Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №52 В честь Сеймея, так неожиданно вернувшегося к вам)

Флуд №52 В честь Сеймея, так неожиданно вернувшегося к вам)

Сообщений 511 страница 540 из 690

511

Nana|7
*боязливо прячет свою драгоценность куда подальше* вот его то я и боюсь...

0

512

Suzume
Та не... Рицу бойцов не люит, руки распускать не буит))) ну не к Нагисе ж его вести... тем паче что ее у нас нет... а она еще хуже Рицу... а ты сам его обучением займися)))

0

513

Nana|7
ну я же жертва...к тому ещё не закончившая обучение. Может я и знаю их общие положения, но не углублялся в это...все же надо, чтоб учитель этим занимался уже как следует...Я вот не помню точно, но по аниме и манге Рицу вроде только бойцов учит...хм...а кто тогда был моим учителем в таком случае...*задумался*

0

514

Suzume
Ню... не буим углубляться))) в конце-концов, в школе не 2 учителя))) знач надо найти кого-нить... или вдвоем вернуться в школу на обучение....  :|

0

515

Nana|7
думаю логичнее всего будет привести его к Рицу...посмотрим, что там ещё будет...жить до этого долго)
Хех...слушай, не хочешь поучаствовать в социологическом опросе?)

0

516

Suzume
Хммм??? каком?)

0

517

Nana|7
что ты думаешь по поводу такой фразы: "спорт против наркотиков"??

0

518

Suzume
Хмммм... сложно сказать... Видишь ли - я живу в Китае... проблема наркотиков здесь не так сильна, как в России... но тем не менее...
Да, чтобы вести здоровый образ жизни, возможно даже заниматься спортом, хоят без этого можно пережить, и не употреблять всякую гадость. Но спортом наркозависимость не вылечишь. Все, как всегда зависит от человека. Допустим - я никак не связана с наркотой, не курю и даже не пью) но и спортом я не занимаюсь, при этом нормальн живу.  Если человек ввязался в наркоманию - это не спортом надо лечить... хотя говорить про то, что спорт не полезен для организма - ну, только если без поломанных рук и ног - это глупо... в общем, такое обычное мнение)
А, кстати.... просто для справки. Я живу в Китае. Так вот - эти идиоты после олимпиады в Пекине просто сдвинулись на спорте - он для них реально как наркотик. То есть банально - на улице - 10, ветер, половина народу болеет, а физ-ру не отменяют... вот так)))

Лан, пошел я)) удачки))

0

519

Nana|7
спасибо за инфу)))до встречки))

0

520

Всем дня...

0

521

вечера..

0

522

Харуко Кимура
привет )

0

523

Valevida
как ты?)

0

524

Харуко Кимура
неплохо, а ты как?

0

525

Valevida
не знаю.. по-моему никак. хД

чем занимаешься? хД

0

526

Харуко Кимура
что случилось?
пишу пост АлисыXD

0

527

Valevida
Да.. просто еще раз убедилась, что у меня всего 1 друг хД весело правда?

Оо а я кота хД

0

528

Харуко Кимура
ты утрируешь, дорогая

какая прелесть ))

0

529

Valevida
навряд ли..

ахах))
я вот думаю.. может ли Чеширский кот бросаться желудями? хД

0

530

Харуко Кимура
ты такая хорошая, у тебя просто должно быть много друзей, я уверн )

может-может, а Алиса может курить и ругаться матом?

0

531

Valevida
Хорошая? спасибо^^"
правда после того, что я сегодня выслушала возможны два варианта.. либо я самая настоящая и самая злая стерва, либо мне просто завидуют Т_Т
но второй вариант отпадает по определению.

ахах))) хД
было бы не плохо хД

0

532

Харуко Кимура
почему отподает?

даааа *довольный*

0

533

Valevida
а чему завидовать? о0

*чмок в щечку*

0

534

Харуко Кимура
ну ало ли.. люди могут завидовать всему

0

535

Valevida
мне легче не стало..
тогда я ее определенно не понимаю.

ня.. пост написал?^^
щас ответим))))

0

536

Харуко Кимура
просто забей, люди глупы *обнял*

ага )

0

537

Valevida
*улыбнулась* ну да..

^__^ чуть-чуть

0

538

Всем ня)))

0

539

привет

0

540

Valevida
Хааай))) як делы?)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №52 В честь Сеймея, так неожиданно вернувшегося к вам)