Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Каталог фэнтези сайтов и банерообменная система Палантир

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Резиденция Хентайного Чудовища » Иико попался в коварные руки Нацуо Оо"

Иико попался в коварные руки Нацуо Оо"

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

- Тем не менее я ничего не забыл... по щеке Иико вдруг скатилась одинокая слеза. Он знал, что им придется снова расстаться.  Будто пытаясь успокоить сам себя мальчик стянул с Нацуо футболку и  поцеловал его в плечо.
-Я не хочу снова тебя терять... - нежные пальчики тут-же принялись теребить соски.

Отредактировано Иико (2010-01-31 23:38:50)

+1

62

Сердце пропустило удар. Не плачь...
- Я люблю тебя, сколько бы раз не приходилось мне это повторять...Прошу, не...
- Я не хочу снова тебя терять...
Саган вздрогнул, почувствовав прикосновение на плече. К горлу подкатил ком.
- Не потеряешь...Я всегда с тобой, даже когда...далеко...
Сняв майку Иико, Нацуо опустился, проведя языком по коже.

0

63

-Ммм....- мальчик выгнулся почувствовав язычок Нацуо. Скрывать то, как сильно он хотел рыжего красавца, было уже не возможно. Иико наклонился и впился в губы любовника. Одновременно с этим не заметно ведя его к кровати.
Кимура опустился на шелковые простыни, утягивая Нацуо за собой. Чувствовать тяжесть его тела на себе было невыносимо приятно и Иико завозился устраиваясь поудобнее. Обхватив Бойца за шею снова поцеловал. После чего его ручки медленно сползли по спине ушастика и устроились на ягодицах.

+1

64

Нацуо упал на кровать следом за мальчиком.
- Ммм, Иико зачем же так быстро?... - парень зажмурил свой единственный глаз - Ещё душ есть... - заметив озадаченное выражение лица напротив, Саган рассмеялся - Ну да, ты не знал, а теперь знать будешь...
Саган повёл юношу за бежевую дверь, незаметно скрывавшуюся за углом.

0

65

Иико с любопытством направился следом за Нацуо. Ванная комната оказалась небольшой, но довольно уютной. Большое зеркало над раковиной. Шкафчики с самыми разными вещами. А для чего здесь душ?... Разве что масло смывать.
Мальчик вопростительно посмотрел на Нацуо. Ему было черезвычайно интересно, что же будет дальше.

+1

66

ОФФ интересное у тебя слово))два в одном: вопростительно...)

Нацуо легко поцеловал мальчика в губы, попутно покраснев, что никак не сочеталось с действием.
- Я хотел помыться. - Ахха, интересно, как он на такую фразу отреагирует?...Притащил любовника в душ - и мыться...Легко предугадать ход мыслей: Он что, идиот? Надо было помыться - хоть меня бы не звал...
Саган искренне верил, что именно так и будет. Проверяю на прочность...
- Я люблю воду...Знаешь, Нагиса один раз возила нас на море... - парень с невозмутимым видом снял штаны - ...мне понравилось. А ты? Был на море? - Нацуо залез в огромную ванную прямо в трусах, и включил прохладную воду. Прозрачные струи приятно щекотали тело. Волосы он старался не мочить. - Ммм...

0

67

- Я хотел помыться.
Иико удивился, но мысль его заинтересовала. Помыться... Вдвоем? Нацуо снял штаны и залез в ванную, на что Кимура только выгнул бровь.А что же не до конца разделся? Стесняется?
-А ты? Был на море?
- Я родился в городке у моря. - мальчик печально улыбнулся. - Но совсем его не помню... Я недавно в него ездил. Прожил в родном городе целый месяц, а на море сходить так и не удалось...Проблемы...Были.  - он медленно разделся, оставив на себе лишь серебрянную цепочку и невозмутимо полез в ванную.- Нацу, двигайся! - в голосе звучало притворное недовольство, а в глазах горели веселые искорки.

+1

68

Таки-догадался... И без одежды залез...Нацуо откровенно улыбнулся, и хитро протянул:
- Спинку потереть?... - парень повернулся к Иико и на мгновение залюбовался телом, которое невидел столько времени. Взяв мочалку, он налил на неё гель для душа.
- Чувствуешь запах?...Грейпфрут...Тебе он ещё не наскучил, надеюсь?
Красивый... Саган провёл пальцами по мокрой спине, затем повторил путь губами.

0

69

По спине побежали мурашки.
- Нет... Не наскучил. Навевает много воспоминаний... - мальчик грустно улыбнулся и прикрыл глаза, чтобы спрятать тоску в них поселившуюся. - Слишком много...
Иико откинулся назад на грудь Нацуо и попытался рассмеяться, плеская водой бойцу в лицо.
- Вот тебе! - смех стал естественнее. Наигравшись, он устроился поудобнее, закинув руки за шею Сагану, прижался крепче. Было как-то невероятно тепло и уютно. Ванна уже набралась и Нацуо выключил воду.
Говорить не хотелось. Пальчики Иико теребили рыжие волосы, а хвост то нырял под воду, то выныривал, попутно брызгая в парней водой и щекоча бойцу живот и бедра.
Вдруг Безгрешный, казавшийся уже задремавшим, оживился,повернув к любовнику голову поцеловал в нос, и с интересом спросил:
- А где у тебя имя, Нац? Я хочу на него посмотреть...

