Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=

Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=

Сообщений 301 страница 330 из 947

301

Mi-chan
Честно? так же ><
Хочу есть и спать, но традиционно ни того ни другого не получается ХД
Сейчас с ужасом думаю, что лягу спать опять как минимум в 4.. два-три часика посплю, а потом снова вставааать Т___Т

Тоже завал?

0

302

Харуко Кимура
Завал - мягко сказано...
Завтра химия, франсэ, геометрия, история... по геометрии какая-то там контрольная на тему, которую я пропустил, по истории тестик по Гражданской войне. =___= Я сдохну...

0

303

Всем охаё! Колитесь, как у кого день прошёл!

0

304

Lovedeath
Привет... да ппц, уже второй день не могу то на сайт зайти, то сообщения не отправляются о____О что это за нафф такой???

0

305

Nana|7 написал(а):

что это за нафф такой???

Где???

0

306

Lovedeath
Да вот тут) вчера зашла но не могла сообщения оставить, ток через 10 минут все наладилось, сегодня вообще кое как зашла о_О ужс... качаю-ка я се файрфокс.... няя... Воть) а ти как?)

0

307

Nana|7 написал(а):

а ти как?)

Да вот( В пятницу в музыкалке открытый урок, я играю. Самое прикольное, что учительница узнала о нём ещё перед каникулами. Она мне сказала отсветить вальс у девчонки одной, но та заболела, потом я (вообщем не до вальса было). Началась 3 четверть, она мне даёт этот вальс - иди учи. Все выходные первой недели я провожу со своим лучшим другом - фортепиано. Выучила наполовину (там просто 7 стр.), прихожу, играю, она говорит - доучивай. (но на неделе я, обычно, не занимаюсь, а если есть время, то сплю.) Прихожу к ней она мне даёт Баха - говорит учи его, будем это играть. Опять выходные... опять лучший друг... опять учить... . Ладно, выучила (1 строчка осталась, просто не смогла доучить.) Теперь ей не нравится ни скорость, ни знание текста... . Проходит ещё одна неделя. Идёт возня с Бахом. И вот, теперь, когда остаётся неделя, она мне даёт этюд, гаммы, арпеджио... Будем технику показывать, говорит. Опять выходные... опять фортепиано... опять не до конца. Прихожу, меня наругали, что я не доучила, как надо. Говорит, в пятницу позориться будем... бла-бла-бла. Вот( Теперь всю неделю хожу к ней учу этюд, гаммы, арпеджио... .

0

308

Lovedeath
Вааааай... сочувствую... я так рада что не пошла в свое время в музыкалку... хоть вокалом и занималась, но инструменты, тем более фортепиано... ффух... хотелось бы конечно, но не думаю, что мои нервы бы выдержали подобное... они художку-то на второй день не выдержали х)) что уж там)
так что ты молодца) удачки, все у тебя получится))) мы в тебя верим) а ты верь в себя)

0

309

Nana|7
знаешь, я за 6 год обучения привыкла к её странностям! Теперь в музыкалке учиться - один кайф (ну, не считая этого урока). А в себя я верю! Осталось встать и сходить в гости к своему лучшему другу в соседнюю комнату. И вновь учить-учить и учить. *глубоко вздохнула*. Ну, зато потом с академом проще будет, я пока её прихоти выполняла, всю программу выучила)

+1

310

А ведь всё могло закончиться в прошлом году, если бы я выбрала 5-илетку) Нет же, на семилетку потянуло!

0

311

Lovedeath
Прально, везде надо искать свои плюсы) молодчинка) напомиаешь мне мою бывшую Жертву... такая ж кавайная няка) хе... трудолюбие эт хорошо)) не то, что я =_=

0

312

Пора в путь! ну если точнее, в мою комнату Надеюсь, вечером смогу выйти на форум! Не скучай! А что с твоей жертвой?

Отредактировано Lovedeath (2010-02-03 09:26:33)

0

313

Lovedeath
ладно, удачки)) Не буду)) та... давно было дело)) была у меня кавайная няка)) но, это было в прошлой жизни)

0

314

И снова пыщ-пыщ х))

0

315

Айм блу, дабу-ди, дабудай... мне прет х)))

0

316

Там-дади-ду, там-дам, тидудидай... Лавли комплекс рулит х))))

0

317

Конбанва, Nana|7!  Я смотрю, ты всё ещё здесь! Не скучала?

Отредактировано Lovedeath (2010-02-03 13:02:57)

0

318

Няяяяя.... тыц-тыц...

0

319

Lovedeath
Да я как обычно тут))) нормально, куда я денусь)))

0

320

А я вот на английский сходила, потом зашла бабочек себе прикупила!

Отредактировано Lovedeath (2010-02-03 13:06:58)

0

321

Lovedeath
Бабочек? каких бабочек?)

0

322

Nana|7 написал(а):

Бабочек? каких бабочек?)

Кулончик и серёжки (после просмотра меня прям прёт по ним, правда, в моём городе я редко могу их найти)

0

323

Ух ты! Рицка появился! Кстати, а у тебя в городе проводятся аниме фестивали? :shine:

0

324

Lovedeath
Вай, прелесть... да, я надеюсь Рицка у нас появится... у меня... да, проводятся) АЛЕКСа у нас есть, нашим Хансаем организовывается.... ток я на нее не попадаю, она в ноябре)))

0

325

Зен-кун, вылазь, я тя вижу)))

0

326

Nana|7
Везёт, а я на первый не попала, а на втором сказали, что больше проводить не будут(((

0

327

Lovedeath
Мдээ, плохо... да мне что везет, что нет - я только на одном была х)) а так как с Хансаем я не общаюсь с... короче уже 5 лет, то могу попасть только на ту часть, где они в кинотеатре, то есть из пяти дней на 2, кажется так... заново к ним обратиться, что ли... хотя зачем, я в Хабаре бываю только 2 раза в год.... эх....

0

328

Аааа, Рицка сбежал >_<

0

329

Пьяный Нан xDD

0

330

Ты в Семи Лунах учитель?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=