Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"

Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"

Сообщений 691 страница 720 из 923

691

Lovedeath
Зато ты стихи классные пишешь!

0

692

Иико
Охо) да ти молодца))) и как в художке рисуется? а то меня мама пыталась лет в 10 туда устроить... так я на следедующий день оттуда сбежала  :D

Lovedeath написал(а):

Вы так здорово рисуете! Мне бы так *в мечтах*

Доумо)) ну, надо ж хоть чем-то заниматься) а ты просто потрясно пишешь стихи))))

Отредактировано Nana|7 (2010-01-30 18:24:53)

0

693

Nana|7 написал(а):

и как в художке рисуется?

Да нормально))) Главное коллектив хороший. Остальное можно пережить))))

0

694

Иико
Ну да, коллектив эт везде главное)) не, я бы не выдержала художку... рисовать что тебе говорят и когда тебе говорят... у меня либо есть вдохновение, либо нет. Если нет - меня хоть рельсой долбась, ничего не сделаю  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/asUwish.gif

0

695

Nana|7
Ха-ха!аналогично))) Поэтому рисунок и живопись, когда надо рисовать то, что видишь еще нормально, а вот композиция никак. Потому что нужно вдохновение.

0

696

Иико
Вот вот) так что я даже немного довольно, что не пошла поступать на дизайнера... а то это мое дурацкое вдохновение на 2 часа через 2 месяца....  :D

0

697

Иико написал(а):

Зато ты стихи классные пишешь!

Nana|7 написал(а):

а ты просто потрясно пишешь стихи))))

Аригато! Стараюсь! У меня жертва в художку тоже ходит!

0

698

Lovedeath
Хехе) ну вот) и вообще каждому свое))))

0

699

Matt
Таак... ну-ка не скучать... вместо того, чтобы скучать, посмотри кто где играет и чапай туда) я всегда так делаю) и вообще... хошь конфетку?)

0

700

Nana|7 написал(а):

Хехе) ну вот) и вообще каждому свое))))

Да ты права))) Из аниме героев у меня только Л. из тетрадки нормально получается и то не всегда) А стихи если меня заставить я и не такие напишу. Просто я не понимаю, когда у меня вдохновение появляется!

0

701

Nana|7
ХДД Зато рисуешь хорошо))) Я посмотрел только что то, что ты последнее выкладывала)))) Мне понравилось))) Только в следущий раз выбрасывай с увеличением ладно?
Lovedeath
*поцеловал в носик*Matt
И ты скучаешь... Тоже играть не с кем?

0

702

Ты меня прям смутил) :blush:

0

703

Опа! Конфеты походу заканчиваются.... *достал из ниоткуда еще одну коробку* Я сегодня добрый)))) Только вот чай закончился...

0

704

Matt
Так, за конфетами к Иико... Ща чай припру...
*встала пошла на кухню, через пару минут пришла с чайником, чашками и пачкой чая* Разбираем, товарищи...
Так вот - руки в ноги и искать того, кто шныляет без дела))

Иико
Та, чет я протупила )

Отредактировано Nana|7 (2010-01-30 18:49:43)

0

705

*заметила Метта* Метт пришёл!!!!

Иико написал(а):

Только вот чай закончился...

Сейчас заварю! Хотите фруктовый?

0

706

Я вот не могу решить... Пойти спать или ждать Тату и Нацуо дальше? Рэми я дождаться уже не надеюсь Как думаете?

0

707

Lovedeath
А есть фруктовый? *задумалась* Так, я не знаю, где он лежит)

0

708

Иико
Ох... а, ты ж рядом со мной! иди спать, канэшн... я тож скоро пойду, 2 часа почти, как никак....

0

709

Иико написал(а):

Я вот не могу решить... Пойти спать или ждать Тату и Нацуо дальше? Рэми я дождаться уже не надеюсь Как думаете?

Даже не знаю, у тебя сейчас сколько у меня час ночи
Хммм *задумалась* у меня где-то был. Сбегала за сумкой и достала пакетики с чаем

0

710

Nana|7
Тааа... Просто так постоянно получается: я жду-жду, а их нет. Стоит уйти спать, они тут как тут.

0

711

*обращается к ментальному призраку читающему флуд*
Rika-chan? чай будешь? С конфетами.

0

712

Иико
Да та же фигня)) эх мы, дальневосточники))

0

713

Matt
ХДДД Держи мне не жалко))) *протянул коробку* И не буянь))) А то целоваться полезу*коварная улыбка*

0

714

:D

0

715

Matt написал(а):

как дела?

Всё нормал! А у тебя как? *Сделала дружелюбную улыбку*

Nana|7 написал(а):

эх мы, дальневосточники))

И не говори( Надо поближе к центру перебираться! Хотяяяяя *задумалась* Мне и здесь хорошо!

0

716

Lovedeath
Ты.... Права))) Мне тоже здесь не плохо)))

0

717

Lovedeath
Да ну нафф.... тем более, что я уже по сути живу в Китае) так что мне не до центра х)

0

718

Лаадно.....Последуюю совету Нану и пойду посплю два часа))) Всем пока))) Увидимся)))

0

719

Matt написал(а):

чем занимаешься?

Думаю, как поскорее уйти из парка, жду прихода Митико...

Иико написал(а):

Всем пока))) Увидимся)))

Оясуми насай!

0

720

Nana|7 написал(а):

я уже по сути живу в Китае)

Понятно, у меня напротив дома Китай)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"