+1

70

- Эй! - Нацуо брызнул водой в ответ.
- А где у тебя имя, Нац? Я хочу на него посмотреть...
Саган рассмеялся.
- Любопытной варваре на базаре нос оторвали! К тому же, ты его неоднократно видел...Какой невнимательный! - парень никогда не рассказывал про своё имя. Этот уговор они с жертвой поклялись не нарушать ещё в детстве. Но вот если его случайно увидят... Легонко щёлкнув по носу, Нацуо встряхнул юношу - Эй, не засни, смотри!

0

71

От встряхивания у Иико немного закружилась голова. Он тихо пискнул и обернулся к рыжему нахалу.
-Не надо меня трясти! Я не сплю! - маленькие кулачки ударили в грудь смеющемуся бойцу. - Где я его видел? - весело воскликнул милый "ребенок" и внимательно оглядел Нацуо с ног до головы и наоборот. Ничего не найдя Кимура надул губы.
- Я ничего не вижу. Ну-ка повернись.
Минут через десять бултыхания в ванной с визгом и смехом, время от времени прерываемого поцелуями, имя было найдено.
- Ооо... Не удивительно, что я его сразу не нашел... - Завороженно прошептал мальчик, касаясь имени пальцами. Иико нежно поцеловал едва заметный, но очень четкий нолик, осторожно обводя его по краю  язычком.

Отредактировано Иико (2010-02-02 14:49:21)

0

72

- Ммм...Так не честно! А у тебя оно где? - Нацуо резко выдохнул, почувствовав язычок на имени.
Парень провел руками по талии Иико, немного щекоча. Потом зарылся в волосы носом и опустил руки ниже, выводя на спине узоры. Саган подвинул мальчика ближе к себе, и, не дав ответить, поцеловал, нежно потянув за пряди.

0

73

Свернутый текст

Вообще то у Зеро не имя, а цифра ноль нарисована...)

Иико написал(а):

Иико нежно поцеловал едва заметные, но очень четкие буквы, осторожно обводя каждую язычком.

0

74

Иико подался вперед, с готовностью отвечая на ласки бойца. Голова кружилась уже от поцелуев и близости Нацуо. С трудом вспомнив, что его о чем-то вобще спрашивали он не надолго отстранился от любимых губ и сбивчиво прошептал:
- Глупенький! Мой имя сложно не заметить! - улыбка озарила, совсем по-детски счастливое в этот момент личико. - Вот же оно! - Иико ткунул пальцем под ключицу. Там протянулся белый шрам, а поперек него имя Sinless.
- Только какой же я Безгрешный? - мальчик притворно вздохнул. - Да и мой боец тоже..

Свернутый текст

Оо" Я не знал

Отредактировано Иико (2010-02-02 15:11:49)

0

75

Саган уставился на имя.
- Безгрешный...
- - Только какой же я Безгрешный? - мальчик притворно вздохнул. - Да и мой боец тоже..
- Да уж - согласился Нацуо, и в подтверждение прикусил нежную кожу на шее. Плавки были давно незапетно сняты, и парень поёрзал, как бы пытаясь поудобнее устроиться.
- Ммм... Иико... - Как же приятно...

0

76

Иико порывисто вздохнул.
Облизнув губы он укусил Нацуо за кошачье ушко.
- Ням-ням! - горячий шопот и новый укус, только теперь уже в человеческое ухо. Даже жалко что он не чувствует боли... Мальчик задумчиво выводил узоры на груди любовника. Хвост обвился вокруг чуть затвердевшей плоти Нацуо. Немного подумав Иико озвучил свою мысль:
- Жаль, что ты не чувствуешь боли... - выдохнул он в самые губы парня, сжимая двумя пальчиками сосок.

0

77

ОФФ пожалуйста, прости, не мог отписаться раньше...

- Ням-ням! - Нацуо что-то неразборчиво пробормотал в ответ, подставив шейку для укусов. Кааааак же приятно...
- Ооох, Иико... - почувствовав хвостик мальчика, Саган невольно выгнулся навстречу. Он меня старше...Даже не верится...
- Жаль, что ты не чувствуешь боли... - в голосе юноши почувствовалось искреннее разочаровение. Издеваешься?...Так-то я её чувствую...
- Ай! - вскрикнул парень и прикрыл глаза. - Нагиса...Кое-что...Не учла... Ммм, Иико я не могу договорить... - он развернул любовника спиной и провёл по ключилам пальцами. - Так вот, она притупила в нашей системе лишь обычную, основную боль, но не такую...Она не думала, что боль будет приятной...

