Mi-chan
Ох уж эти дети)) удачки на курсах)
блин, думаю стать бойцом, но не знаю, стоит ли...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №52 В честь Сеймея, так неожиданно вернувшегося к вам)
Mi-chan
Ох уж эти дети)) удачки на курсах)
блин, думаю стать бойцом, но не знаю, стоит ли...
Nana|7
Да-да...
Не знаю. *пожал плечами* Лучше уж по канону =.=
Mi-chan
А по канону - хз о_О
Nana|7
Значит, не надо)
Mi-chan
Ну логика))) ладн, подумаю есче над ентим)) так ты в роле-то еще учавствуешь?
Nana|7
Да так... мне не с кем играть, но один пост в "новой эпохе" я уже оставила)
На аллеях, в парке)
Mi-chan
Аа, понятно)) ех.... ох жесть, у тя больше 6 тыщь сообщений))) а Юй... Лис в роле больш не учавствует, нэ.... жалко....
Ну да, народу пока мало... будем надеяться на воскрешение... села бы на рекламу, но с подобным инетом это бред...
Nana|7
А-та-та, а я просто не умею... с классной что ли проконсультироваться? о.О У неё брат на рекламщика учится...
Ууу, я побежал)
Mi-chan
Удачки, пока-пока)
*заползла во флуд*
всем привет
*в поисках дивана*
Харуко Кимура
Привееет!...
А на меня сегодня тётенька какая-то странно смотрела... о.О
Наверное, не стоит шептать себе под нос текст японских песенок, особенно когда "ё" и шипящие громче всех звучат, получается))))
Mi-chan
ахах0 это да)
привет)
а я вот мозг свой люблю.. и люблю его всем... не стоит долго заниматься физикой и прочей фигней
Харуко Кимура
Здесь есть другое слово... можно сказать, я на него "влияю", или даже "я занимаюсь с ним неприличными делами"...)
А мне лень =.= После японского.
Mi-chan
ага))))
гомен, что долго отвечаю.. висю над таблицей
Харуко Кимура
Ничего, я сама сейчас чуть позанималась организацией конкурса фанфиков...
Да и уходить скоро мне)
Мур, спокойной ночи)
Mi-chan
оо)
спокойной ночи)
Всем хаай)))
всем дня
Valevida
Приет)
Vengeance is mine, mine, mine...
Nana|7
как жизнь? *ложась на батарею*
Valevida
*наблюдает* Зачем на батарею?) да нормально.... сессия на носу, так что ничегот хорошего) да и вообще... этот сайт, можно сказать, скоро будет моей единственной радостью.... а ты как?)
Nana|7
я замерз *дрожит* и зачем поехал на практикиту, дурак *грееется* понимаю ,у самого теюе проблемы ) приятно познакомится
Valevida
Взаимно))) Ща у всех такие проблемы)) ну грейся, может те одеяло еще найти?.. что за практика такая садисткая? оО
Nana|7
было бы прелестно ) *улыбаясь* да по инфеуции, я на медика учусь
Valevida
*слезла с кресла, ходит в поисках одеяла* Ого, медики... медики это круто) а на кого конкретно?) у мну знакомых медиков нету)) *нашла на диване одеяло и укрыла парня* Воть) не мерзнь)
Nana|7
спаааааасиб *кутается* на средний мед.персонал6 ме.брат, но потом дальше скорей всего пойду, а ты н кого учишься?
Valevida
Няк) Ааа, братик))) я на бизнес-переводчика в Китае)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №52 В честь Сеймея, так неожиданно вернувшегося к вам)