Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Сообщений 151 страница 180 из 580

151

Харуко Кимура
ок)))только мало на интернет времени дают...садисты...всё, бегу писать пост, иначе Иико меня убьёт...^_^

0

152

Нацуо Саган
Да-да-да! И вопреки характеру буду убивать медленно и мучительно!)))

0

153

Иико
*усмехается* а я даже сопротивляться не буду...потому, что уже всё написал!)))
интересно, какими же пытками тогда мне надо убивать Йоджи...я совсем без него загнусь...

Отредактировано Нацуо Саган (2010-01-12 22:59:07)

0

154

Нацуо Саган
Хих) я сно)

Иико
Хай)^^

0

155

Нацуо Саган
Сосюствую.... А Рэми вот вроде вернулся))) Только меня мучают сомнения,что это не он((( Кста, а в резиденцию писать будешь?
Харуко Кимура
И те большой хай!

0

156

Иико
ня)))

0

157

Иико написал(а):

А Рэми вот вроде вернулся))) Только меня мучают сомнения,что это не он(((

Прости, случайно увидел)
Тебя ещё мучают сомнения?)))

0

158

Приветик) Добрый вечер)

0

159

Remi
Уже нет!!! *крепко обнял* Просто еще не верю своему счастью!

0

160

Тата
Вечера))

0

161

Gogo
Вечера доброго *чертыхнулась и снова пошла корячится в админку*

0

162

Тата, Иико, Gogo, Mika

^_____________________________________________________________^
Вечера всме  доброго))))))))))))

0

163

Иико, ну слава богу. А то я уж испугался...

0

164

Mika
мурр, удачи в админке Оо
Харуко Кимура
^___^ вечера)) как день прошёл?)

0

165

Свернутый текст

эта дурацкая сессия из-за нее все приходиться откладывать, у меня по форуму уже столько вордовских документов лежит - жесть... а еще меня ломает... хочется начать уже мучать новый диз, ясно дело, что на это уйдет не менее недели, но начать процесс изничтожения фотошопа хочется уже сейчас  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-02.gif  *пожаловалось и уползло в админку*

собственно месседж: Поздравляю всех с Наступающим Старым Новым Годом! Оо звучит, однако.

0

166

Mika
эх..*вспомнилось беззаботное лето* Ками-сан, а какой примерно тебе хочется диз?Оо"

та.. поздравление здорово звучит хД спасибо, вас тоже)

0

167

Remi
Ня)))
Харуко Кимура
Можешь поздравить ми!!! Сесяс черкану в ЛС

0

168

Gogo
Диз.... ня.... *заливает слюной клаву* эм... вернемся-вернемся... ну я присмотрела уже несколько артиков, которые нигде еще не видела и уже приглядела примерную бабочку на новые сообщения могу точно сказать, что цветовая гамма не будет очень темной, за почти два года, она мне изрядно поднадоела

Свернутый текст

некоторые даже выдвигали теорию, что из-за того, что мы так долго носили наш темный диз, форумы созданные после нашего и продолжают носить его дальше.... чем - то напоминает китайское конфуцианство Оо"

скорее всего форум по составляющим деталям и ширине останется таким же, просто другая цветовая гамма...

а вообще я думаю сначала, осуществлю то, что валяется в вордах, а потом запущу необратимый творческий процесс х) если ничего не получиться хоть душу отведу, и тогда уже следующий диз, будет интереснее... хотя этот фактически сделан за 2 дня... но до этого я на протяжении нескольких недель, или даже месяцев продумывала, что я такое хочу на форуме, а потом я купила в Аниме Рае 1 том манги Loveless, две недели каваинья и понеслось xD

0

169

Mika
Да, на многих форумах тёмный диз, что надоедает... и когда же нам ждать появление нового диза?^__^
*вспомнила, как тихо возмущалась, что 1 том в Аниме Рае стоил дороже, чем остальная манга*

0

170

Gogo
отлично)) Вроде хДД
а у тебя?))

Mika
Няк))) спасибо))

Иико
ВАААААААААААААЙ!!!!!!!!!! *тискает* УРАА))))))
прелесть))

0

171

Gogo
Если Ками- сама *с надеждой смотрит в небо* позволит мне сдать еще два экзамена, то предварительно в 20-х числах января я, наконец, совершу все перестановки на форуме, накаваюсь этому факту, и скорее всего на день рожденье форума, если опять же меня удовлетворит результат "творческого процесса" больше по ходящего на маниакальный садизм - будет новый диз, а это у нас 8 февраля.

Харуко Кимура
счетчик включен ^___~

0

172

Mika
Флуд, флуд флуд? ХДДДДДДДДДД
*любит-любит-любит* У нас кавай-админ ^_____________________________________________^
еще немного и убью системку ^.^

0

173

Харуко Кимура
вроде нормально х)
Mika
оу... Ками-сан, а на кого вы учитесь? *хоть убей, но не вспомнит* вроде юрист?? или что-то на "ю"..

0

174

Харуко Кимура
Хай-хай хай xDDD
ждем-с, ждем-с

Gogo
хай)) это точно было что-то на ю. х) на что еще, кроме как на юриста мог учиться админ форума по Loveless? xDDD
уже лет через 5, когда кто-нибудь что-нибудь опять стырит, теперь уже точно засужу xD *заманался последние две недели ходить и пинать форумы по LL 2010 года*

Свернутый текст

хотя с другой стороны, практика у меня уже в следующем году... **

0

175

Gogo
Я сейчас.. допишу тут)) и к тебееееее)))))

0

176

Mika
xD * у Гого продвижение, её память всё-таки ещё работает хддд*

Mika написал(а):

*заманался последние две недели ходить и пинать форумы по LL 2010 года*

Оо?? все что-то стырили?

0

177

Харуко Кимура
окей^^  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smileys/onion_msn_smileys-23.gif

0

178

Gogo
по частям разносят, кто правила, кто сюжет, кто какие разные тексты имеющие отношение к ролевой, разные рекомендации по заполнению анкеты, казалось бы что уж тут-то тащить но находят ведь, до чего есть доступ у гостей, то и несут) на несколько моих любимых графических элементов покусились, но мя все отстоял xDD надолго ли?  :sceptic:

0

179

Инетерсно, а спойлер в спойлер можно вложить? ХДДД

0

180

Mika
будем надеяться, что надолго. Ну я вообще не понимаю, что за глупость всё брать у других...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!