Выдавив из себя какой-то бред Кукла перевела взгляд на Митико, которая почему-то продолжала разглядывать часы. Ну почему их всех волнуют эти дурацкие часы? Я не знаю, что мне с ними делать. Особенно... Бездыханная отвела взгляд от девушек и часов и посмотрела вниз ...особенно с Митико? Она здесь стоит не более пятнадцати минут, а успела разбудить во мне вторую половинку моей фамилии. Как мне хочется подкрасться сзади и ... А потом слинять на другой конец парка в поиске других людей и каких-нибудь зацепок, что делать с этими дурацкими часами! Блин, часы... Кукла посмотрела на Митико ... Была бы хоть какая нибудь надежда, что она поверит моим словам. Лавдес в надежде оглядывала Рику Ну скажи что-нибудь! Ну всё, пропал мой план!
-Кукла-сан, не волнуйся, я не буду их трогать, обещаю. Только посмотрю, хорошо?... Что в этом хорошего? Нам слинять от тебя надо, а ты стоишь и интерисуешься какими-то часами! Прокляты?... А я как сказала? Прокляты? Ну тогда зачем переспрашивать? А почему именно вас прислали за ними?.. Хм… - Ну просто мы немного провинились... Совсем чуть-чуть. Вот я дура! Ну зачем я с ней заговорила первая? Не могла её проигнорировать? Или слинять по тихой куда-нибудь и прихватить с собой Рику. О! А может её привязать к дереву? И вставить кляп в рот? У Куклы на лице отразилась лёгкая улыбка. Что-то как-то не верится, что они прокляты. А кто их проклял, не знаете?... обычно они подписываются – так немного удобней бывает, особенно в случае смерти… Хотя знаете, эта вещица кажется мне довольно опасной почему-то. Может быть, отчасти из-за того, что вы так из-за неё беспокоитес. Я не знаю… я, по крайней мере, не могу понять, зачем полиции проклятые часы и откуда она о них узнала? Она слишком много знает! Её срочно нужно устранить!
- А что вы собирались с ними делать? Просто забрать? Куклу начало трясти от гнева, но она не показывала вида. Я же доступным языком объяснила, что мы должны доставить часы полиции! Бездыханная, наконец успокоилась и дружелюбно улыбнулась. -Мы доставим их полиции! Не переживай за нас! Я уверена проклятие это полный бред... Правда скорее всего я несу какой-то бред! Затем Кукла состроила честные глазки и взглянула на Митико. -... но думаю осторожность никогда не помешает! Да и не смотри на меня так! Ты меня пугаешь не меньше чем эти часы! Кукла облегчённо вздохнула Ладно, будь что будет! Конечно мне никто не поверит, а Рика скорее всего расколется и расскажит правду. Я это заметила по её недоверчивому взгляду. Они вдвоём как-будто палят меня своими глазами.
-Ндааа, Кукла-тян. Про полицию ты действительно загнула... Ну вот, началось! Мне дальше слушать или она всё сама выложит? Кукла стремительно развернулась в сторону Рики и пристально начала за ней следить. Только не ляпни ничего лишнего, умоляю тебя! Затем она перевела взгляд на часы: начинай, я готова!- Ми-тян, у нас действительно тут здание. Но даже если бы я хотела, не сказала бы в чем оно заключается...К часам оно, честно, не имеет ни какого отношения. Тот пакет, мы нашли совершенно случайно. Часы, как ты уже догадалась, необычные. Вот, мы и подумали, что будит если обычный человек их найдет, может произойти что-нибудь плохое... А тебе всё это не хотели говорить, потому что... ну, кто будит рассказывать первой встречной об учебных заданиях? Молодец, ровно пять секунд! А вот про задания это ты зря! Теперь она от нас точно не отстанет! -Ну как-то так! Провинились мы перед школой, а не перед полицией! Вот нам и дали кое-что выполнить... Не смотри так любопытно! ...- А больше я тебе ничего не скажу! Всё я ушла играть в молчанку! Но скоро вернусь! Тебе это так просто с рук не сойдёт! Я хочу есть! Хочу спать! Хочу в свою комнаткууууу... А? Точно! Я придумала! Кукла вернулась на качелю. Она с детства любила ощущение полёта, приземление после долгого и активного контакта с воздухом. Бездыханная оттолкнулась от земли, положила свои босые ноги на качелю и начала следить за Рикой. Когда она убедилась, что за ней не наблюдают, Кукла открыла сумку и засунула руку, продолжая следить за девушками. Так, сигналы... Новый сигнал... Время... Ага... Мелодия... Вроде как всё! У меня есть пять минут! Кукла достала из сумки руку, набитую заколками, сняла оставшийся бант и заколола волосы в хвост с помощью резинки. Потом она достала из сумки туфли, одела их на ноги... Так-то лучше! ... и вновь спустилась к Рике и Митико.
- Митико...Начала она разговор - А что ты делаешь в этом парке? Неужели просто решила прогуляться? Что-то не верится! А может тебя Семь Лун послали, чтобы ты следила за выполнением нашего задания? Кукла сделала любознательный вид, как недавно был у Митико. Ну? Приятно, когда в компании с тобой стоит человек и допрашивает тебя? Мне, лично не очень! - Или у тебя есть другие цели? *из сумки Куклы, которая всё ещё лежала на движущейся качеле, донеслась мелодия Super drive* Как раз вовремя! -Гомен! Мне кажется кто-то звонит! С этими словами Кукла бросилась к сумке. Через минуту он уже перестанет звонить!Ну где же ты? Ага! Нашла! Кукла вытащила ещё звенящий телефон, нажала кнопку выключения сигнала и тут же поднесла телефон к уху... -Моси-моси! А! Неко! Ты уже добралась до общежития? ... Уже даже разгрузила сумку? ... Хочешь погулять? ... Ну я сейчас в парке, приходи! Тут Митико и Рика, я тебя познакомлю! ... Что? Ты не знаешь где находится парк? Хм... у меня задание! Может как-нибудь потом? ... Ладно, сейчас я спрошу у Рики! Сараба! ... Кукла поставила телефон на блокировку и выключила звук. - Знаешь, Рика, моя жертва приехала, надо бы ей всё показать! Ну или почти всё! Она кое с чем никак разобраться не может! Давай сходим в общагу, а потом вернёмся и продолжим наше задание? Ну а тебе Митико придётся подождать нас тут! Просто Рика уже знает Неко! Ну же, подтверди! Кукла улыбнулась и посмотрела на Рику. Тогда вообще молчи! Конечно лучше было бы, чтобы ты подтвердила... - Я не знаю как они познакомились, но при разговоре с Неко я поняла, что моя жертва её знает! Поэтому... прошу меня простить, но нам ещё нужно успеть сходить к Неко и сделать задание. Ах да, чуть не забыла... Мне нужно забрать волейбольный мяч у Фрэнки и Гого, надеюсь, они не плохо поиграли без нас!...
Отредактировано Lovedeath (2010-01-25 09:04:26)