- Неужели ты хочешь, чтобы всё закончилось так быстро?...Не мучать? А ты сам можешь меня немного помучать?...
-Нет... - сорвалось с губ Ии хриплым стоном.-Просто...
Что именно хотел сказать Безгрешный так и останется тайной, поскольку он отвлекся на Нацуо.
- Ты вроде собирался мыться... - томно прошептал мальчик на ухо любовнику. - Я хочу тебе помочь... - его мягкие губы уже коснулись жилки на шее, словно бы примериваясь. Миг и на нежной коже появился новый след укуса, по которому тут же скользнул острый язычок. Продолжая целовать и кусать Нацуо, Иико не глядя дотянулся до вихотки.
- Начнем со спинки... - поскольку Саган сидел к мальчику лицом тот не удержался от того чтобы снова заняться соками рыжего подростка. Что-то неразборчиво нашептывая, он оставил несколько поцелуев на его груди, обхватил губами один сосок, чуть втянув его, и укусил так, что на розовой коже вступили капели крови. Ии облизнулся и слизнул алые капельки. Тем временем его руки жили собственной жизнью. Сначала действительно потерли Нацуо спинку, спускаясь все ниже и ниже, добравшись до упругих ягодиц, легонько их сжали и погладили тугое колечко ануса. В награду Безгрешный услышал едва сдержанный стон.
- Тебе нравится?.. - вопрос прозвучал как утверждение и мальчик повторил свои действия и со вторым сосочком.- Тебе не больно? - обеспокоенный взгляд и нежный поцелуй в губы. Не послушные руки в это время добрались до самого интересного и уже осторожно гладили вихоткой внутренние стороны бедер бойца.
Хвостик Ии беспорядочно гулял по телу Нацуо. То щекоча живот, то гладя бедро,то обвиваясь вокруг возбужденной плоти. Мяф...Только мой...