Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Сообщений 301 страница 330 из 580

301

А первой темой можно поставить эндинг))) Он спокойный. А дальше уже по заявкам)))

0

302

Mika
ага)))))
*достает меч* Объявляю Вас укротителем тигров-плееров Х) Х) няк?))))))))))) ^________________^
*достает большую конфетку, протягивает* НЯК?))

Оо" Х)

0

303

*пробежав под мечом в наглую забрал конфетку*)))

0

304

Согласна с Иико ^________________^

0

305

Оо))
*достает большую коробку*
Всем хватит Х)

0

306

Харуко Кимура
Оо" укротитель тигров? Найс ^___^

Иико
*коситься на Иико дружелюбно и невинно улыбаясь, но мысленно занося в список тех, с кем стоит расправиться в первую очередь после захвата мира*

Мммм... конфеты... большая коробка... Иико хочешь быть шоколадным зайцем? грима на тебя хватит х)

0

307

Mika
НЯЯЯЯЯЯК ^__________________^

Х)

0

308

Харуко Кимура
ты просто не представляешь какое геноцид тяжелое дело, я уже на протяжении почти 2х лет пытаюсь подставить и убить Соби ==" но они все выкручиваются, всегда...

0

309

Mika
Какая вы добрая))) А мы мир вместе захватимХДДД*показал язык*

0

310

Mika
Х) поэтому я и люблю свой кольт Х_________х

0

311

Иико
Х) и поделим на части? хДДДД

0

312

Иико
ну, можно конечно и так Оо
мне вот все таки хочется спросить, когда тебе хвост уже отдерут?
хотя уши я тоже прохлопала.. надо будет потом найти и почитать xD

Харуко Кимура
xDD а у тебя какой фэндом в фаворитах?

0

313

Mika
эмммммммммммм......... *отчаянно скрипит мозгом* фэндооом? Оо"
не вьехал

0

314

Mika написал(а):

мне вот все таки хочется спросить, когда тебе хвост уже отдерут?
хотя уши я тоже прохлопала.. надо будет потом найти и почитать xD

Чем вас мой хвост не устраивает))) Очень между прочим в постели полезен))) А ушки туть)))

0

315

Харуко Кимура написал(а):

эмммммммммммм......... *отчаянно скрипит мозгом* фэндооом? Оо"

фендом - произведение современной культуры (кино, литература, может быть игры) в нашей случае аниме, или манги, или и того и другое получившие популярность и своих фанатов, в результате породившее арты, фанфики и другое фанское творчество.

Иико
в это я то верю) просто странное ты создание, так сказать переходное звено, вроде еще и нет, и в тоже время уже и да Оо встретит кто нибудь в ступор впадет xD

0

316

Mika
все равно ничего не понял ХД но смысл медленно добрался до моего мозга Х)
Список большой но Х)
Loveless (и то и другое) и Темный дворецкий Х)
из фильмов: Васаби
литература: специфичный Рю Мураками ^___________^

ужаас... Х) ладно пойду я... закончу голодовку Х)

0

317

ааа)) у меня 700 сообщений Х)
где Куро? я хочу это отметить(

0

318

Всем вечера ^____^

0

319

Харуко Кимура написал(а):

специфичный Рю Мураками ^___________^

Ми его тоже очень любит!!!!!

0

320

Всем утра... *вполз*

0

321

ХДДД Я смотрю Рэми по привычке продолжает выполнять обязанности модера, хотя таковым уже не является.))) Может стоит вернуть его на должность? Как вы считаете, Ками-сан?

0

322

Иико, извини, что влезаю, малыш.Я у Ками - сан сейчас на испытательном сроке,помогаю с проверкой анкет.
Mika, госпожа Администратор. Мы с Иико как раз занимались процессом "отдирания" его хвоста, но нам помешало ЧП...Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: как Вам концепция лекций?Можно их начать писать? ))

Отредактировано Remi (2010-01-17 18:19:00)

0

323

Remi
Понятненько))) А что за лекции?

0

324

Фуууффф.... *плюхнулся на диван.* Усталь...

0

325

Иико
у модераторов очень много дел xD а Реми мне и на анкетах нравится)) чуть позже когда добью один раздел, произведу его в разряд "важных лиц" привилегии будут те же, что и у модераторов, хотя сомневаюсь, что господин Реми будет ими пользоваться)) ну и опять же посмотрим, не случиться али чего пока действует испытательный срок)

Remi
да, мне в принципе Иико, уже просветил о том, что хвост девайс полезный, так что на убиении оного настаивать не буду Х)

Свернутый текст

информация, сама по себе занимательная и думаю даже будет интересна для общего развития, хотя меня беспокоит более сам формат, у меня огромные сомнения, что лица которые получат эти лекции, как либо будут сдавать контроль или вообще делать вид, что будут его сдавать. к тому же само по себе - это большая трата времени и сил, поэтому я думаю над тем, как можно это перевести в более упрощенный формат, а то по-большей степени получается ,что мы будет напрягать самого игрока, и не его персонажа и я прекрасно понимаю, что найдется очень мало народа, кто одобрит это. учитывая опыт прошлой лекции, она не возымела особого эффекта их за ряда объективных причин, но еще и потому что информация, что была в ней являлась общеизвестной, а тратить много времени и сил для игры в Капитана Очевидность нелогично))
поэтому, думаю действительно стоит перевести Вас в разряд психолога, или преподавателя психологии, а практически лекции, стоит направлять в большую сторону игрового мира, подальше от нашего. иначе это может вызвать недоумение у игроков. "что и здесь нас учите?" хотя многим, в том числе и мне было бы полезно несколько уроков русского языка xDD но боюсь позитивной волны и интереса к обучению это практически не вызовет.
Возможно стоит ужать материал, и добавить что-то от мира этого, чтобы сам материал не казался пространной информацией о мироздании в общем)
ну это мое субъективное мнение)

0

326

Mika
ХДД *надулся от гордости за бойца*
Вы все трудитесь... И что бы мы без Вас, Ками- сан делали.
А я вот сижу скучаю((( Реми-сан видимо катает мне очередной мега пост, так что слоняюсь без дела. Может что-нибудь надо?

0

327

Иико
Кстати практический совет, пиар это замечательно, благотворительность это тоже замечательно) Но постарайся по-возможности выбирать форумы поактивнее, мы всех маленьких и хлипких на себе не потянем, а от них пользы практически никакой, могут быть исключения, когда форум подает какие-то надежды, выглядит вполне себе презентабельно, может сюжет мега интересный, а вот когда совсем ничего, не то чтобы потенциальные посетители, там даже пиарщики не особо беснуются.

0

328

Иико написал(а):

Может что-нибудь надо?

оу... если чувствуешь наличие творческого подъема можешь добавить пару локаций в категорию Семь Лун, лишними они там не будут... куда сможешь придумать туда и добавь, можешь в школу можешь в общежитие, или хоть в основное здание)

0

329

Mika
Я честно стараюсь))) Но когда пересмотришь пару десятков форумов, начинает ехать крыша))) А вы удаляйте не понравившиеся))) В следущий раз буду внимательнее)))

0

330

Насчет локаций подумаю. Хотя... Я посмотрел, там и так их много))) У меня вопрос по сюжету))) А где артефакт будет находиться?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!