+1

78

Она не думала, что боль будет приятной...
-Мьяф? - Иико удивленно глянул на Нацуо и хотел было снова за что-нибудь его укусить, но не успел. Парень бесцеремонно развернул Безгрешного спиной к себе. Словно бы в отместку, мальчик потерся попкой о возбужденную плоть Нацуо и, бросив через плечо хитрый взгляд, томно спросил:
- Хочешь меня?

0

79

Ммммм... Нет, он точно издевается...
- Хочешь меня? - взглянув на Иико, юноша даже отвлёкся от происходящего. А вроде такой паинька...С чего это? Впрочем, я никогда не был ласковым, а сейчас...
Нацуо провёл пальчиком по входу мальчика, а затем опустился ниже, дотронувшись губами до бедра. Лаская языком кожу, Саган что-то нразборчиво шептал, а потом добрался до маленькой розовенькой звёздочки. Поцеловав её, он аккуратно лизнул Иико, проникнув язычком внутрь.

ОФФ дооо, я такой...Х)

+1

80

-Ммм...- тихо застонал Иико, почувствовав язычок Нацуо внутри.- Что ты делаешь? - голос стал хриплым, а дыхание начало сбиваться. - Перестань меня мучать... - язычок скользнул глубже и Безгрешный жалобно всхлипнул. Казалось бы такое простое действие вызвало в нем бурю эмоций и желаний.

Свернутый текст

))) Воть))) Ти кстати в кафе как то не полностью отреагировал))) как же мое предложение шоколадки?)))

0

81

Больше всего Нацуо нравились стоны мальчика. Значит, приятно...
-  Перестань меня мучать...
Саган приподнял бровь. Какой нетерпеливый...
- Неужели ты хочешь, чтобы всё закончилось так быстро?...Не мучать? А ты сам можешь меня немного помучать?... - юноша поднялся и прикусил шею Иико.

0

82

- Неужели ты хочешь, чтобы всё закончилось так быстро?...Не мучать? А ты сам можешь меня немного помучать?...
-Нет... - сорвалось с губ Ии хриплым стоном.-Просто...
Что именно хотел сказать Безгрешный так и останется тайной, поскольку он отвлекся на Нацуо.
- Ты вроде собирался мыться... - томно прошептал мальчик на ухо любовнику. - Я хочу тебе помочь... - его мягкие губы уже коснулись жилки на шее, словно бы примериваясь. Миг и на нежной коже появился новый след укуса, по которому тут же скользнул острый язычок. Продолжая целовать и кусать Нацуо, Иико не глядя дотянулся до вихотки.
- Начнем со спинки... - поскольку Саган сидел к мальчику лицом тот не удержался от того чтобы снова заняться соками рыжего подростка. Что-то неразборчиво нашептывая, он оставил несколько поцелуев на его груди, обхватил губами один сосок, чуть втянув его, и укусил так, что на розовой коже вступили капели крови. Ии облизнулся и слизнул алые капельки. Тем временем его руки жили собственной жизнью. Сначала действительно потерли Нацуо спинку, спускаясь все ниже и ниже, добравшись до упругих ягодиц, легонько их сжали и  погладили тугое колечко ануса. В награду Безгрешный услышал едва сдержанный стон.
- Тебе нравится?.. - вопрос прозвучал как утверждение и мальчик повторил свои действия и со вторым сосочком.- Тебе не больно? - обеспокоенный взгляд и нежный поцелуй в губы. Не послушные руки в это время добрались до самого интересного и уже осторожно гладили вихоткой внутренние стороны бедер бойца.
Хвостик Ии беспорядочно гулял по телу Нацуо. То щекоча живот, то гладя бедро,то обвиваясь вокруг возбужденной плоти. Мяф...Только мой...

0

83

- Ты вроде собирался мыться... - томно прошептал мальчик на ухо любовнику. Нацуо прикрыл глаза. Интересно, что же он будет делать?...- Я хочу тебе помочь...
Прикосновение-укус, прикосновение-укус...
- Аахх...Если ты думаешь, что я ничего не чувствую, то ошибаешься... - Саган хотел сказать что-то ещё, но в этот момент Иико как раз занялся его сосками.
- Ии...и..ко...
- Начнем со спинки... - парень резко раскрыл глаза. Он вспомнил, как каждый раз, в душе просил жертву потереть себе спинку, так как дотянуться сам не мог. А шаловливые маленькие ручки норовят поскорее добраться до желаемого. Нацуо уже подался было навстречу, однако, у Иико были другие планы.
-Тебе нравится?...Тебе не больно?
- Мне...приятно... - Саган улыбнулся, и приподнял Кимуру за подбородок. Опять....Мягкие.... Поцелуй был долгим, как раз таким, о котором мечтал парень.

0

84

От поцелуев Нацуо сознание уплывало. Иико прижался к нему как мог близко и беспорядочно начал гладить по всему телу то и дело возвращаясь к заветной дырочке. При этом мальчик не терпеливо вилял хвостом. Внезапно он опомнился, отодвинулся от любовника на другой конец ванной и хлопая пушистыми ресницами заявил:
- Нехорошо развращать малолетних!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Резиденция Хентайного Чудовища » Иико попался в коварные руки Нацуо Оо"