Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Сообщений 541 страница 570 из 580

541

Rika-chan написал(а):

Э! Кукла же починила миху!

Вот-вот!

0

542

Rika-chan
х)) ну дальше, то Вам надо что-то делать) раз серую нить вы не нашли - Вы пошли по другому пути)) вполне естественно предположить, что за посылкой явится хозяин) а там уже посмотрим, что из этого выйдет) возможно, даже, что ничего собственно и не произойдет и все решиться мирно, или может и нет, заранее предугадать нельзя)) Я лишь подкидываю вам обстоятельства, а уж как на них реагировать, вы сами решаете)

0

543

Я думала часы вскрыть надо(

0

544

Lovedeath
тебе лишь бы что-нибудь вскрыть... ну, можно конечно и часы вскрыть, только по моему у тебя отвертки с собой нету, что бы и их потом чинить)

0

545

Да нет же! Я бы послушала как тикают часики и подёргала одну штучку (не знаю как она называется) пока они не откроются! :'(

0

546

Всем доброго времени суток!
Чувствую, когда все сойдутся таки в одном месте, будет ну ОООООчень весело. ХДД

0

547

Mika
няя))
я вернулся!!! )))))))))))))))))))))

^_______________^

0

548

Иико
привет)

0

549

Lovedeath
Rika-chan
мне кажется прежде, чем вы узнаете о практической пользе данного предмета от него практически ничего не останется ^___^"
Иико
6, вернее 7 персонажей в одном месте, это пожалуй сложно будет для отыгрыша, так что вы конечно хотелось бы чтобы повстречались друг с другом, а в каком количестве и в каком качестве, это мы пожалуй посмотрим))

Харуко Кимура
няяяяяяяяя! xD
я уже нашел, наконец, нужный мне вордовский документ Оо"

0

550

Mika
Няяяк ^_____________^
О_____О" *в шоке* коварный план на "бумаге"? ХДД

0

551

Харуко Кимура
*ждем-с пост ждем-с*
да-да-да)) должна же я что-то полезное тебе дать))

0

552

Mika
*написала*
Хм.. не знаю что я там написала, после того как меня целый час пытались округлить и оквадратить О__О"
О__О" няяяяяяяяяяяяяяяя ^____________^
Аригато ^.^

Свернутый текст

А когда Куро придет????????? гомен о0 нервы сдают Х)

0

553

Мяяяя... господа и дамы, простите за то, что торможу игру - у меня гости были...
Сейчас быстренько приберусь и отпишусь Т_Т

0

554

Mi-chan
Ми-тяян ^___^ замечательная статья ^___^

0

555

Харуко Кимура
^___^ ну, меня там и занесло, оказываться у меня есть такая производительность на буки Оо"

Свернутый текст

обещалась в последний раз на следующей недели, будем верить?))

Mi-chan
ну ты у нас тут не единственный тормоз (я к примеру Оо") хотя газ у нас тоже есть х))

0

556

Mika
^________________________^
няя)) прелесть =)

Свернутый текст

а куда мы денемся?)))))))))

0

557

Харуко Кимура написал(а):

замечательная статья ^___^

Ммм, я рада, что понравилось.)

0

558

Но без Ками всё равно ничего бы не получилось. ^ ^''''''''

0

559

Mi-chan
^__________________^

0

560

Mika
Я завтра вечерком отпишусь Т_Т или с утреца Х)

0

561

Харуко Кимура
М, ну вот, разбегаются все...)
Я смотрю, квест заворачивается и заворачивается...)))
*туманная улыбка* Я сейчас прочёл вашу с Ками-сама игру... Мммм...))))

