Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)

Сообщений 211 страница 240 из 969

211

Юмико написал(а):

ну да.Мне сюжет понравился.Я такого ещё не видела^__^

аааа, понятно. А что там такого оригинального?

0

212

нууу... типа привет всем ^____^"

0

213

Saya написал(а):

нууу... типа привет всем ^____^"

нууу... типа привет!  http://fun.nashcat.ru/smiles/msmile/pooh/m0907.gif

0

214

Badri, как жизнь? xDD

0

215

Sayahttp://i.smiles2k.net/love_smiles/Lovehearts.gif

0

216

Badrihttp://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-02.gif   http://www.anikaos.com/0012-crazybunny/kaos-crazybunny12.gif

0

217

добрый вечер

0

218

Hitomi, комбанва  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-07.gif

0

219

Saya, как настроение?

0

220

Saya, Я пришла, встречай!!! ^_^

+1

221

Hitomi, отличное! а ваше?
Badri, /незаметно сидит на шкафу, рядом с дверью и кидает вниз на вошедшую лепесточки сакуры - пока все молча/

+1

222

Saya, ты заметила какая я КРАСАВИЦА!!!! да? да? ну скажи!!! /хихикает/

0

223

Badri,  /спрыгнула со шкафа с грохотом, закрыв ладонями тебе глазки/ да я просто в каваеее!!!! милашка, что так, что в реале - я тебе не говорила? вот теперь скажу /подула в затылок/

+1

224

Saya написал(а):

пока все молча

как это молча??? Мы просто общаемся на другой волне, телепатической /хи-хи-хи/

0

225

Saya, /купается в лепестках сакуры и тонет в блаженстве/

0

226

Saya, у меня просто замечательное настроение ))) * протягиваетSaya, шоколатную канфетку

Badri, здравствуй * протягивает другую

0

227

Badri, /чмокнула в щечку и открыла твои глазки, встав на против/ счас же затискаю.../смотрит/

0

228

Saya написал(а):

Badri,  /спрыгнула со шкафа с грохотом, закрыв ладонями тебе глазки/ да я просто в каваеее!!!! милашка, что так, что в реале - я тебе не говорила? вот теперь скажу /подула в затылок/

Все! проси все что хочешь!!! Ты меня покорила! Я Ваша навеки!!! /схватила девчушку в объяться, практически задушила в объятьях и расцеловала/

+1

229

Hitomi, аааа!!!!!!!! позитив - это отлично! Сая - просто Сая. /сделала реверанс/ спасибо!!!! /уже жует угощение/  чем занимаетесь?

0

230

Hitomi,  привет, привет! /приняла конфетку/ Спасибо!

0

231

Badri, /потихонечку синеет/ нэээ.../гладит по головке, перебирая волосы/ ничего и не надо - все уже есть /тискает за щечку/

Отредактировано Saya (2009-04-11 21:48:14)

0

232

Saya, /потихоньку разжимает объятья, но не отпускает/

0

233

Badri, /смотрит в глаза, выдохнув/ уф, ну и силы у тебя!

0

234

Saya, дооооо, это от больших и чистых чувств /краснеет, смотрит с обожанием и  нежно, аккуратно держит руку котенка/

0

235

Badri, /чмокнула в подбородок, радостно улыбаясь/ хочешь чай? или мороженое? фрукты? нья?

0

236

Saya написал(а):

Hitomi, аааа!!!!!!!! позитив - это отлично! Сая - просто Сая. /сделала реверанс/ спасибо!!!! /уже жует угощение/  чем занимаетесь?

Очень приятно, Сая  8-)  *ответила реверансиком на реверанс, подняла голову, посмотрела внимательно Сае в глаза...
- Ты тоже любишь сладкое? Запрыгала от счастья из-за чего из кармана случайно выпала еще пара конфет...Подняла конфеты, сосредоточенно порылась в кармане и неожиданно достала баальшую плитку шоколада оттуда же извлекла тричайные чашки и горячий чайник (не удивляйтесь это я у доброго дядюшки макса научилась))) Поставила все на столик... Еще немного подумала и из темненького угла выволокла небольшой тортик
-Угощайтесь)

0

237

Saya написал(а):

Badri, /чмокнула в подбородок, радостно улыбаясь/ хочешь чай? или мороженое? фрукты? нья?

дааа, tea would be great! /по прежнему хочет пить/

0

238

Hitomi написал(а):

- Ты тоже любишь сладкое? Запрыгала от счастья из-за чего из кармана случайно выпала еще пара конфет...Подняла конфеты, сосредоточенно порылась в кармане и неожиданно достала баальшую плитку шоколада оттуда же извлекла тричайные чашки и горячий чайник (не удивляйтесь это я у доброго дядюшки макса научилась))) Поставила все на столик... Еще немного подумала и из темненького угла выволокла небольшой тортик
-Угощайтесь)

спасибо за угощенья, мы с удовольствием присоединимся, да Саечка?

0

239

Hitomi, тоже очень приятно. /улыбается во все 32 протеза, ну то есть зуба/ ого!!!! да ты мысли читаешь!!! /с радости чмокнула девушку в щеку и селаза столик/ чааай!!! всеее!!! все садимся и начинаем трапезу!!!

0

240

Saya, да, присоединимся к Хитоми? с твоими сегодня желанными щоколадными конфетами... /ведет Саю за ручку к столу и усаживает подле себя/

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)