Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=

Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=

Сообщений 841 страница 870 из 947

841

Lovedeath
Хмм... ну это можно попросить же)

0

842

Большинство людей не успевает отписываться, форум пустеет, кто-то пишет по одному посту в три дня... Если перенести время многие просто не угонятся(

0

843

Lovedeath
Ох... возможно, что тут скажешь...=___= обидно, жесть...

0

844

Некоторые люди вообще не играют, почти... зачем идут на фору? Не понятно

0

845

Lovedeath
Да... мне тоже, если честно...  да и Лавлесс, увы, не самое популярное анимэ... ох...

0

846

Написали бы они, что у них кома и лежали бы все в больнице и не отписывались)))

0

847

Lovedeath
Жестоко) ладно... будем разгребать... ну хоть как-нибудь....

0

848

Nana|7
Хочешь на админа попробоваться? Нуууу, в принципе, у тебя много свободного времени.... Думаю, ты справишься)))

0

849

Lovedeath
Ну пока время есть...) надо попробовать... правда его скоро будет совсем не так много, но все же...хоть что-то сделать надо...

0

850

Ей....оО

0

851

Дом Йои О_О Т___Т

0

852

Ня десу...

0

853

Mika написал(а):

xDD неплохая чтива между прочим х)

х)) о да... там есть что перечитать на досуге  :D

0

854

Ох, не сомневаюсь, что где-где, а там - есть...
Вечера всем.)

0

855

Таааак... уж полночь близится...утро....

0

856

Mi-chan
Вечера)))) ну... ночи х)

0

857

Mi-chan
Как дела у ученического класса?)

0

858

Nana|7
Ну, у кого как.) Я таки в ГМТ+3 живу.)
У ученического класса температура =.=
А как дела у студентов?)

0

859

Mi-chan
))) доо, а я 10)

Ну, что ж ты болеешь, чудо, как умудрилась?
Да какие дела... вот скоро учиться еду... 25-го выезжаю ужо... 28-го буду в Китае...  1-го на учебу =_= чувствую, будет там 2 человека + я...

0

860

Nana|7
Да вот так... =.=
О... практика! Ну, я тебя поздравляю) В Китае здорово))) Ты не блонди, нет?)

0

861

Mi-chan
Практика? почему практика?) я там учусь просто) нее, я пепельная, уже сто лет как крашенная в брюнетку) конспирируюсь...х) хотя они все равно замечают =_=

0

862

Nana|7
Китайцы?)
Блин, я не зналь =______+
За нами просто китаянка бегала... было нас я и ещё один мальчик блонди. =-= Она ходила за нами битый час и фоткала.) Я в умилении.))

0

863

Mi-chan
Доо, они это любят.... у них все, ктона них не похож, интерес вызывают) я приехала в Китай полтора года назад с фиолетовыми волосами - так они у меня спрашивали: Свой цвет??? Я говорю, мол, да, свой. Они так сразу прифигевали... покрасилась в красный. та же фигня. Покрасилась в черный.
Начали спрашивать - а ты какой национальности? (раньше таких вопросов не было) Я говорю - догадайтесь. Не знают. Русская, говорю. Они так сразу вылупливаются, говорят - врешь, типа, все русские белобрысые х))

а еще они не верят, что есть зеленые глаза. И у меня и у моего блондина глаза зеленые - так они говорят, что не зеленые, а голубые)

0

864

Nana|7
Да китайцы вообще такие милые и забавные))) Ещё и фоткают, и фоткают, и так внаглую...) Прямо как я того симпатяжного официанта)))

0

865

Mi-chan
А ты в каком городе была?))

0

866

Вах..... 3 ночи.... пошел-ка я.... а то через 4 часа вставать х)) оясуми, Ми-тян)

0

867

Nana|7
В Пекине (1 день) в Тяньцзине, а фоткали нас в одном приморском.... не скажу сейчас, как называется.
Спокойной ночи)

0

868

Пыщ-пыщ...утро дес...

0

869

Nana|7
Привет! Я ненадолго(

0

870

Lovedeath
Хай) мм) ну не все ж как я лодырничают х)) как ти?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 55: В честь новых парочек! =^___^=