Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!

Сообщений 241 страница 270 из 580

241

Gogo
хех))
удачи тебе с этим) все.. мне димидрол в голову дал Х) ахах) да я периодически его пю Х) шутка) он в антигрипине есть >__<

спокойно ночи))
сладких снов ^__^

0

242

Харуко Кимура
споки))

0

243

няк)) всем дня))))

0

244

Харуко Кимура
вечера ^___^

0

245

хдд ночи...)

0

246

как жизнь?относится ко всем))
приветствую на нашем форуме...))

0

247

Нацуо Саган
нормально) как у тебя дела?^^

Нацуо Саган написал(а):

приветствую на нашем форуме...))

))

0

248

Gogo
нормально...настроение пляшет, как давление)))это всё Иико...)

Отредактировано Нацуо Саган (2010-01-15 22:28:18)

0

249

Нацуо Саган
*улыбнулась*чем занимаешься?)

0

250

Gogo
фоткаю комнату, кошку и всё остальное - сюда выложить хочу))хдд не знаю зачем...
а ты?

0

251

Нацуо Саган написал(а):

нормально...настроение пляшет, как давление)))это всё Иико...)

А что сразу Иико? *деланно надулся*
Gogo
Приветик! *крепко обнял и показал язык Нацуо*

0

252

Нацуо Саган
слушаю музыку и брожу по интернету)
Иико
Хай ^__^"

0

253

*сидит и бубнит в углу =__=*

Всем доброй ночи!

0

254

Mika
Ночи) что бубнишь?Оо

0

255

Gogo
да так, есть особи, что видимо собрались меня сегодня разозлить =="
я человек терпеливый, первый раз я могу и не заметить, но когда это систематическое явление, хочется кого-то убить... и видимо, кто-то стремится к тому, чтобы это произошло...

а ты как?

0

256

Mika
я отлично) убить пока что никого не хочется хД

Ками-сан, не обращай внимания на этих особей)

чем занимаешься?^__^

0

257

Gogo
замечательно)

==" сложно честно говоря, я была о них хорошего мнения, а они заставляют его менять в отрицательную сторону.
разрушают все мои гуманные идеалы. ты с человеком - хорошо, он с тобой хорошо. ну нет, меня просто принуждают быть злой - злой и строгой, чтобы все было так, как оно само собой должно быть.

по билетам ширяюсь, еще завтра экзамен, думаю какую бы дырку бы закрыть? Оо даже не знаю, куда преподаватель со своими дополнительными вопросами полезет...

а ты чем маешься?))

0

258

Mika
Ками-сан, выпусти злость х)

сколько ещё осталось экзаменов?

я слушаю музыку, сижу вконтакте и просто тупо по инету брожу хД о, да, Гого всегда делает много вещей одновременно х)

0

259

Gogo
я думаю не стоит)) я как бы уже все написал) почитают, подумают может быть Оо а то злость, я выпускала месяца четыре назад, а потом еще раз недавно, два месяца назад. Во всех случаях, в поле блокировки на форуме появлялись новые лица. Очень хороший антидепрессант знаешь ли, успокаивает, облагораживает атмосферу.
но пока, я еще не настолько зол х)

если считать и тот, что будет завтра, то еще две штуки... кажется почти всё, но я уже так заманалась Оо

xDD я тоже кстати, часто этим страдаю, в итоге потом сидишь и думаешь "а почему я не сплю в 3 часа ночи Оо?"

нашла что нибудь интересное?))

0

260

Mika

Mika написал(а):

xDD я тоже кстати, часто этим страдаю, в итоге потом сидишь и думаешь "а почему я не сплю в 3 часа ночи Оо?"
нашла что нибудь интересное?))

таа, про время правильно сказано. злостные сайт вконтакте + поиск чего-нибудь интересного = не спаааать и не замечать этого хД но я сегодня саму себя пошлю полвторого спать х)

нашла милую картинку с вокалоидами хД

Свернутый текст

http://i56.ltalk.ru/16/25/152516/5/4030705/20090116137153.jpeg

Отредактировано Gogo (2010-01-16 00:48:32)

0

261

Gogo
мило)) кстати Вокалоид, насколько я знаю это японская программа Оо однако, столько артов по них расплодилось а даже ролевых, может есть еще какой источник, не знаешь?
я понимаю японцы, у них хентай даже с Виндоус возможен, но наши, как наши на это повелись? оо"

0

262

Mika
ну незнаю.. с вокалоидами так много видео-клипов-историй, что наши не могли на это не повестись хД
даже многие перепевают их песни по-русски)*как раз слушает хД*

0

263

Gogo
Оо" конец света неумолимо приближается... хотя, я помню, как каваился от сенен-айного фанфика, по фендому фотошоп/винап xDD
люди, я скоро буду с вами, мой разум обещал скоро меня покинуть xDD

0

264

Mika
хДДД а я помню, как мне Ми-тян кидала ссылку на прочтение фанфика по фендому Ворд\не помню что хД
у мя глаза пока я читала из таких - о.о стали такими - О.О"
хДД куда катится мир...)

0

265

Gogo
надо потом накидать фанфиков, мозговышибательных, а то яой в последнее время стал однообразным Оо я как администратор многого начиталась, так что основные приемы мне более чем известны. надо свежее мясо выкинуть на форум, почитаешь и глядишь снова выдумка у людей появится. а то яойшики шаблоньшики, а юрийшицы ммм... тут пока однообразия не фиксировалось, хотя может потому что их и было меньше?))

а ты сама что больше предпочитаешь?

0

266

Mika
я такой человек, который любит и яой, и хентай, и юри хД правда, мне кажется, что яой сейчас и правда стал каким-то.. кхм, как бы выразиться... однообразным..  так что сейчас я могу сказать, что больше хотелось бы почитать юри ^___^

0

267

Gogo
хе-хе юри ** то есть ^___^
хотя в яое тоже есть свое очарование, яойные мальчики долго ломаються, а юрийные девочки сдаются на стадии "нет! что же ты делаешь?"
*читает яойный фанфик люнукс/виндоус xDD* стадии процесса: Оо - оО - ОО - ** - *,,,* - *_____* - ОО - ^____________^ - Хх - == - ++ - ^ ^ - :З *хочу исчо*

надо будет потом его сюда скинуть длинный зараза...

а из юрийных аниме у тебя какие предпочтения? я вот смотрела Шимун ** вышибает мозг похлеще ЛЛ

0

268

Mika
я в основном мангу юрийную читаю, а то как начну смотреть аниме, там оказывается, что в жанре написано "юри", а на самом деле просто дружба девочек с 1 поцелуйчиком О_о"

эх, ладно, ми спать) Спокойной ночи))
*пнула себя к кровати*

0

269

Gogo
ну это дело вкуса) многие любят движущиеся, говорящие и даже поющие картинки xD

сладких юрийных снов! xD

0

270

Mika написал(а):

да так, есть особи, что видимо собрались меня сегодня разозлить =="
я человек терпеливый, первый раз я могу и не заметить, но когда это систематическое явление, хочется кого-то убить... и видимо, кто-то стремится к тому, чтобы это произошло...

Ками-сан... Ну простите нас с Нацуо! Пожааалуйста! Мы! Точнее Я! Обещаем исправиться! Простите? *бьется головой об стенку*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №53 В честь наступившего года тигруши и зимних каникул!