Няяяяяя)))))
Отредактировано Nana|7 (2010-01-31 14:31:44)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=
Няяяяяя)))))
Отредактировано Nana|7 (2010-01-31 14:31:44)
Мы убили есчо один флуд х))))
Мы убили есчо один флуд х))))
Последние пять-шесть страниц вообще ушли как-то незаметно. Оо
А это правда пятьдесят пятый по счету флуд на форуме?
Nana|7
*представила себе Ками, отковыривающую ушки у Фабиана*
да, это не должно быть сложно)) мы и не тем занимались в свое время х)
Нана-тян, я тут все думаю, ты так и планируешь продолжить вольное плаванье?
А это правда пятьдесят пятый по счету флуд на форуме?
Да. ^____^
Товарищи админы-модеры, а, может, квест какой-нибудь? Нет, нам с моей дорогой Жертвой, конечно, очень весело и занятно, но хотелось бы что-нибудь глобальное и массовое.
я тут все думаю, ты так и планируешь продолжить вольное плаванье?
Это.... в смысле?
Wirumo Fabian
Если написано, значит так и есть))) тут иногда за 2 дня по флуду убивали х))
Да. ^____^
Ох ты ж бл... извините.)
Wirumo Fabian
Квест-то есть и очень нехилый... а вот с участниками траблы... в частности с канонами...=_=
Ну, тот квест напоминает что-то из разряда "иди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Конкретики бы.
А вообще, хотелось бы что-нибудь, связанное с отношениями одной школы с другой. Насколько я понял, они не особо сотрудничают, верно? На этом и стоит выезжать. Такой квест сможет утянуть всех и вся, даже товарищей, к школам отношения не имеющих.
Товарищи админы-модеры, а, может, квест какой-нибудь? Нет, нам с моей дорогой Жертвой, конечно, очень весело и занятно, но хотелось бы что-нибудь глобальное и массовое.
ну, можно что нибудь сообразить) только надо добить действующий квест) я надеюсь сегодня завтра будет конец х)
а так, если есть предложения, можно и что нибудь соорудить))
Это.... в смысле?
нэээ... это в смысле, как тебе Мэтт? ^ ^
это в смысле, как тебе Мэтт? ^ ^
В этом смысле мне он уже предлагал) увы, я пас, хоть мальчик и очень милый
А вообще, хотелось бы что-нибудь, связанное с отношениями одной школы с другой. Насколько я понял, они не особо сотрудничают, верно? На этом и стоит выезжать. Такой квест сможет утянуть всех и вся, даже товарищей, к школам отношения не имеющих.
Хорофее предложение)
Mika
У нас еще Тата-тян есть.... может ей предложить?
В этом смысле мне он уже предлагал) увы, я пас, хоть мальчик и очень милый
мммм.... так значит это ты его отшила, а я думала на Кохаку))
Хорофее предложение)
только, боюсь сделать что-то активно-бойкое трудно будет) у нас по больше степени прослеживается тенденция к отсиживанию в кустах х) а канон он вообще где-то бродит))
ладно, пойду поработаю чуток х) не скучайте))
У нас еще Тата-тян есть.... может ей предложить?
предложи) мне кажется сама она спросить не решиться =/
так значит это ты его отшила, а я думала на Кохаку))
Ну у Кохаку-тян уже ж появилася Жертва)
ладно, пойду поработаю чуток х) не скучайте))
Уддддааачки)) ждем-с))
только, боюсь сделать что-то активно-бойкое трудно будет) у нас по больше степени прослеживается тенденция к отсиживанию в кустах х) а канон он вообще где-то бродит))
Из канона, насколько я понимаю, тут человека три-четыре от силы.
Сидящих в кустах в них же и можно оставить. Все равно ведь должны быть активисты, а? Хоть кто-то. Не постоянно ведь играть в любовь, разбившись на парочки. Это слишком скучно. Экшна, экшна надо.))
Wirumo Fabian
Мда, увы, с каноном у нас плохо.... из постоянных, по сути, только я, Нисей - очень давно тут, и Нацуо молодчинка, ну и Йоджи... Рицу часто пропадает, с Соуби и Рицкой вообще что-то странное... ну, в общем грустно... а экшн... а сами придумывать? До того, как форум прикрывался, мне тут один парень такое предложил намутить... это был бы экшн) так что.... тоже предлагаем))
Nana|7
Я предложил.
Нет, конечно, могу еще кучу всякой хрени навыдумывать, если этот вариант не устраивает.
Wirumo Fabian
Ну да))) причем хорошую идею)) я согласна, экшена у нас не хватает) а вот как именно его ввести... ну, у меня лично с квестами вообще траблы...(
даже вот сейчас - ко мне в кабинет пришла Кохаку и написала такой пост, что мне пришлось серьезно выкручиваться, хоть ничего особенного, вроде, в нем не было... Просто сюжет пошел не так, как мне думалось, что ли...)
а квесты тем более... Задумка-то есть, а вот с осуществлением сложнее)
Всем конбанва! У меня был кое-какой план "массовой" борьбы, но после того как моя жертва выйдет из игры (хотя надеюсь этого не случится), его уже не осуществить(((
До.... Как все сложно.... Помнится основной сюжет ролы бал о похищении артефакта))) Мы с Харукой даже планировали его стырить))))получится ли? Wirumo Fabian, там как раз и противостояние школ)))
Кстати, всем привет))))
Lovedeath
Так... для начала будем надеяться, что у вас все наладится) так что все предложения - к нашему любимому и наиуважайшему администратору) я думаю, она будет не против помощи в квестах)
Так бы мы ввели одного канона((( Разрядили обстановку((( Рика в курсе
Nana|7
Осуществление зависит от игроков. Если хорошо приподнести, то подхватят многие.
Вообще, иногда даже в обычную личную сюжетную линию одного персонажа можно ввести полфорума, главное, чтобы было во что входить. Если все банально и заключается во встал-поел-полобызался с дружком-убил врага-полобызался с дружком-лег спать, то, конечно, никто подхватывать не будет.
И, например, лично мне в первом квесте участвовать не хочется только потому, что он выглядит непродуманным. Нет, не так. "Правящая верхушка" все между собой обговорила и, так сказать, свободы дает мало. А надо так, чтобы не кто-то вел, а именно игра. По-моему, в ролевых самое главное - это элемент неожиданности, иначе проще фанфики парно писать, обговаривая все заранее.
Иико
Иико-кууун))) привет))
Это не квест))) Это кое-что поинтереснее))) Отношения налаживаются, думаю скоро всё встанет на свои места)
Nana|7
Аха.... Скажи, зачем я опять собираюсь пол ночи здесь просидеть? А то и всю ночь... Завтра же еще в школу...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=