Mi-chan
Главное, что чувствуешь себя отдохнувшей) а то я вот нифига х)) шея отваливается столько за компом сидеть)
та... я вот только год как начала нормально на них получаться, более-менее... до этого был катастрофический ужас
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=
Mi-chan
Главное, что чувствуешь себя отдохнувшей) а то я вот нифига х)) шея отваливается столько за компом сидеть)
та... я вот только год как начала нормально на них получаться, более-менее... до этого был катастрофический ужас
Nana|7
Понимаю...)
А я лежу за компом и мне класно))
Mi-chan
ооо... лежать за компом - это да)) но на свой ноут накоплю я еще не скоро х)))
Асисяй.....
>.> я тут потопчусь?
я выполз из кроватки.... и пока не палят я тут)
<.< никого нет...Отметелись, что мы все еще живы можно и обратно поползти...
Харуко Кимура
Топчись же)
Mi-chan
привет.. как учеба??
только мне уходить уже надо.. я усталесли буду жить еще заползу ХДДДДД
Харуко Кимура
Так себе...)
Ну, раз пора ползти - сладких снов.)
Утра же)
Так.... надо чем-т заняться... угу...
Охаё, Nana|7! Скучаешь?
Lovedeath
Привет) да есть немного)) готовлю воть...
Пыщ-пыыыщ...
Тыдыщ... дэсу =___=
Я вернулась!!!!
Я тут узнала, что Демона-дворецкого второй сезон в июле выйдет!!! Смотрела?
Lovedeath
Хай) конечно... да куда там второй сезон... первый-то особо не интересен, по сути, хоть и мил... У меня есть там любимые герои, но все же он ничем особо не выделяется... тем более, говорят это будет приквел... Если кто-нибудь даст, посмотрю, конечно, а так искать не буду...)
Отредактировано Nana|7 (2010-02-15 12:54:33)
Няяяям..... =____=
Спать ба...
Е-мое.....
I'll be back...
Ита-раааааа...
=___=
Млиииииииин.....
Nana|7! Охаё! Неужели ролевую закроют(((
Lovedeath
Приветушки) да нет, мы этого не позволим... я не для того столько времени ждала, чтоб сюда вернуться >__< я блин с утра увидала - в шоке была... народу конечно не много, но чтобы так... блин, в конце концов, этот форум практически единственная вещь, которая приносит мне хоть какую-то радость в жизни >_<
и вообще - столько всего придумать на ролевой, чтобы потом вот так ее оставить.... блииин >_<
Отредактировано Nana|7 (2010-02-16 12:23:28)
Так... жизнь прекрасна, мы селедки... жизнь прекрасна, мы селедки...
и вообще - столько всего придумать на ролевой, чтобы потом вот так ее оставить.... блииин >_<
Не говори! Ну, по крайней мере, почти все плоды вашей (да и нашей уже тоже) есть на форуме у Тенши!
Lovedeath
Ну этого он успел немного хоть... что радует... но все равно...
да сейчас еще все учатся, народу некогда... я же пока балду пинаю, потом тоже за учебу засяду...
обидно, а что поделать.. но забрасывать все.... народ же все-таки играет... е-мое...
Понимаешь, я бы поиграла! Только время не передвигают(((
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=