Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Сообщений 361 страница 390 из 580

361

Mi-chan
Сонно? Не выспались?
Отдыхаю))), можно сказать балбесничаю. Вот хочу аниме посмотреть, а сеть подвисает...
Хм, понятно, я его не знаю))

0

362

Тата
Да... как всегда, в сущности.
О, а я уже насмотрелся. У меня ещё один сериальчик скачается, потом посмотрю второй сезон Кидди Грейд и сделаю перерывчик... потом досмотрю Хигурашей, Уминэко, Лаки Стар, Волчицу и пряности... а, ещё те два онгоинга, раз уж начал...
Не знаете) Но он милашка)))

0

363

Всем дня =)
Хм... *счастливое*
Отпишусь везде сегодня вечером, после того как высплюсь ХД
Надеюсь никто не против ? хД

Ладно..  я пойду спать ХД

0

364

Mi-chan
Они же наверное много места на диске занимают? Я в онлайн смотрю, чаще на майл.ру) А Nobari no Ou смотрели?) Если да, то как он на Ваш взгляд?
Хм, буду иметь в виду)

0

365

Тата написал(а):

Они же наверное много места на диске занимают?

Много места на диске занимают 200 серий СМ+26 серий ПТ+70 серий ККС. А двенадцатисерийные сериальчики... гигом меньше, гигом больше - особой роли не играет, диск всё равно забит. Если совсем невмоготу - можно удалить же.)
К тому же, я выкачиваю либо из локалки, либо то, что пока что нельзя посмотреть он-лайн (или мне просто искать лень он-лайн, когда как).
Нет, сиё не смотрел, но Йоите лапочка по-любому ХД, равно как Куро Сицудзи (о пресвятой Поливанов...) и многие другие хитовые бояны.^ ^ На самом деле, просто из лености всё. Не заставлять же себя смотреть... мне легче взять совершенно незнакомое аниме, чем смотреть того же Дворецкого, которого проспойлерили двадцать раз, или Владыку Скрытого мира, от которого все тащатся, а значит, и я обязан, а иначе я быдло и лох.))) Уж лучше я буду тихонько переться от махо-сёдзё и восхищаться Принцессой Туту, изливая свои слюни на окружающих *____*

Харуко Кимура
Ммм, спокойных снов.

0

366

Mi-chan
=) Ну это смотря для кого) например у меня всего 40гига на компе.
Ты через торент скачиваешь?
Я просто не все аниме смотрю, про что прочитаю, про то и посмотрю) или когда делать нечего набираю первое попавшееся, иной раз покемоны выпадают х) или чобиты (никак досмотреть не могу)

Mi-chan написал(а):

но Йоите лапочка по-любому ХД

По мне, так Райко лучше))

0

367

Тата написал(а):

Ты через торент скачиваешь?

Нет, скорее через Ослика (знаю я сайтик, с которого можно скачивать онгоинги в тот же день, когда выходит серия), ну или с локалки.
Ну, про что знаешь - скучно, по-моему.) Я читаю, конечно, описания и комментарии в локалке, но не вникаю. Фактически, мои интересы редко идут дальше жанра, если жанр соответствует настроению - смотрю его. Как-то так... ещё иногда по студии или по авторам манги.)
М, это тоже идея.))) Чобитов я смотрел, но ооочень давно (кстати, манга восхитительно красива)... Покемонов ещё раньше)
Ну, я героев не знаю ХД

0

368

Тата написал(а):

например у меня всего 40гига на компе

Нэ, нэ... где-то через полгодика мы сделаем наконец сервак, сольём всю инфу на терабайтные винчи и я буду радоваться *__________* а так у меня 160 на одном компе, где-то столько же на другом, и 250гиговый винч сломался... (сволочь, на нём было всё моё аниме т_Т) Ну и, пока что я выпрашиваю себе винч на др.

