Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Сообщений 181 страница 210 из 580

181

Харуко Кимура написал(а):

Инетерсно, а спойлер в спойлер можно вложить? ХДДД

надо попробовать +__+

Свернутый текст
Свернутый текст

ммм

0

182

аах)) эксперимент))
*выражение лица а-ля безумный ученый*

Свернутый текст

берем спойлер

Свернутый текст

и кладем в него спойлер хДД

0

183

Круто работает хД
Gogo
ахах0 у меня только что такая идея была хДД попробовала хД

0

184

Харуко Кимура написал(а):

Инетерсно, а спойлер в спойлер можно вложить? ХДДД

спойлер, не код, его можно вкладывать и вкладывать, хоть 10 раз подряд, хоть 20... хотя это уже изощренная пытка какая то Оо"

Gogo
думают, что не заметят, но свежие форумы много шумят, их хорошо видно, когда ходишь пиарить, и по опыту, если попадется LL ролевая, что мне неизвестна приходиться иди и смотреть, кто там, админ то xD

0

185

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

[spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler][spoiler]ня.... ^___^ и оно вам надо было, ам?)))

[/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler][/spoiler]

клевая штука получалась) и даже не помещается xD

0

186

Mika
хех, между ролевыми всегда такие сложные отношения...

зато с помощью спойлера инструкцию написать можно хдд
Харуко Кимура
например поподробнее:

Свернутый текст

нажимаем на кнопочку спойлер

Свернутый текст

нажимаем ещё раз

Свернутый текст

можно ещё раз и вот...

Свернутый текст

у нас есть несколько спойлеров, которые...

Свернутый текст

находятся в спойлере! извращение какое-то Оо

0

187

Mika
Няк))
готово)))

действительно пытка хДД

хДД

0

188

не получилось.. Оо

0

189

а, нет, получилось, просто у мя глючит хД

0

190

Gogo
Я ваша хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
на 15 минут >____________<
ужас))
*пошла писать пост*

0

191

*убит*
Gogo
Гого, можно я лучше завтра с утреца? ХД

0

192

У меня скоро будет такое красивое число хДД
*ихихихиххи*

0

193

Харуко Кимура
девушка, Вы прямо на расхват xD
сейчас пойду почитаю)

Gogo
не всегда было так, просто новое поколение совсем не умеет договариваться))

Свернутый текст

раньше таких проблем не было, практически можно было договориться о чем угодно, правда конечно подразумевалось честное сосуществование, что никто никому дорогу не перебегает, не спамит и т.д. таких сейчас маловато стало) щас даже гостевую держать, все равно, что форточку открыть в февральскую метель)

инструкция была бы жесткой xDD

кстати, а как менее пафосно и обидно назвать людей, которые обслуживают форум? там администраторы, модераторы, мастера игры и т.д.? что-то ничего толкового в голову не лезет, либо прет пафос, либо как не презентабельно Оо"

0

194

Харуко Кимура
можно хД
Mika
мда... прям как какая-то инфекция, которая быстро разносится, всё быстро скопировали и ушли..(

Mika написал(а):

инструкция была бы жесткой xDD

хДД

Mika написал(а):

кстати, а как менее пафосно и обидно назвать людей, которые обслуживают форум? там администраторы, модераторы, мастера игры и т.д.? что-то ничего толкового в голову не лезет, либо прет пафос, либо как не презентабельно Оо"

О_о*думает*

0

195

Mika
ХДДДД не говорите ХДД
ужоооос хДД
А кавай-админ все равно лучше хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

Хм.. пафосно? О_О"
судя по описанию дааанному мне за прошедшую неделю то я получусь:
Эгоистичным кавайно-пафосным психом хДД

А админ-сама?
Кавайно-пафосная прелесть? нет.. чего то не хватает *в раздумье*

Отредактировано Харуко Кимура (2010-01-13 23:55:46)

0

196

Gogo
Спасибоооо)))
*любит*
что-то я любвеобильное хД

0

197

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК ^______________________________________________^
Я практически ушло спааать))))
всех чмок на прощание))
спокойной ночи))

хотя. нет))
подожду вердикта хД

0

198

Харуко Кимура
XD

0

199

Харуко Кимура
*у меня новый объект для каваинья - раньше я ходила смотреть профиль Ми-тян, теперь я изменяю с профилем Харуко xD*

