да Саечка?
как хлеб какой-то /хохочет и тянет за руку, усаживая рядом с собой/
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)
да Саечка?
хм, хорошая идея, только не как хлеб, а булочка, например - такая же сладенькая....
Hitomi, ты где потерялась? гости за столом, а тебя где-то нет
Badri, мммм.... нэээ.... няяя!!!!! /рада этим сравнением, взяла кусочек тортика и повернулась к тебе/ открой ротик!
*Зажмурила глаза -Я так рада!!!
Еще немножко порылась в маленьком кармашке и достала узкую черную вазочку, следом вытащила цветущую ветку сакуры. Поставила веточку в вазу и поместила вазочку в серединку стола)) Минуточку поколебалась и вытянула оттуда же бутылочку красного вина, кусочек сыра и маленькую сырорезку, выудила звенящие бокалы... Вопросительно посмотрела на присутствующих...
Saya, /рада, что доставила удовольствие. Послушно открыла ротик/
Hitomi, а сакура в кармашке не примялась?
Hitomi, гулять так гулять? нья? давай сначала тортик? /посмотрела на девушку/ вааа!!! как красиввво! /смотрит на веточку/
прямо создание атмосферы
Badri, /положила кусочек в ротик, радостно улыбаясь/ ням!
Hitomi, а сакура в кармашке не примялась?
нее ее вообще то и не было там )) как она появилась надо у дядюшки Фрая спросить он объяснит)))
Badri, что-то я болтливая сегодня, больше всех говорю, вон Хитоми практически ничего сказать не успевает
так приятно видеть теплую компанию.)) правдааааа))
Saya, /прожевала тортик и поухаживала за девушкой, налила чай, и поднесла вилочку с тортиком к ротику Саи/
Yuiko-san, Юикооо /чуть не плачет/
болтливая сегодня, больше всех говорю, вон Хитоми практически ничего сказать не успевает
а я-то... хехее - это заразно.
Badri, что-то я болтливая сегодня, больше всех говорю, вон Хитоми практически ничего сказать не успевает
еще и сама к себе обращаюсь.... Нужно срочно выпить чаю или вина с сыром /задумалась/
Hitomi, гулять так гулять? нья? давай сначала тортик?
-Конечно ))) Как вашей душе угодно *обворожительно улыбнулась.
*Разлила вино по бокалам, порезала сыр. Подняла бокал за тонкую изящную ножку
- За знакомство и за встречу ))
Badri,
вааа!!! как приятно!!! я совсем так разленюсь и ничего делать не буду! /послушно открыла рот, скосив глаза на приближающийся кусочек торта/
Saya, Сая Т.т как будто сто лет не виделись... как ты, лапа?)
Yuiko-san, Привет! Сто лет не виделись...
Badri, и с тобой х] Рада тебя видеть) Как поживаешь, солнце?)
Yuiko-san, здравствуй !!
Присоединяйся!!!* достала еще оодну чашку, горсть шоколадных конфет, блюдце, бокал и наконец удобный стульчик
-Прошу))
Yuiko-san, так и есть отчасти Т______Т как? отличнооо ТТ а сама как?
Hitomi, /тоже подняла бокал/ да! полностью согласна!
Yuiko-san, замечательно! Мы тут все любезничаем... Присоединяйся к нашему столу
Hitomi, нет, спасибо) Я сегодня не в настроении) Как поживаете, Шинономе - сенсей?)
Saya, рада за тебя (: Я... как сказать... не плохо, но и не хорошо... думаю сижу... трудно немного, насчет кое - чего))
Badri, огромное спасибо, но я не в настроении... >> гомене.
поднимает бокал, ну давайте "за встречу и прекрасное настроение" /протягивает бокал ко всем/
Badri, огромное спасибо, но я не в настроении... >> гомене.
жаль...
Yuiko-san, оооо, знакомо, бывает. Насчет чего же, если не секрет?
я придумала! пью с Саей на брудершафт, ты как?
Hitomi, нет, спасибо)
Жаль, действительно жаль. Что же поможет улучшить ваше настроение?
Шинономе - сенсей?)
на сегодня увольте ))) у меня методический день был с утра так что никакая я сейчас не учительница, а очень даже безобразница и хулиганка )) Вот спаиваю вином цветы жизни и нисколечко не стыдно))
-Чин-чин!
Отпила глоток вина и откусила кусочек своего любимого сыра масдам
извините, я отлучусь ненадолго
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №49. Посвящается Sailor Moon!)