Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Сообщений 211 страница 240 из 580

211

Gogo
ты прямь кладезь для нашей цензуры, она оказывается еще стольких словеньев не знает, я ей добавила еще несколько в том числе:
[какой-то хикикомори]
[someone]

жалко на самом деле) стимул пропадает xD

Свернутый текст

ну это глупо, конечно, пусть играет где хочет, если у тебя ему не играется, есть повод над чем задуматься... к тому же некоторые форумы, могут просто не подходить некоторым людям хотя бы по тематике, не говоря там уже о каких-то нормах поведения

0

212

Mika
xDDD

эх*смотрит на время*специально хотела сегодня пораньше лечь спать, и вот как обычно... надо силу воли тренировать. Ками-сааан, прогони меня спать через 20 минуток х)

0

213

Gogo
наша цензура очень любопытна, там есть множество вариантов написания слова "к**" но почти каждый норовит предложить ей свой вариант и обойти защиту xD

Свернутый текст

кстати, теперь понятна последняя тенденция, когда игроки меняют персонажей, они как правило просят убить их старые профили, хотя можно писать анкету и от уже существующего х) какая тонкая подстава на самом деле

постараюсь, уложить тебя спать без 20 - 2, но не факт что покинув меня, ты помпезно ляжешь спать))

0

214

Mika
хДД я лягу, Ками-сан, лягу... *самое главное - напомнить хД*

слова "К**"?Оо""*если честно, не совсем поняла, что за слово..*

0

215

Gogo
японское б**, но в литературном переводе Призрака в доспехах переводилось, как "черт" хотя они близки только по эмоциональной окраске... и вообще русские переводчики любят переводить к** - как "черт"

0

216

Gogo
ну вот, мои солнечные часы показывают - тучки. то есть уже без 20, пора спать)

0

217

Mika
а, ты про это ==" я привыкла, что это, как "чёрт" хД

0

218

Mika
Спокойной ночи ^___^

*гордо пошла к кровати*

0

219

Gogo
не, я выросла на аниме переводах, где оно переводилось с прямой эмоциональной окраской))

Ладно, Оясуми) Сладких тебе снов!

0

220

Всем удачного дня ^__^

0

221

всем утра  xD

*Палит то, что ниже формы ответа*
О_О" Mika, Вы прелесть спасибо ^_______________________^

0

222

Харуко Кимура
^ ^ няк. у меня тоже есть такая штука, просто утомительно каждый раз ее заново набирать. Так что пользуйся х)

0

223

Mika
Няяк)))) спасибо еще раз)))
*любит-любит-любит*

как учеба?)))

*смотрит обаяние* я же говорила, что Ваше быстрее крутится)

0

224

Харуко Кимура
сегодня с утра ездила на консультацию) препод сжалился и продиктовал по вопросам их содержание, что нужно говорить, но что это нужно надо еще найти. Итог => все, что я учила по этому предмету до этого бесполезняк ^__^
но мы как нибудь все равно прорвемся х)

ну так, я же где попало пишу) даже там где твоя нога и не ступала xD

0

225

Mika
О__О" учить заново? О ужас. А много искать???))
*держит кулачки* мы с Вами хД

О_[] чувствую себя неандертальцем хДД

кстати, еще что-нибудь нужно?

Отредактировано Харуко Кимура (2010-01-14 17:31:46)

0

226

Харуко Кимура
ну, вроде как нет, я у своих нарыла большую часть вопросов, только из них надо выкинуть все ненужное, и добавить то что она сегодня надиктовала Х))
да уж как нибудь)) тут уж не до выпендрежа, три это уже положительная оценка будем пахать на нее.

я просто много пишу внутри админского раздела, ну и потом когда что-то доделаю переношу

не знаю, не знаю даже, что такое полезное тебе поручить))вроде бы что и в пользу, да и не скучно)

0

227

Mika
Оо" чувствую, что меня выпрут из универа хД причем сразу после поступления хД

Это хоть немного легче хД ПРосто отредактировать так сказать) оО

Няк))

НЯЯЯК) Беру хД Хм.. я тут смотрела и ждала пока спойлер свернется, а он все не сворачивался и не сворачивался, а это скрытый текст был хД

Отредактировано Харуко Кимура (2010-01-14 18:27:10)

0

228

Харуко Кимура
Нее) не выпрут))
так еще и выучить все надо)

xDD вот так возьми и все тайны наши выдай))

>.< как это наверное жутко со стороны выглядит, вам нужно намного более миллиона сообщений, чтобы это видеть))

0

229

Mika
Еще как)) если Ками-сама на тройку, то меня выпрут хДД
ужаас) у меня обычно заканчивается на стадии "вот еще 5 минут и можно учить" хДД

чувствую себя шпионом хДДДД
Няк

Оо" будет забавнее, если любопытство возьмет верх и кто-то нафлудит такое количество сообщений ХДДДДД

0

230

Mika написал(а):

>.< как это наверное жутко со стороны выглядит, вам нужно намного более миллиона сообщений, чтобы это видеть))

ахах, Ками-сан, сначала у человека реакция: О_о"", а потом хочется засмеяться х)

Mika написал(а):

Вам нужно набрать еще 9223372036854775772 сообщений для просмотра этого текста.

хД

0

231

хДДДД

0

232

Харуко Кимура
Вечера)) как день прошёл?

0

233

Gogo
Вечера)))
довольно интересно))
я полдня спала, потом столько же думала, а что за фигня мне приснилась Х)

а твой?) ХД

0

234

Харуко Кимура
я в школе торчала и мечтала о том, чтобы поспать.. так ещё на последнем уроке на перемену вышла "в туалет", встретилась с девочкой.. сидели, говорили, она всю комнату прокурила, и вдруг зашла какая-то учительница... *спалили жёстко*хД
что делаешь?)

0

235

Gogo
ахах)) именно по этому мы тихонько ползем мимо кабинета директора на улицу с отмазой "мы в магазин" хДД
и на выпускают.. но на переменах хДДД

а вот сижу))) соображаю школу ХД
а ты?)

0

236

Харуко Кимура
а мы в магазин раньше бегали, нас выпускать не хотели, так мы через окно, а потом поменяли дверь и терь постоянно слооожно всё...

я пишу пост, смеюсь и делаю много дел сразу хДД

0

237

Gogo
Х)
сейчас почитаем Х)
но отвечу завтра

ужаас.. завтра рано вставать Х)

0

238

Харуко Кимура
угу)

таа Тт

0

239

Gogo
Ох уж этот режим)) ведь до понедельника так много времени Х)

0

240

Харуко Кимура
))) *заставит себя сегодня лечь спать в час ночи*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!