Харуко Кимура
а я еще не выставила О.о сейчас, тему в порядок приведу) и выкину на обозрение))
Спокойной ночи!))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"
Харуко Кимура
а я еще не выставила О.о сейчас, тему в порядок приведу) и выкину на обозрение))
Спокойной ночи!))
Всем хаюшки)))
охайо!
Nana|7
как ты?^___^
Нацуо Саган
Ну, у меня уже конбанва)) да ничего) жива... ток с прогулки... "Жарко"))) а ти как?
нормально, если не считать, что дома придётся сидеть до понедельника...
Нацуо Саган
Выздоравливай давай)) низзя болеть!)
Nana|7
аригато, вакаттэ)*спасибо , знаю*
Нацуо Саган
Спасибо, я по-японски понимаю))
Nana|7
учишь?(няняня я только из аниме знаю)
Нацуо Саган
Мммне, увлекаюсь) языки - это мое увлечение.... а как бы хотелось сделать это увлечение чем-то более серьезным)
Infi
Ваааааааай!!!!!! Инфи-куууун!!!!! *прыгает на подоконник рядом с пареньком* Привеееет)))) ты мну, скорей всего не помнишь((((
Infi
До, я был мужского пола и звали меня Night Author ака Ямино Юэ)
А ти играть не буишь??
Infi
Да я в шоке... пришел на сайт - а тут почти никого, кроме админов, разумеется) ну, подумал взять каннон пока много свободных... сначала решил взять Нацуо - но опоздал всего на 1 день) а из остальных мне, пожалуй, только Нана больше всех нравится... вот так...
Ох... понятно... ну да, Йои тож ушел... жаль, конечно... хотелось бы всех вас тут увидать)
Infi
Хехе)) ну давай, заходи, флудить хоть)) увидимси)
Няяя.... кто-нить....
Хей
Оу.... здравствуйте)
Хей
Хммм... да... люблю таких...а вы знаете, как ваше имя переводится с китайского? От этого мне еще теплее на душе)
Наверно, вы смелая и рискованная девушка, я таких тоже люблю
Нуу, почему б и нет)
Ну раз дано свыше, значит знаете - что Черный)ибо имя художника-то Хэйсэ - Черный цвет)
привет, человек-загадка...у некоторых тут из-за тебя паранойя...))
Нана, как жизнь? второй раз за сегодня спрашиваю...>.<
Нацуо Саган
да жива вроде)) потихому)
Хей
как жизнь?))
Ваша ава это подтверждает) ловить и насиловать маленьких няк.. хмм.. да мы почти портнёры
чёрный - мой любимый цвет
Вы определенно нравитесь мне все больше и больше у вас садо-мазохических наклонностей в садисткую пользу случайно нет?
Хей
Эммм... второе))) *чувствует себя конченной извращенкой*
Всем доброго времени суток!
*вбежал в комнату и полез по очереди обнимать каждого. Нацуо получил еще и поцелуй*
Иико
*лыбится* Привеки, Иико-тян)
Хей
Хе-хе) до встречи)
Иико
привет-привет))*поцеловал в ответ*
Та-та-та! Счастливо улыбается! Всем очень рад)))
Хей
Познакомимся позже)))*подмигнул*
Йо-хо-хо и бутылка рома.... хде мой ариш крим?.... няяяя....
Тааа....*развалился на диване* А я хочу водки и апельсинов!!!
Нана, прости, что в лесу не пишу, но мяф думалка сломалась((( Совсем не хочет ничего за кролю придумывать((((
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд №54 В честь меня любимого и моего потерянного хвоста! Оо"