0

562

Харуко Кимура
Хай)) надеюсь, что нидубь от посылки к тому времени останется))

Mi-chan
ммм? которую? пляски с бубном в кабинете? xDD я бы с большим удовольствием поиграла бы за Таму)

Но похоже мне нужно в срочном порядке, писать что происходит, когда предмет с огромным количеством сжатой внутри энергии разбивается... почему-то вспоминается физика и ядерный взрыв xDD

0

563

Mika
Ну-ну... "У физиков была традиция..."
Ну, мы пока ждём, что Лавдэс скажет...)
А "танцы с бубном в кабинете", по-моему, просто восхитительны... *______* Прелесть такая)))

0

564

Mi-chan
мммм.... физики) крутые люди на самом деле))
что-то я этого опасаюсь) такой кровожадный ребенок оказался) хотя и прибить не жалко, хотя как сказал один знакомый мне философ:

философ написал(а):
Mika написал(а):

Потенциально можно избавиться от всего, но опять же последствия)) а так предметы даются не просто так, по результатам к ним могут прилагаться определенные бонусы)

Типа небольшого взрывчика) И возможности написать новую анкету, т.к. прежний перс героически погиб на задании, из-за своей героической тупости))

я рада, что тебе понравилась) хотя мне кажется меня там на буквы занесло) можно было уложиться и в меньший объем xD

0

565

Mika
*гордится братом, который физик-математик и покойным дедушкой* Определённо.)

Mika написал(а):

прежний перс героически погиб на задании, из-за своей героической тупости))

ХДДД Это точно... Дурдом)

Да ладно, нормально... это же ролевая - чем подробней описываешь - тем лучше...

0

566

Mi-chan
ммм) этот человек наверное знает что на самом деле происходит когда человек хочет раздолбать адронный коллайдер xD Оо" хром не знает как коллайдер пишется))

Mi-chan написал(а):

ХДДД Это точно... Дурдом)

и почему, что им не дай, это надо в первую очередь разломать) а только потом подумать, а зачем оно нам дали?))

^___^ ну это из-за того что у меня был такой дооооолгий перерыв с постами) вот меня и носит))

0

567

Mika написал(а):

этот человек наверное знает что на самом деле происходит когда человек хочет раздолбать адронный коллайдер xD Оо"

Мне его об этом спросить?) А то самому интересно, хоть прям счас иди и проверяй, что будет, если раздолбать адронный коллайдер, который стоит где-то 6 млн долларов ХД А гугль хром и правда не знает... о,О Забавно)

Mika написал(а):

и почему, что им не дай, это надо в первую очередь разломать)

Детский сад для детей с альтернативно ускоренным развитием?)) Иных идей как-то не приходит)

Вооот, теперь понимаешь, почему мои первые посты были длиной с Токийскую телебашню...

0

568

Mi-chan написал(а):

Мне его об этом спросить?) А то самому интересно, хоть прям счас иди и проверяй, что будет, если раздолбать адронный коллайдер, который стоит где-то 6 млн долларов ХД А гугль хром и правда не знает... о,О Забавно)

хочешь спроси)) правда, я не знаю насколько это удачное сравнение, к тому же мне кажется, что ответ на вопрос: что будет если раздолбать адронный коллайдер, который стоит где-то 6 млн долларов? очевиден XDD
тут надо что-то про предмет с огромным количеством потенциальной энергии, которую можно перевести в механическую, если этот предмет не долбать. у меня почему-то появляться вопрос про атомную бомбу, что будет с ней, если ее не запушенную раздолбать в ангаре - она взорветься? xD наверняка.

Mi-chan написал(а):

Детский сад для детей с альтернативно ускоренным развитием?)) Иных идей как-то не приходит)

да, этот фактор я как-то не учла Оо" надо было выбирать предмет который труднее сломать например...  :idea: кирпич xDD хотя они наверное и до него бы докопались xDD

Т__т самое обидное, что вдохновение потом пройдет...

0

569

Mika написал(а):

например...  :idea: кирпич xDD хотя они наверное и до него бы докопались xDD

Кирпич тоже можно "случайно" с размаху на асфальт уронить)

Отредактировано Rika-chan (2010-01-24 22:47:16)

0

570

Rika-chan написал(а):

Кирпичь тоже можно "случайно" с размаху на асфальт уронить)

Оо" ну я и говорю) до него бы тоже докопались бы)) кстати кирпич пишется без мягкого знака *весь такой гордый, как Кэп xDDD*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!