ну да.Мне сюжет понравился.Я такого ещё не видела^__^
аааа, понятно. А что там такого оригинального?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)
ну да.Мне сюжет понравился.Я такого ещё не видела^__^
аааа, понятно. А что там такого оригинального?
нууу... типа привет всем ^____^"
нууу... типа привет всем ^____^"
нууу... типа привет!
Badri, как жизнь? xDD
Saya,
Badri,
добрый вечер
Hitomi, комбанва
Saya, как настроение?
Saya, Я пришла, встречай!!!
Hitomi, отличное! а ваше?
Badri, /незаметно сидит на шкафу, рядом с дверью и кидает вниз на вошедшую лепесточки сакуры - пока все молча/
Saya, ты заметила какая я КРАСАВИЦА!!!! да? да? ну скажи!!! /хихикает/
Badri, /спрыгнула со шкафа с грохотом, закрыв ладонями тебе глазки/ да я просто в каваеее!!!! милашка, что так, что в реале - я тебе не говорила? вот теперь скажу /подула в затылок/
пока все молча
как это молча??? Мы просто общаемся на другой волне, телепатической /хи-хи-хи/
Saya, /купается в лепестках сакуры и тонет в блаженстве/
Saya, у меня просто замечательное настроение ))) * протягиваетSaya, шоколатную канфетку
Badri, здравствуй * протягивает другую
Badri, /чмокнула в щечку и открыла твои глазки, встав на против/ счас же затискаю.../смотрит/
Badri, /спрыгнула со шкафа с грохотом, закрыв ладонями тебе глазки/ да я просто в каваеее!!!! милашка, что так, что в реале - я тебе не говорила? вот теперь скажу /подула в затылок/
Все! проси все что хочешь!!! Ты меня покорила! Я Ваша навеки!!! /схватила девчушку в объяться, практически задушила в объятьях и расцеловала/
Hitomi, аааа!!!!!!!! позитив - это отлично! Сая - просто Сая. /сделала реверанс/ спасибо!!!! /уже жует угощение/ чем занимаетесь?
Hitomi, привет, привет! /приняла конфетку/ Спасибо!
Badri, /потихонечку синеет/ нэээ.../гладит по головке, перебирая волосы/ ничего и не надо - все уже есть /тискает за щечку/
Отредактировано Saya (2009-04-11 21:48:14)
Saya, /потихоньку разжимает объятья, но не отпускает/
Badri, /смотрит в глаза, выдохнув/ уф, ну и силы у тебя!
Saya, дооооо, это от больших и чистых чувств /краснеет, смотрит с обожанием и нежно, аккуратно держит руку котенка/
Badri, /чмокнула в подбородок, радостно улыбаясь/ хочешь чай? или мороженое? фрукты? нья?
Hitomi, аааа!!!!!!!! позитив - это отлично! Сая - просто Сая. /сделала реверанс/ спасибо!!!! /уже жует угощение/ чем занимаетесь?
Очень приятно, Сая *ответила реверансиком на реверанс, подняла голову, посмотрела внимательно Сае в глаза...
- Ты тоже любишь сладкое? Запрыгала от счастья из-за чего из кармана случайно выпала еще пара конфет...Подняла конфеты, сосредоточенно порылась в кармане и неожиданно достала баальшую плитку шоколада оттуда же извлекла тричайные чашки и горячий чайник (не удивляйтесь это я у доброго дядюшки макса научилась))) Поставила все на столик... Еще немного подумала и из темненького угла выволокла небольшой тортик
-Угощайтесь)
Badri, /чмокнула в подбородок, радостно улыбаясь/ хочешь чай? или мороженое? фрукты? нья?
дааа, tea would be great! /по прежнему хочет пить/
- Ты тоже любишь сладкое? Запрыгала от счастья из-за чего из кармана случайно выпала еще пара конфет...Подняла конфеты, сосредоточенно порылась в кармане и неожиданно достала баальшую плитку шоколада оттуда же извлекла тричайные чашки и горячий чайник (не удивляйтесь это я у доброго дядюшки макса научилась))) Поставила все на столик... Еще немного подумала и из темненького угла выволокла небольшой тортик
-Угощайтесь)
спасибо за угощенья, мы с удовольствием присоединимся, да Саечка?
Hitomi, тоже очень приятно. /улыбается во все 32 протеза, ну то есть зуба/ ого!!!! да ты мысли читаешь!!! /с радости чмокнула девушку в щеку и селаза столик/ чааай!!! всеее!!! все садимся и начинаем трапезу!!!
Saya, да, присоединимся к Хитоми? с твоими сегодня желанными щоколадными конфетами... /ведет Саю за ручку к столу и усаживает подле себя/
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)