Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"

Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"

Сообщений 121 страница 150 из 923

121

Nana|7
спасибо)))

Мне почему то кажется, что скоро.. ну относительно скоро, будет пополнение О__О"
Так же мне почему то страшно от этого пополнения ХД

0

122

Добрый день!))

0

123

Харуко Кимура
)))

Тата
Добрый... ночь) у меня ужо)

0

124

Тата написал(а):

Nana|7, Ich mag dich ;)

супер-весчь, кстати)))

0

125

Nana|7
разница во времени))

Nana|7 написал(а):

супер-весчь, кстати)))

рада стараться))

0

126

Тата
Да уж, разница во времени она такая)))

0

127

Nana|7
Злая штука... Сколько на твои часах?

0

128

Тата
23 40))

0

129

Подскажите кто-нить, что делать... а то я с ума сойду и останетесь вы без Наны-тян)
Мы с моим парнем живем в разных городах, недалеко, но все же... у меня есть возможность поехать на несколько дней... Я очень хочу его увидеть, ибо не увижу его еще пол-года...надеюсь, что не через год... но я очень стесняюсь его родителей - для меня жить в семье, которую я видела только один раз, несколько дней - очень смущающе... подскажите хоть кто-нить, ехать мне, поборов смущение или не стоит?.. Заранее спасибо...

0

130

Ой елки...

0

131

Nana|7 написал(а):

Ой елки...

х)

Nana|7 написал(а):

подскажите хоть кто-нить, ехать мне, поборов смущение или не стоит?.. Заранее спасибо...

тут, сложно, что-то сказать) не много есть людей, которые в подобной ситуации, не смущаются чужих родителей)
но, если посмотреть с другой стороны, ты же собираешься ехать не к ним, а к нему) поэтому может стоит задуматься, хочется ли тебе к нему ехать? может, есть другие причины помимо родителей, из-за которых тебе не хочется туда ехать) если размышлять, это конечно, стремно жить в незнакомой семье, но тебе в любом случае придется познакомиться поближе с его родственниками, поженитесь ли Вы, или расстанетесь в конечном счете) это лишь вопрос о том, стоит ли откладывать и как много ты получишь отложив подобный опыт))

+1

132

Mika
Спасибо)

0

133

ня)))) ^__________________________________х

0

134

Харуко Кимура
НякО)

0

135

Nana|7
^_____________________^
как ты?))))

0

136

Харуко Кимура
Да вот, решаю гипер-сложный вопрос и думаю над ответом Ками... правда, однако) так что пока ломаю голову) а ты?))

0

137

Nana|7
Пишу цитатник хДДДДДД

0

138

Харуко Кимура
http://s60.radikal.ru/i169/0808/d6/d11d515c8295.gif

0

139

Nana|7
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-16.gif
Сборная солянка уже почти написана Х)

0

140

Харуко Кимура
Я ужо боюся)))

0

141

Nana|7
ня)))) ^__^
я написала ХД

0

142

^_____^ Доброго всем вечера)

Свернутый текст

[взломанный сайт]  - меня убивает этот смайлик х)

Свернутый текст

[взломанный сайт] - а это так, далекая молодость)) *вспоминает* раньше он был особо популярен xDD

0

143

Харуко Кимура
  :jumping:

Mika

И снова доброго) а у меня ночи)

0

144

Mika
Доброго вечера Х)

Nana|7
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-17.gif

0

145

Ох,, ладно, пойду посплю... а то каждую ночь ложусь не раньше 2.30)) анимэшники)) всем заранее спокойной ночи)

0

146

Nana|7
Спокойной ночи! сладких снов ^ ^

0

147

Харуко Кимура
там конечно Рика- чан, аццкий пост написала ==" придется видимо резать.

Принимаем ставки.  :writing:

0

148

Nana|7
спокойной ночи ^__^
сладких снов))

0

149

Mika
я тоже так подумала.. но выбор будет за ней Х__Х мое великое искусство заставлять принимать некоторые решения за меня ХД Х)

Ставки? я не хотю ставки...
*срочно малюет заклинания*

0

150

Харуко Кимура
в любом случае) это будет забавно)) считай первый бой,
с момента восстановления форума ^ ^

почем ушки-гриль?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"