0

369

Mi-chan

Mi-chan написал(а):

через Ослика

=) у меня есть Ослик на рабочем столе, правдо я не знаю как им пользоваться)))

0

370

Mi-chan написал(а):

Нэ, нэ... где-то через полгодика мы сделаем наконец сервак, сольём всю инфу на терабайтные винчи и я буду радоваться *__________* а так у меня 160 на одном компе, где-то столько же на другом, и 250гиговый винч сломался... (сволочь, на нём было всё моё аниме т_Т) Ну и, пока что я выпрашиваю себе винч на др.

Я собираюсь купить хотя бы на сотню, когда отец пришлет алименты. Эх, а ведь всё кажется ещё мало, даже если будет 10 000гига, всё равно покажется мало))))

0

371

Тата
Очень просто: запускаешь Ослика, говоришь "Подсоединиться" (или как там, в верхнем левом углу), потом ищешь сайт с ссылками вида ed2k, щелкаешь по ним... обычно браузер спрашивает, открыть ли приложение - отвечаешь "да" и оно качается.
В сущности - почти что как торренты. И тоже медленно иногда =.=

У меня стоит версия Осла с того сайта, откуда я качаю (помимо обычной), мне она кажется удобной, но канал забивает напрочь, поэтому я вот только сейчас запускаю... а как докачается - сразу выключаю.

+1

372

Mi-chan
Спасибо большое)) Я попробую)))

0

373

Тата
Да не за что.)

0

374

Всем времени суток))) утра Х)

0

375

Харуко Кимура
Утра-утра... *оторвался от книжки*

0

376

Mi-chan
А чегось читаете?))
*улыбается*

0

377

*смотрит графу "провел на форуме"* Оо" я в шоке..
как я так?

0

378

Харуко Кимура
Да так... "Чехова" Роскина. *улыбнулся* Я себя пересилил и заставил это читать. Очень интересно, кстати...
А Вы чем занимаетесь?)

0

379

Харуко Кимура написал(а):

*смотрит графу "провел на форуме"* Оо" я в шоке..
как я так?

704 сообщения за 2 месяца с половиной месяца, неее... это даже мне слабо х)

Вечер добрый))

0

380

как я так?

Ну вот так.))) Неслабо так))))
*держится за нос*

0

381

Mi-chan
Ааааа.... Ми-тян, давайте на "ты"? Х)
Пишу пост, успокаиваю свой нервный мозг тем, что неделя скоро кончится и есть шанс увидеть Куро...
Думаю, что сегодня почитать не получится Х)

Mika
Добрый))
Да не я про время Х)

Mi-chan
О________О"

0

382

Харуко Кимура
На "ты" так на "ты".)
М, здорово... Посты - это классно, да-да!.. О, не надо о конце недели...
А я вот порезался. =___= Как особо одарённый - страничкой книжки. =___= И нос...

0

383

Mi-chan
Оо"  Носом порезался?
почему не надо?
хм.. нос еще хуже чем язык, в некоторых случаях Х)

0

384

Харуко Кимура
Да, носом...
Особенно в том смысле, что язык всё-таки бумагой не порежешь ХД
Итааа... у меня послезавтра олимпиада =.= И надо будет сдавать долги... а ещё надо будет встретиться с Нагисой...

0

385

Mi-chan
какое совпадение... у меня тоже что-то вроде нее Х)
ну если постараться ХДДД
Блин.. мне мама обещала купить пластиковые ножи.. потому что у меня есть отвратительная привычка Х)
В Новый год она чуть не стоила мне языка ХДД

так... надо сосредоточится на посте и перестать писать, почему мне не понравился Аватар ХД

0

386

у меня тоже что-то вроде нее Х)

Неужто тоже по русскому?))

потому что у меня есть отвратительная привычка Х)

Если постараться - можно и Луну с неба достать. Только на кой она тебе?
А вот с ножами поосторожнее =.=

Гамбаттэ... )

0

387

Добрый вечер всем)

0

388

Gogo
Вечера доброго...

0

389

Mi-chan
Как день прошёл?

0

390

Gogo
Сонно и в чтении книжки...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!