Nana|7
спасибо)))
Мне почему то кажется, что скоро.. ну относительно скоро, будет пополнение О__О"
Так же мне почему то страшно от этого пополнения ХД
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"
Nana|7
спасибо)))
Мне почему то кажется, что скоро.. ну относительно скоро, будет пополнение О__О"
Так же мне почему то страшно от этого пополнения ХД
Добрый день!))
Харуко Кимура
)))
Тата
Добрый... ночь) у меня ужо)
Nana|7, Ich mag dich
супер-весчь, кстати)))
Nana|7
разница во времени))
супер-весчь, кстати)))
рада стараться))
Тата
Да уж, разница во времени она такая)))
Nana|7
Злая штука... Сколько на твои часах?
Тата
23 40))
Подскажите кто-нить, что делать... а то я с ума сойду и останетесь вы без Наны-тян)
Мы с моим парнем живем в разных городах, недалеко, но все же... у меня есть возможность поехать на несколько дней... Я очень хочу его увидеть, ибо не увижу его еще пол-года...надеюсь, что не через год... но я очень стесняюсь его родителей - для меня жить в семье, которую я видела только один раз, несколько дней - очень смущающе... подскажите хоть кто-нить, ехать мне, поборов смущение или не стоит?.. Заранее спасибо...
Ой елки...
Ой елки...
х)
подскажите хоть кто-нить, ехать мне, поборов смущение или не стоит?.. Заранее спасибо...
тут, сложно, что-то сказать) не много есть людей, которые в подобной ситуации, не смущаются чужих родителей)
но, если посмотреть с другой стороны, ты же собираешься ехать не к ним, а к нему) поэтому может стоит задуматься, хочется ли тебе к нему ехать? может, есть другие причины помимо родителей, из-за которых тебе не хочется туда ехать) если размышлять, это конечно, стремно жить в незнакомой семье, но тебе в любом случае придется познакомиться поближе с его родственниками, поженитесь ли Вы, или расстанетесь в конечном счете) это лишь вопрос о том, стоит ли откладывать и как много ты получишь отложив подобный опыт))
Mika
Спасибо)
ня)))) ^__________________________________х
Харуко Кимура
НякО)
Nana|7
^_____________________^
как ты?))))
Харуко Кимура
Да вот, решаю гипер-сложный вопрос и думаю над ответом Ками... правда, однако) так что пока ломаю голову) а ты?))
Nana|7
Пишу цитатник хДДДДДД
Харуко Кимура
Nana|7
Сборная солянка уже почти написана Х)
Харуко Кимура
Я ужо боюся)))
Nana|7
ня)))) ^__^
я написала ХД
^_____^ Доброго всем вечера)
[взломанный сайт] - меня убивает этот смайлик х)
Свернутый текст[взломанный сайт] - а это так, далекая молодость)) *вспоминает* раньше он был особо популярен xDD
Харуко Кимура
Mika
И снова доброго) а у меня ночи)
Mika
Доброго вечера Х)
Nana|7
Ох,, ладно, пойду посплю... а то каждую ночь ложусь не раньше 2.30)) анимэшники)) всем заранее спокойной ночи)
Nana|7
Спокойной ночи! сладких снов ^ ^
Харуко Кимура
там конечно Рика- чан, аццкий пост написала ==" придется видимо резать.
Принимаем ставки.
Nana|7
спокойной ночи ^__^
сладких снов))
Mika
я тоже так подумала.. но выбор будет за ней Х__Х мое великое искусство заставлять принимать некоторые решения за меня ХД Х)
Ставки? я не хотю ставки...
*срочно малюет заклинания*
Харуко Кимура
в любом случае) это будет забавно)) считай первый бой,
с момента восстановления форума ^ ^
почем ушки-гриль?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"