Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=

Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=

Сообщений 391 страница 420 из 947

391

Ari.Kioyami
Няа)) эх, все-таки хорошо быть анимэшником х)))

0

392

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-22.gif 
мну плющит х))))

0

393

Наша группа это просто нечто (в плохом смысле), им надо было так испортить концерт? А теперь никак на репу выбраться не можем((( Полный аут!

0

394

Lovedeath
??? ((

0

395

Вот им хватило ума придти в музыкалку, напиться, накуриться и в таком состоянии выйти на сцену. Бас гитарист забыл свою партию, ударник припёр только четверть установки, гитарист (он хотя бы нормально играет и сочиняет партии) пальцы вывихнул( Дурдом!

0

396

Хорошо, что хоть я и клавишница нормально отыграли, а желающие посмотреть на наш беспредел забыли про концерт) И им хватает наглости спрашивать, когда следующий концерт!

0

397

Lovedeath
Ауч... сочувствую....да, таких придурков хватает(

0

398

Lovedeath написал(а):

И им хватает наглости спрашивать, когда следующий концерт!

Это я про участников беспредела. Зато когда вручали грамоты, наш ударни полез! О да!

0

399

Nana|7 написал(а):

Ауч... сочувствую....да, таких придурков хватает(

Это точно. Если и будет следующий концерт, то я посажу Рому (гитариста) под вакуум

0

400

Взяли, испоганили мои стихи! Я им такой конец света устрою, что 2012 им покажется просто лёгким потеплением!

0

401

Lovedeath
=___= мда уж....

0

402

Вот как с ними работать после этого?

0

403

Lovedeath
Да плюнуть на них... или никак?..

0

404

Опять одна?

0

405

Lovedeath
Та =_____________=

0

406

Няяяяяяяяяяяяяяяя.... я обчиталась Няша.... омг..... он убил мой мозг....

0

407

убейте меня =_____________=

0

408

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-21.gif

0

409

всем привет.....
.. я знаю когда случиться мой конец света Х)

0

410

Харуко Кимура
Йоп о_____О живые люди привет))))) о___________О эээ... когда??

Отредактировано Nana|7 (2010-02-04 17:52:14)

0

411

Няяяяяяяяяяяяя........

0

412

Nana|7
привет)) точнее сказать даты)))
сначала 11 го, потом 14го и 15го, 20го, где-то тут тоже будет,13 марта,3 апреля, 24 апреля... а потом весь май и июнь

Лан, я убежало =(
пока ><

0

413

Харуко Кимура
Омг о___О ну давай.... удачки)

0

414

Ну ладно... раз нет никого... паду я спати... ех....

0

415

Я как последний... НЕ важно((( Это нормально встать в 4 утра и понять что проспал?Оо"

0

416

я только что считала, который у тебя сейчас час...чудо, иди поспи ещё!

0

417

Yukiko
Не хочу уже.Да и не имеет смысла)) Сейчас пойду в душ и завтракать)))

0

418

Так... где-то между сном и домашками сделаю-ка окошко для форума.)
Фух, я скоро свихнусь.

0

419

Mi-chan
От чего,солнышко?

0

420

Иико
От учёбы... х_Х
Мне надо сдать 14 дз по французскому + то, которое задали на завтра; выучить 1900-1920 годы по истории к завтрашней контрольной; разобраться с хим. цепочками, сделать три уравнения ОВР+три в ионном виде; доработать презентацию по географии и сделать ещё одну презентацию; разобраться с геометрией, сделать конспект на следующую тему; сделать алгебру.
Это только на завтра... ну, о домашках по франсэ: я думал на завтра где-то треть сделать, это значит - 5.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=