, я пошла, до встречи!!! /машет ручкой и дает напоследок конфетки/

0

192

Badri написал(а):

я пошла, до встречи!!! /машет ручкой и дает напоследок конфетки/

=___=ну ладно...пока*суёт конфетки в рот*

0

193

Badri написал(а):

Hitomi, я не солнышко, не люблю всяких таких "названий". может я вообще злая скрюченная баба яга??? ;-)
как дела?

Ой прости, ты не обижайся на меня ладно? просто у меня привычка такая именовать всех хороших людей милыми именами, и не важно злой он не злой))) я вот ничего злого у тебя не увидела и уж тем более не важно как он выглядит. Я обязательно учту твое пожелание ))

Юмико написал(а):

...может дела появились...

ага дела появились ))

Badri написал(а):

Hitomi, угощайся пирогом с малиновым вареньем /протягивает отобранную у Юмико половину/

спасибо тебе добрый человек, я очень люблю малиновое варенье ))
*бурчит в сторону: а еще кто то говорил про злость и бабу ягу, ну не бывают такие заботливые девочки злыми, вот что хотите со мной то и делайте не поверю)

Badri написал(а):

ну ладно, ладно не плачь. Нужно же быть добрыми и гостеприимными, делиться с ближними. Вот она от нас ушла, вернется, а тут пирог его ждет. Приятно? - Приятно (главное, чтобы она это увидела)

еще как приятно!!!

Юмико, спасибо что поделилась. Ты такая щедрая!!!
*Смущенно: А сгущеночки у тебя случайно не осталось?  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-26.gif

0

194

Hitomi написал(а):

спасибо что поделилась. Ты такая щедрая!!!
*Смущенно: А сгущеночки у тебя случайно не осталось?  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_sm … eys-26.gif

^___^есть*протягивает целый бочёнок*вот!

0

195

Юмико написал(а):

^___^есть*протягивает целый бочёнок*вот!

спасибо БОЛЬШОЕЕЕ!!
*Прыгает от счастья бережно придерживая бочонок чтобы ничего не расплескалось.....
Спустя некоторое время : Перемазанная в сгущенке, но счастливая Хитоми слизывает последнюю капельку сгущенки с пальца и запивает любимую молочную сладость чаем ))
В голове слоняется из угла в угол одна единственная мысль: Вот оно счастье......

Отредактировано Hitomi (2009-04-09 17:22:46)

0

196

Hitomi написал(а):

спасибо БОЛЬШОЕЕЕ!!
*Прыгает от счастья бережно придерживая бочонок чтобы ничего не расплескалось.....
Спустя некоторое время : Перемазанная в сгущенке, но счастливая Хитоми слизывает последнюю капельку сгущенки с пальца и запивает любимую молочную сладость чаем ))
В голове слоняется из угла в угол одна единственная мысль: Вот оно счастье......

^^вот тепе везёт...а меня тут с ашипками моими достали=_____=

0

197

Юмико написал(а):

а меня тут с ашипками моими достали=_____=

кто это по таким мелочам пристает???

0

198

Badri написал(а):

кто это по таким мелочам пристает???

да есть тут один парень..задрал уже=___=в анкете говорит много ошибок,а он даже не модер=__=

0

199

Юмико, ну, ошибки можно исправить, а вот бестактность уже не лечится  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-17.gif

0

200

Badri написал(а):

ну, ошибки можно исправить, а вот бестактность уже не лечится

гм..........я просто анкету наковырял как смог...У ммну вчера день тяжёлый был и я очень устал...

0

201

Юмико,  а зачем ты анкету переделывала?

0

202

Badri написал(а):

а зачем ты анкету переделывала?

я не переделывала.....

0

203

Ня))Привет все http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif

0

204

Юмико написал(а):

гм..........я просто анкету наковырял как смог...У ммну вчера день тяжёлый был и я очень устал...

ты только подала анкету???

0

205

ня))

0

206

Badri написал(а):

ты только подала анкету???

ага.....а он пристал=___=

0

207

Эстель, привет^__^

0

208

Юмико, тоесть ты нашла новую интересную ролку, да? (спрашиваю, т.к. ты тут давно и вроде играешь, и я не могу понять куда ты анкету подала)

0

209

Badri написал(а):

тоесть ты нашла новую интересную ролку, да? (спрашиваю, т.к. ты тут давно и вроде играешь, и я не могу понять куда ты анкету подала)

ну да.Мне сюжет понравился.Я такого ещё не видела^__^

0

210

Всем ночи)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)