Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Сообщений 421 страница 450 из 580

421

Эх... Пууусто... *оглядывает флуд*

0

422

Красота) ^ ^ правда остался еще один вопрос. который собственно надо мной)
Но все равно красота ^____^

0

423

Есть кто нить?

0

424

Йоджи
Ну вроде я есть...

0

425

Сори отходил..

0

426

Йоджи
Аналогично.)
Посуду мыл)))

0

427

Mi-chan
А я ел

0

428

Йоджи
Есть я буду где-то через полчасика. Если не умру до тех пор.

0

429

Mi-chan
А я ем каждые пол часика! Шучу, но оч часто кушаю!))

0

430

Йоджи
Молодец) Мне вообще тоже так надо, но не получается...

0

431

Mi-chan
Почему?

0

432

То еды нет, то есть не хочется, то до кухни не доползти (в буквальном смысле - мне сегодня было очень плохо)

0

433

Урааа! я дорвалась до компа !! НЯ!

0

434

Харуко Кимура
Поздравляю)

0

435

Mi-chan
Спасибо))
но куча счастья убило вдохновение Т_т
творческий кризис Т_Т

0

436

Всем большОООООй привет!!!*вполз в комнату с кислой миной на лице*
Харуко Кимура
Аналогично....

0

437

Иико

Иико написал(а):

*вполз в комнату с кислой миной на лице*

что случилось?...

0

438

Нацуо Саган
Сижу без дела... Выполнять прямые обязанности пиарщика уже не могу, и так много намотал уже в этом месяце. Из квартиры выбраться не могу, мой любимый боец сдает экзамены и уже третий день не появляется.И не известно когда появится, поскольку у него депрессия. Следовательно результат. До 25, к квесту, я могу просто не освободиться. Утешает только то, что я с тобой еще играю))))

0

439

Иико
Не депресси, малыш... *улыбнулась* Всё хорошо будет.)))
Я вот вообще как на иголках... у меня уже сегодня пульс поднимался выше сотни =.= Такие проблемы, такие проблемы...

0

440

Mi-chan
ОО" Что случилось?!

0

441

Mi-chan
У тя агент есть?

0

442

Иико
Да ерунда...
Просто есть одна девушка, которая меня очень любит, и я её очень люблю. Эта девушка очень ревнивая, и вот, например, когда я сказал: "Ах, какая шейка *________*" сегодня - она меня чуть не загрызла и не разругалась. Но она меня очень любит.
Но есть другая девушка, которая тоже меня очень любит, а я её очень хочу =.= Безумно хочу. А она меня любит. И мне надо было сказать (давно, но сегодня и случай подвернулся), что я её скорее хочу и что я хочу её куда больше, чем люблю, хотя она мне очень нравится... =_______=
И вот, когда я это ей сообщил, у меня пульс-то и зашкаливало.

А на данный момент шкалит по двум причинам: 1) школа и исследовательская работа, на которую у меня осталось меньше недели и которую я ещё даже не начинал
А вторую я не озвучу.

0

443

Mi-chan
Ужжжжжжас какой.....

0

444

Иико
А то как же...
И самое прикольное: эти девушки знакомы (причём благодаря мне, причём девушка, которую я люблю, знает, какие у меня были отношения с девушкой, которую я хочу); я пару раз ляпнул девушке, которую хочу, что люблю её =_______=

Но тебе, наверное, неинтересно) Как со скачиванием альбомов?

0

445

Иико написал(а):

У тя агент есть?

Пропустил...
Агента нет... когда я был маленьким и глупым (не так: маленьким, глупым и с большой грудью ХД), мне вечно писали какие-то извращенцы... затем они мне наскучили, плюс мэйл надоел до ужаса со своим спамом. Я создал ящик на гмайл, старый удалил, а агент снёс...
Была целая история насчёт того, как я решил поменять мыло на ВКонтакте))) Там было старое, мэйловское, я решил с нового логиниться ХДДДД

0

446

Вах-вах-вах... не поверите - я решил порадовать вас статьёй, друзья мои.) Сижу вот, печатаю)))

0

447

Mi-chan написал(а):

Но тебе, наверное, неинтересно) Как со скачиванием альбомов?

Интересно))) Честно интересно. Желаю тебе удачи))) Раскажешь чем дело кончится)))

0

448

*бьется головой о стену*
НУ! НЕ! У! ЖЕ! ЛИ! НЕТ! БОЛЬ! ШЕ! НО !РМА! ЛЬНЫ! Х! ФО! РУ! МО! В! ??????

0

449

Иико
это камень в мой огород?)

0

450

Mika
Оо" Нет! Это мое наказание! Когда после часа блужданий в поиске находишь ОДИН более менее живой форум, хочется застрелиться!
А Вам только бААААльшущее спасибо!!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!