Mi-chan
Честно? так же ><Хочу есть и спать, но традиционно ни того ни другого не получается ХД
Сейчас с ужасом думаю, что лягу спать опять как минимум в 4.. два-три часика посплю, а потом снова вставааать Т___Т
Тоже завал?
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=
Mi-chan
Честно? так же ><Хочу есть и спать, но традиционно ни того ни другого не получается ХД
Сейчас с ужасом думаю, что лягу спать опять как минимум в 4.. два-три часика посплю, а потом снова вставааать Т___Т
Тоже завал?
Харуко Кимура
Завал - мягко сказано...
Завтра химия, франсэ, геометрия, история... по геометрии какая-то там контрольная на тему, которую я пропустил, по истории тестик по Гражданской войне. =___= Я сдохну...
Всем охаё! Колитесь, как у кого день прошёл!
Lovedeath
Привет... да ппц, уже второй день не могу то на сайт зайти, то сообщения не отправляются о____О что это за нафф такой???
что это за нафф такой???
Где???
Lovedeath
Да вот тут) вчера зашла но не могла сообщения оставить, ток через 10 минут все наладилось, сегодня вообще кое как зашла о_О ужс... качаю-ка я се файрфокс.... няя... Воть) а ти как?)
а ти как?)
Да вот( В пятницу в музыкалке открытый урок, я играю. Самое прикольное, что учительница узнала о нём ещё перед каникулами. Она мне сказала отсветить вальс у девчонки одной, но та заболела, потом я (вообщем не до вальса было). Началась 3 четверть, она мне даёт этот вальс - иди учи. Все выходные первой недели я провожу со своим лучшим другом - фортепиано. Выучила наполовину (там просто 7 стр.), прихожу, играю, она говорит - доучивай. (но на неделе я, обычно, не занимаюсь, а если есть время, то сплю.) Прихожу к ней она мне даёт Баха - говорит учи его, будем это играть. Опять выходные... опять лучший друг... опять учить... . Ладно, выучила (1 строчка осталась, просто не смогла доучить.) Теперь ей не нравится ни скорость, ни знание текста... . Проходит ещё одна неделя. Идёт возня с Бахом. И вот, теперь, когда остаётся неделя, она мне даёт этюд, гаммы, арпеджио... Будем технику показывать, говорит. Опять выходные... опять фортепиано... опять не до конца. Прихожу, меня наругали, что я не доучила, как надо. Говорит, в пятницу позориться будем... бла-бла-бла. Вот( Теперь всю неделю хожу к ней учу этюд, гаммы, арпеджио... .
Lovedeath
Вааааай... сочувствую... я так рада что не пошла в свое время в музыкалку... хоть вокалом и занималась, но инструменты, тем более фортепиано... ффух... хотелось бы конечно, но не думаю, что мои нервы бы выдержали подобное... они художку-то на второй день не выдержали х)) что уж там)
так что ты молодца) удачки, все у тебя получится))) мы в тебя верим) а ты верь в себя)
Nana|7
знаешь, я за 6 год обучения привыкла к её странностям! Теперь в музыкалке учиться - один кайф (ну, не считая этого урока). А в себя я верю! Осталось встать и сходить в гости к своему лучшему другу в соседнюю комнату. И вновь учить-учить и учить. *глубоко вздохнула*. Ну, зато потом с академом проще будет, я пока её прихоти выполняла, всю программу выучила)
А ведь всё могло закончиться в прошлом году, если бы я выбрала 5-илетку) Нет же, на семилетку потянуло!
Lovedeath
Прально, везде надо искать свои плюсы) молодчинка) напомиаешь мне мою бывшую Жертву... такая ж кавайная няка) хе... трудолюбие эт хорошо)) не то, что я =_=
Пора в путь! ну если точнее, в мою комнату Надеюсь, вечером смогу выйти на форум! Не скучай! А что с твоей жертвой?
Отредактировано Lovedeath (2010-02-03 09:26:33)
Lovedeath
ладно, удачки)) Не буду)) та... давно было дело)) была у меня кавайная няка)) но, это было в прошлой жизни)
И снова пыщ-пыщ х))
Айм блу, дабу-ди, дабудай... мне прет х)))
Там-дади-ду, там-дам, тидудидай... Лавли комплекс рулит х))))
Конбанва, Nana|7! Я смотрю, ты всё ещё здесь! Не скучала?
Отредактировано Lovedeath (2010-02-03 13:02:57)
Няяяяя.... тыц-тыц...
Lovedeath
Да я как обычно тут))) нормально, куда я денусь)))
А я вот на английский сходила, потом зашла бабочек себе прикупила!
Отредактировано Lovedeath (2010-02-03 13:06:58)
Lovedeath
Бабочек? каких бабочек?)
Бабочек? каких бабочек?)
Кулончик и серёжки (после просмотра меня прям прёт по ним, правда, в моём городе я редко могу их найти)
Ух ты! Рицка появился! Кстати, а у тебя в городе проводятся аниме фестивали?
Lovedeath
Вай, прелесть... да, я надеюсь Рицка у нас появится... у меня... да, проводятся) АЛЕКСа у нас есть, нашим Хансаем организовывается.... ток я на нее не попадаю, она в ноябре)))
Зен-кун, вылазь, я тя вижу)))
Nana|7
Везёт, а я на первый не попала, а на втором сказали, что больше проводить не будут(((
Lovedeath
Мдээ, плохо... да мне что везет, что нет - я только на одном была х)) а так как с Хансаем я не общаюсь с... короче уже 5 лет, то могу попасть только на ту часть, где они в кинотеатре, то есть из пяти дней на 2, кажется так... заново к ним обратиться, что ли... хотя зачем, я в Хабаре бываю только 2 раза в год.... эх....
Аааа, Рицка сбежал >_<
Пьяный Нан xDD
Ты в Семи Лунах учитель?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=