у меня пока так написано "Важные лица" и там ссылки на список админов, модеров, мастеров и пиарщиков, а как еще обозвать эту общность мой мозг пока не сообразил ^__^"

я очень старалась не отвлекаться на профиль... в общем и целом мне очень понравилось, получилась очень интересная начинка, правда ее использование предполагает хоть какой-то опыт боев ^___^

Gogo

Свернутый текст

та, но мы благо не такие. у нас форум буквально самоочищается от подобных личностей, особи особенно подверженные конфликтам, и так же сценическим разборкам, не продерживаються больше 2х недель конфетко-кавайного режима форума xDD

так что одна из задач существования форума, поддержание этого конфетно-каваного режима и дальше xDD

а так когда этот форум был недоступен, я где-то месяц бездельничала, а потом пошла на другие ролевые, занимательный опыт, игра идет вяло, зато как порой интересно читать флуд xDD

0

200

Gogo
хДДДДДД
а меня распирает хДДД
хм... 665 хД всего 1 осталось хД

0

201

Харуко Кимура
блин.... я не могу не смотреть налево xDD

0

202

Mika
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК
^_______________________________________________________________________________^
*в кавае*

Хм.. да приснится оно мне ночью хДДД Ой осенило)))
но по-моему пафосно и съедобно хД сливочки хД *снова распирает хДД*

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК ^____________________________________________^
*любит-любит-любит*
Да.. опыт.. ну да)) хД и очень твердый разум хДД твердый, но не жесткий ХДДДДД

меня сегодня так и преееееет0) ужаас) хДДДДДДДДДДДДД

Вот теперь я могу спокойной идти спаааать) хДДДД
Все)) всех целую))
Спокойной ночи хД

0

203

Mika
хДДДДДДДДДДДДДДДДДД
*подумала* хм..
кис-кис-кис? ХД
*любит-любит-любит-любит-....-любит*

ах)) я суеверная хД
666, оно меня пугает хД
хочу ???.. ой.. шифт хДДДД
хочу 777 хДДДДД

Все)) теперь точно ущла))
спокойно ночи))
чмок)

0

204

Харуко Кимура
Спокойной ночи! Если она еще возможна Оо"

0

205

Mika
хД *вопять вспомнился один надоедливый человек, который повсюду преследует ролевые ЛЛ*

0

206

Харуко Кимура
споки)

0

207

Gogo
xD мммм... подождем до следующего года, в прошлом году была своя фишка в этом ее уже никто и не помнит ^__^
так, что присутствие таких людей, из года в год развлекает, посмотрим, что будет в следующем))

0

208

Mika
хД второе поколение пойдёт х) Ну.. мб в этом году никого такого, можно сказать, легендарного, уже не будет...
*вспомнила слова Ми-тян, когда та увидела "работку" [какой-то хикикомори] насчёт какого-то плагиата бабочки. "Вот с*ка..."* хД

0

209

Gogo
не знаю) посмотрим) с каждым разом молодежь все интересней, всегда найдется кто-то крайний с манией величия.

Свернутый текст

расслабься, пусть рассылает) все равно пиар - наш адрес светиться, люди прийдут удостовериться, что там что-то есть, а не найдя ничего, начнут уже что-то думать про [какой-то хикикомори]. с того времени дизайн еще 3 раза поменялся)) а он все еще воюет) пусть действует - флаг ему в руки и другие части тела) к тому же он, действительно, упростил мне задачу. теперь, когда я натыкаюсь на его окружение, оно очень бурно реагирует, и уже потенциально знаешь кого не стоит никуда пускать)) хотя, есть действительно жалкие экземпляры, но моя помощь им не нужна) я же ужасный плагиатор)) пыжаться-пыжаться и вроде как помочь хочется, а с другой стороны, они же стелются перед ним, пусть он и помогает))

0

210

Mika написал(а):

и другие части тела)

*в уме "в ж**у"*
да, ладно, он поскандалит, как последняя истеричка и прекратит х)

Свернутый текст

я помню как он одному человеку сказал:" либо ты играешь только у меня на ролевой. Т. е. уходишь с ролевой (название одной ролевой) и остаёшься у меня. Либо ты сваливаешь отсюда."

я тогда была в жутком шоке...

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!