Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"

Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"

Сообщений 271 страница 300 из 923

271

banana paradise написал(а):

майгактбл ** серьезно? не прочь бы почитать свои первые посты в четыре сторчки : D Первый ролевой, как-никак. Ностальгия.

xDD конечно, заползешь с того акка? там то проще будет искать х)

ужасное время х.х

ну это как посмотреть) я вот с удовольствием вспоминаю те деньки, грустить было некогда)) очень насыщенный был для меня год.

кто-то волновался, что не поступит, отлично помню.да-да. о.+

а кто тогда не волновался?)) егэ все таки, будь оно не ладно х)

Все изменилось сильно..

лишь только обертка) а так мы как и год назад предлагаем все те же конфеты, и мешаем саке с чаем х))
кроме внешнего вида у нас все по-старому))

0

272

уррра*счастлив*!!!
я наконец чуть-чуть разобрался!!(ежели так и дальше пойдет, авось и в дизайне разберусь) *прыгает по флуду*

0

273

Нацуо Саган
если хорошо знаешь английский + хороший учебник с расшифровкой параметров и ключевое вдохновение то дизайн совсем не сложен))

0

274

боже мой xD я не верю, что это я ++" мой профиль

0

275

вспомнить бы пароль хХ

стукни в Лс поменяю)

учителя нам говорят так; детишки, вы ничего не сдадите. тчк,тчк

у нас было также, в итоге поступили все)) особенно те, которым говорили что они то "точно не поступят"
хотя это может такая мотивация чтобы учились лучше? =/

бог мой, тресните меня. я не верю в это ++ божественно 00 кто из дряхлячков остался?

Я, Ми-тян, Ночной Автор, который играл за Юэ, сейчас исполняет роль Наны, Иико, Реми, Хефи, Нисей, Минами (наш который старый), Асаки был (сейчас пропал), Малыш тоже был, но сейчас уже как не был,  Ямато заходит иногда чисто пофлудить) ну и еще кто-то из флудерастов не помню ^ ^"

0

276

Saya
Оо" ты неотразима xDD

0

277

Mika написал(а):

собенно те, которым говорили что они то "точно не поступят"

меня это успокаивает, чес слово

Mika написал(а):

хотя это может такая мотивация чтобы учились лучше? =/

другого объяснения не наблюдаю~

Mika написал(а):

Я, Ми-тян, Ночной Автор, который играл за Юэ, сейчас исполняет роль Наны, Иико, Реми, Хефи, Нисей, Минами (наш который старый), Асаки был (сейчас пропал), Малыш тоже был, но сейчас уже как не был,  Ямато заходит иногда чисто пофлудить) ну и еще кто-то из флудерастов не помню ^ ^"

мало == плохо. Юико забросила ролки. с Рикки мы не общаемся уже год. Последнее письмо от нее в августе. Как-то так. Ямато поступила в мед? ++

"Сая посмотрела на то место, где была кровь на футболке Авады, затем на свой белый свитер, который тоже окрасился алым пятном..Heartless что значит бессердечные - мы будем лучшей парой!!! Из всех!!! Сказала Сая и посмотрела на Аваду.. Интересно, она настолько же рада как я? Ведь это самый желанный момент любого бойца и любой жертвы" - мдээ. Я честно. посмеялась.

0

278

Saya написал(а):

Ямато поступила в мед? ++

это надо не так. это надо так: "ЯМАТО поступила в мед?!"
во втором медицинском, который имени Пирогова на Московском факультете))

Saya написал(а):

мало == плохо. Юико забросила ролки. с Рикки мы не общаемся уже год. Последнее письмо от нее в августе.

что есть, то есть) Зато новенькие есть) это показатель) хотя стремно иногда приходить пиариться на какой форум, а на тебя тычут как на динозавра, "смотри это еще живо", "а там играл..." xD у наших стареньких 3 эпопеи, либо завязали совсем, либо завели свое маленькое чудовище, либо крепко укоренились у соседей)

Saya написал(а):

- мдээ. Я честно. посмеялась.

а я как бы побаиваюсь перечитывать свои посты, там такие перлы живут =/ боюсь узнать в них, уже известные цитаты xDD

0

279

2008-06-02 19:19:20
Saya

Охайо всем, я новенькая)... *дружелюбно всем улыбается*

xDD исторический пост))

0

280

Mika написал(а):

во втором медицинском, который имени Пирогова на Московском факультете))

охт йоптшт. рада, действительно за нее ++

Mika написал(а):

что есть, то есть) Зато новенькие есть) это показатель) хотя стремно иногда приходить пиариться на какой форум, а на тебя тычут как на динозавра, "смотри это еще живо", "а там играл..." xD у наших стареньких 3 эпопеи, либо завязали совсем, либо завели свое маленькое чудовище, либо крепко укоренились у соседей)

ну, это смотря где ты играл и на многих ли ты играл - вот как-то так. В основном - первое. Только лентяи вроде меня еще в этой сети xdd

Mika написал(а):

а я как бы побаиваюсь перечитывать свои посты, там такие перлы живут =/ боюсь узнать в них, уже известные цитаты xDD

не бойся,бойся за свой желудок, который способен лопнуть от смеха х)

Mika написал(а):

xDD исторический пост))

два года назад фактически ++" ну я живучий тварь х)
ладно, дорогаэ, я отчалил спать. Может, завтра засвечусь.

0

281

Saya
Спокойной ночи!

0

282

Вай, какие люди)) и снова всем трям и доброго утра)

0

283

Адын, савсэм адын...

0

284

Тыц-тыц-тыц....

0

285

Nana|7 написал(а):

Вай, какие люди))

речь про меня вездесущую? xd

0

286

Всем привет, рада, что попала к вам на форум! Надеюсь мы подружимся!  :flirt:

0

287

Saya
Именно)))

Lovedeath
Приветки)) ну давай знакомицца))

0

288

Тыдыц-тыц-тыц... няк-няк... я сошел с ума....

0

289

Лююдиииии..... эге-ге-ге-гееей!!....

0

290

Я превращаюсь во флудераста  :confused:

0

291

Эврибааади... ее...

0

292

привет))сходишь с ума, пока никого нет?^___^

0

293

Нацуо Саган
Хаюшки) именно.. почти сбрендила) как ти, как здоровье?

0

294

Nana|7
я нормально, температуры нет, но ещё болею)))
у нас в классе (в школе) знаешь, сколько градусов?! 8!!!
и это при том, что в температуре ниже 15 градусов взрослым работать запрещается!!!!!!!
а министр говорил: в -25 дети пойдут в кино и кататься на горку, поэтому каникулы делать не будем. Пусть лучше сидят в тёплых школах и учатся, чем дома - и не подготавливаются к экзаменам!*в осадке*

0

295

Нацуо Саган
О______О абалдеть.... офигел народ совсем... а потом дети скопом болеют...теплая школа....кхем...

0

296

идиоты...*злится*
вот не пойду, пока +18 не будет! мама разрешит.

0

297

Infi
привет))как жизнь?^___^*разлёгся на полу*

0

298

Нацуо Саган
Ну и пральна))

Infi
Привеееет))

0

299

Infi
Нормик) сходила сеня с ума одна во флуде))) а ти как?))

0

300

Infi
Курение - эт плохо))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"