Nana|7
О, можете не оправдываться.) Это чудо само кого захочет справоцирует.
Спасибо за радушный приём.
Пожалуй, я пойду спать хоть и не хочется, ибо, чувствую, братишка мне завтра устроит весёлый подъём с утра пораньше.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"
Nana|7
О, можете не оправдываться.) Это чудо само кого захочет справоцирует.
Спасибо за радушный приём.
Пожалуй, я пойду спать хоть и не хочется, ибо, чувствую, братишка мне завтра устроит весёлый подъём с утра пораньше.
Wirumo Fabian
Сам такой.
Ушёл спать. Всё, моя радость, спокойной ночи. И не шалить мне тут, а то ведь я всё узнаю!
Mirutomo Zenjirou
Ну тогда спокойной ночи)) до встречи))
Mirutomo Zenjirou
И тебе сладких снов, май лав.
Nana|7
Вполне возможно.) Я еще не до конца разобрался во всяких там тонкостях, но уже близок к тому, чтобы все-все понять в отношениях Жертв и Бойцов.)
Я тоже, пожалуй, спать. Иначе завтра проснусь часов в шесть. Все спокойной ночи.)
Wirumo Fabian
Ну... у каждого свое мнение на этот счет) я лично считаю, что между ними должна быть какая-то реально сильная связь - будь то любовь, дружба... а может даже ненависть... кто знает)
Wirumo Fabian
Споки))
Тыц-тыц... ня...
Так, тихий псих снова адын....
Так, Хару забила 8 гвоздик.... значит девятый)
Десятый гвоздик....
11 гвоздик....
12 гвоздик... вот так сходят ума х)
13 гвоздик... и новая ава.... вах...
Nana|7
Ава очаровательна.))
Доброе утро!
Не... хде мой фотожоп... 14 гвоздик....
Mirutomo Zenjirou
Доброе... ээ... утро) правда у меня уже пол седьмого вечера
Nana|7
У меня утро.))) Время московское 11.38 утра.
Mirutomo Zenjirou
Аа... ну, мы от Москвы + 7 часов, так что у нас время вечернее) чхорт, фотожоп завис... чем занимаетесь?)
Nana|7
А вы откуда?
Я мучаю интернет, собираюсь ответить на пост и пью кофе.)))
А вы?
Mirutomo Zenjirou
Ох, я с далекого от вас Дальнего Востока) вряд ли вы знаете такое название, как Хабаровск)
Я творю себе очередной десяток аватаров, тоже пью кофе и жду своего парня пока она в онлайн не выйдет... благо пост я ужо отписала х)
Название Хабаровск знакомо (не зря было отлично по географии спасибо, Лора Александровна).
Ну, время у меня написать пост ещё есть, пока мой Боец с подушкой обнимается.)))
Я вот хотел узнать, а можно самому тему создать?
Matt
Ооо, здрасте))) рады приветствовать вас на форуме)))
Matt
Приветик)
Добра утра всем!))
Matt
Привет, привет.)
Я творю себе очередной десяток аватаров
Наны? да? А можешь дать исходники? Тоже хочу фш ппорадовать своим присутствием.
Matt
yā
Добра утра всем!))
to yoi asa
to yoi asa
Mirutomo Zenjirou
Эмм, в смысле тему где?... по идее нельзя) я даже не уверена, могу ли я как модератор не этой темы что-то создать... а что вы хотите?
Тата
wtf?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"