Кстати, а как вы узнали об этом сайте? (это последний вопросик)
Да я в Вконтакте увидела рекламу в группе. Залезла. Потом вспомнила, что ссылку на этот сайт мне кидал сам Тэнши... полазила и увидала...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=
Кстати, а как вы узнали об этом сайте? (это последний вопросик)
Да я в Вконтакте увидела рекламу в группе. Залезла. Потом вспомнила, что ссылку на этот сайт мне кидал сам Тэнши... полазила и увидала...
Дэсууу....
Понятненько! Ну что ж с этим делом лучше всех справится наш уважаемый админ.
Имхо, Тенши мангу не читал Оо
Пара [.#4] - Fearless (Бесстрашные)
Эт из их акции, но Бесстрашные это каноничная же пара Оо
Lovedeath
Угу)
Эт из их акции, но Бесстрашные это каноничная же пара Оо
Ну, хех, это все зависит от эрудированности администрации)
Я вначале тоже их не заметила, через 5 том перескакала. Теперь вот перечитала, узнала много нового!
Lovedeath
Ну, такую парочку не заметить))) просто лапочки)))
Нда... Я этот сайт ещё позавчера нашла, надо было Ками сообщить. Миу просто подумала, что она вкурсе, баннер же стоит...
Rika-chan
Ну инфу на сайтах же не проверяют)
Nana|7
так я же видела их инфу, они же не сразу всё от гостей скрыли.
Rika-chan
Ну, бывает)
Nana|7
няшный новый авик ^____^
СС из Кода гиасса?)
Rika-chan
Пасиба))) ага) нашла почти идеальную девушку под фотошопную коррекцию для моих авок, мне кажется сходство с Наной есть))) а то так сложно что-нить найти... а менять я их люблю часто ^___^
Nana|7
бедный фотошоп Т.Т представляю как ти его терроризируешь
Rika-chan
До, я садист х))) эх, подарите кто-ибудь Нане-сан сестричку... я ее на всю оставшуюся жизть авками обеспечу
Akio
Ну это вряд ли, не буду же я просить кого-то именно искать мну сестру х))) ща лучше объявление себе повешаю
а менять я их люблю часто ^___^
Я заметила)))
ща лучше объявление себе повешаю
рядом с надписью "ищу жертву"))
Lovedeath
^_____^ ну так как я не рисую, надо ж мне как-то свои ужасы наружу выпускать, бва-ха-ха)))
Представляю я себе объявление
"Проходят кастинги!!!!!! На роль любимой, на всю жизнь обеспеченной аватарками сестрёнки! Заинтересованных прошу в личку!"
Lovedeath
Ну, типа того)))
Пыщ-пыщ х))))
Новички, новичкиии)))
Лаки стааа!!! Лаки стаааа!!!! Е-мое =___=
Акио над бедной кисой издеваецо((( Т__Т
Rika-chan
В смысле??!! А ну-ка пусть лучше идет себе подпись делать!!! Нефиг над няками издевацца!!!
Nana|7
Так он подпись и делает! Просто в отношениях свою кошку назвал Тапочег, еле отговорила в графу "Хентай" её не вводить)
Rika-chan
*под столом*
Rika-chan
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=