Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"

Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"

Сообщений 781 страница 810 из 923

781

Иико
ну кончно же.

0

782

Иико
Спасибо.)

0

783

Т_Т Где мой боец,а? Яоя блин хочу. Только нормального. А то у меня всегда как-то по-быстрому получается. Даже читать не интересно. и вобще! Может я планирую на место ХЧ))) Нацуо...*кокетливо подмигнул и потерся носом об ушко* Может с тобой... Ну там встретились случайно... Вспомнили былое... Просто так хочется написать красиво, подробно... Качественно в общем. Чтобы людям читать было приятно)))

0

784

Иико
Эх, спасибо.)) Действительно очень приятно.

Нацуо Саган
Ну, что за настрой? Улыбнитесь.)))

0

785

*горестно вздохнул* Пошел я сочинять нового перса. С бооольшой такой, качественной анкетой. Чтобы Ками не к чему было придраться))))

0

786

Всем утра..)

0

787

И есчо раз...

0

788

Всем охае гадзаймас!

0

789

Lovedeath
Конничива)

0

790

Nana|7
Как делишки?

0

791

Lovedeath
Да... средней паршивости.... мама с отчимом ругаются на чем свет =_= а так вродь ниче...) ти как?

0

792

Да знаешь, не очень. Лучшая подруга больше не хочет со мной дружить, пишет всякую фигню, на звонки не отвечает(((((((...

0

793

Lovedeath
О... понимаю.... знаешь, тогда лучше прекратить отношения... лучший вариант....

0

794

Всем приветики^.^

0

795

Rika-chan
Хаюшики))

0

796

Nana|7
Понимаешь, мы с пелёнок дружим, вчера ещё было всё хорошо, она должна была ко мне приехать в гости... А сегодня она не отвечает на звонки, просит удалить фотки, вычеркнуть её из жизни...

0

797

Если вычеркнуть её из жизни, мне придёться уйти с форума, либо искать новую жертву... А если она опомнится, придётся всё восстанавливать...

0

798

Lovedeath
Хммм... странно... хотя нет, не так уж и странно... увы, даже ничего посоветовать не могу... Только посочувствовать... Но знаешь, если человек не хочет с тобой общаться, не заставляй его... ничего хорошего из этого не выйдет...

0

799

Lovedeath
Ах вот оно как... мда...... тяжко....

0

800

Nana|7
Ладно, дам ей успокоиться и прийти в чувства, надеюсь, она быстро успокоится (особенно, со своей чёрной меланхолией)

0

801

Lovedeath
Ну, будем надеяться, что все срастется... а насчет меланхолии... человек просто хочет погрузиться. Погрузится и перестанет. Если нет - значит она сама себя сильно накрутила.... уж извини, что так прямолинейно говорю...

0

802

Nana|7
Да ничего страшного, с ней бывает, увы, такой она человек (очень дорогой мне человек)

0

803

Lovedeath
Ну, тогда желаю удачи) надеюсь все образуется)

0

804

Nana|7
Аригато!
Что это мы всё обо мне, да обо мне... Как, например, у Рики дела?

0

805

Lovedeath
Рика-тян как обычно спряталась)

0

806

Nana|7
угу, ми предпочитает наблюдать)

0

807

Nana|7 написал(а):

Рика-тян как обычно спряталась)

И не говори.

0

808

Rika-chan написал(а):

угу, ми предпочитает наблюдать)

Тебе не нравиться участвовать в процессе?

0

809

Rika-chan
давай к нам) мы не кусаемся) я тебе говорю как человек, который в жизни всегда только и делает, что наблюдает х)

0

810

Lovedeath
Нет, просто не люблю вмешиваться в разговоры) По мне так лучше изредка вставлять свои пять копеек))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"